Oxoxoxo #2221 1 ноября 2014 И все-таки Россия - фашистское государство. Ничему история баранов не учит, эти дебилы ещё получат свой Нюрнберг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #2222 1 ноября 2014 щас новая техника заедет и хер они зарашат :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2224 1 ноября 2014 хохламп и з д е цпиздос там колонны техники заехали ты очевидец или по видосам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2225 1 ноября 2014 И все-таки Россия - фашистское государство. Ничему история баранов не учит, эти дебилы ещё получат свой Нюрнберг.держи в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #2226 1 ноября 2014 Что за нищеброды там живут?не могут сделать фото или видео ты че, ебанутый? знаешь, что с тобой сделают, если ты сфоткаешь военную колону? подумай блять головой не обращай внимание это наш местный ебанько подай патроны снимают в основном на телефоны с балконов Снежное Макеевкаснимать с балкона своего это вообще лучшее по тем видео что я видел это намного безопасней чем стоять возле колоны что бы тебе набили ебало забрали телефон, а если станешь бежать пустили очередь в спину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2227 1 ноября 2014 вспомнил как вилат писал что пойдет воевать если начнется война Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2228 1 ноября 2014 И все-таки Россия - фашистское государство. Ничему история баранов не учит, эти дебилы ещё получат свой Нюрнберг. угомонись безобидныйвам просто не дают сорвать выборы и 2 приднестровье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2229 1 ноября 2014 (изменено) Что за нищеброды там живут?не могут сделать фото или видео ты че, ебанутый? знаешь, что с тобой сделают, если ты сфоткаешь военную колону? подумай блять головой не обращай внимание это наш местный ебанько подай патроны снимают в основном на телефоны с балконов Снежное Макеевкаснимать с балкона своего это вообще лучшее по тем видео что я видел это намного безопасней чем стоять возле колоны что бы тебе набили ебало забрали телефон, а если станешь бежать пустили очередь в спину безопасней, но все равно, если снять не то, что нужно, то можно получить пару ребят в гости к себе. можно и такое получить Изменено 1 ноября 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2230 1 ноября 2014 хохлы собрали последний крестовый поход против вчерашних таксистов на старой советской технике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #2231 1 ноября 2014 хачик хватит строить уже из себя дурачка, я таких армян тупых как ты первый раз вижу, а это одна из древнейших и мудрейших наций в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2232 1 ноября 2014 безопасней, но все равно, если снять не то, что нужно, то можно получить пару ребят в гости к себе. можно и такое получитьа это правда? что тип приходят домой и ебашат? за то что снимаешь что не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #2233 1 ноября 2014 И все-таки Россия - фашистское государство. Ничему история баранов не учит, эти дебилы ещё получат свой Нюрнберг. угомонись безобидныйвам просто не дают сорвать выборы и 2 приднестровьепонятно, так и запишем - мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2234 1 ноября 2014 да никто не собирается ебашить украинупросто не хотят чтобы каклы устроили наступление и сорвали выборыхуле ты очкуешь так лохохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2235 1 ноября 2014 Что за нищеброды там живут?не могут сделать фото или видео ты че, ебанутый? знаешь, что с тобой сделают, если ты сфоткаешь военную колону? подумай блять головой не обращай внимание это наш местный ебанько подай патроны снимают в основном на телефоны с балконов Снежное Макеевкаснимать с балкона своего это вообще лучшее по тем видео что я видел это намного безопасней чем стоять возле колоны что бы тебе набили ебало забрали телефон, а если станешь бежать пустили очередь в спинубезопаснее вообще не снимать [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2236 1 ноября 2014 (изменено) безопасней, но все равно, если снять не то, что нужно, то можно получить пару ребят в гости к себе. можно и такое получитьа это правда? что тип приходят домой и ебашат? за то что снимаешь что не нужно была инфа о таком, не могу судить правда или нет, но я думаю, что такое вполне возможно. сейчас вообще все что угодно возможно Что за нищеброды там живут?не могут сделать фото или видео ты че, ебанутый? знаешь, что с тобой сделают, если ты сфоткаешь военную колону? подумай блять головой не обращай внимание это наш местный ебанько подай патроны снимают в основном на телефоны с балконов Снежное Макеевкаснимать с балкона своего это вообще лучшее по тем видео что я видел это намного безопасней чем стоять возле колоны что бы тебе набили ебало забрали телефон, а если станешь бежать пустили очередь в спинубезопаснее вообще не снимать это понятное дело.правда не все это понимают и возмущаются почему местные не фоткают военные колоны Изменено 1 ноября 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #2237 1 ноября 2014 сегодня будет атака на недоросию или майдан 3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2238 1 ноября 2014 1х ты кстати на эталонного титушко похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #2239 1 ноября 2014 так я возил автобусы с пачанами в мариинский парк)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #2240 1 ноября 2014 вы наверное не смотрели видяшки с оплотом, вы бы не спрашивали что возможно, а что нет в Харькове этих прокаженных отморозков просто отстреливали как собак на улице так я возил автобусы с пачанами в мариинский парк)) как там топаз поживает команду дал или не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение