Neithless #2161 1 ноября 2014 Видать готовятся либо к наступлению, либо к дефу. От Снежного до границы России рукой подать.да там 30км до границы, движ вот-вот начнется похоже один вопрос - в какую строну движение пойдет? p.s насчет техники из Снежного - сикер не пиздит.А ты из Снежного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2162 1 ноября 2014 Видать готовятся либо к наступлению, либо к дефу. От Снежного до границы России рукой подать.да там 30км до границы, движ вот-вот начнется похоже один вопрос - в какую строну движение пойдет? p.s насчет техники из Снежного - сикер не пиздит.А ты из Снежного? нет, но инфа проверенная. офк не километровые очереди, но десятки единиц ездит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2163 1 ноября 2014 надеюсь на полное уничтожение украины как квазигосударства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2164 1 ноября 2014 Видать готовятся либо к наступлению, либо к дефу. От Снежного до границы России рукой подать.да там 30км до границы, движ вот-вот начнется похоже один вопрос - в какую строну движение пойдет? p.s насчет техники из Снежного - сикер не пиздит.да я тут вообще ни разу не пиздел ._.последний раз подобные вбросы были перед тем, как отжали все до мариуполя [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2165 1 ноября 2014 в первый раз на цензоре что-то похожее на правду http://censor.net.ua/news/309877/v_donetsk_vehala_bolshaya_kolonna_voennoyi_tehniki_iz_rossii_video Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2166 1 ноября 2014 Про точки ответь.Были не?Шестиколесная база, ракету на марше не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2167 1 ноября 2014 Про точки ответь.Были не?Шестиколесная база, ракету на марше не видно.не, про такое не говорилимне кажется такую технику ночью бы везли [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2168 1 ноября 2014 Чет там походу скоро начнется пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2169 1 ноября 2014 Чет там походу скоро начнется пиздец о том и речь. если техники завезли, то ДНР попрет или будет дефать? вот в чем вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2170 1 ноября 2014 бля ну наконец-то неделя организации озабоченных нацийа то давно уже не было нормальных обеспокоенностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #2172 1 ноября 2014 (изменено) Субботник по донецки. Журналюги и автоматчики. Изменено 1 ноября 2014 пользователем AleskGrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2174 1 ноября 2014 Чет там походу скоро начнется пиздец о том и речь. если техники завезли, то ДНР попрет или будет дефать? вот в чем вопросты сам то где территориально ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2175 1 ноября 2014 Чет там походу скоро начнется пиздец о том и речь. если техники завезли, то ДНР попрет или будет дефать? вот в чем вопросты сам то где территориально ? там где не хотелось бы быть сейчас. в донецке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #2176 1 ноября 2014 нахуй вы своих армейцев называете днровцами ? это же ваша армия, что за не уважение ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2177 1 ноября 2014 Чет там походу скоро начнется пиздец о том и речь. если техники завезли, то ДНР попрет или будет дефать? вот в чем вопросчестно говоря не могу представить что там будет, но и укры тоже стягиваются вроде как в последний заход, у днр с аэропортом тоже ничего не выходит, не знаю даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2178 1 ноября 2014 Техника старая, новую палевно, так бы быстренько ебанули бы наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #2179 1 ноября 2014 Субботник по донецки. Журналюги и автоматчики. саженец под охраной, хуй какой хулиган подойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #2180 1 ноября 2014 КАКИЕ ЖЕ ССЫКЛИВЫЕ И ЛИЦЕМЕРНЫЕ СКОТЫ ВСЕ-ТАКИ. В ОТКРЫТУЮ УЖЕ ЛЕЗУТ. ЭТО ТУШИТЕ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение