Wondervicce #2501 2 ноября 2014 Интересно, какие же санкции введут , как и обещали? норвегия ближный восток?ты че ебу далБыл там в прошлом году. От Европы там только природа и провинциальные городки. Парень, ты в Европе когда последний раз был?У меня дядя был в стокгольме в этом году, в центре городо пакистанцев было немеряно, бабы все в своих тряпках шушукаются чото на своем онли через 10 лет это будет мусульманский союзНихуя подобного. Знал бы ты, сколько там отчаявшихся северных радикалов, которые ждут повода.Именно поэтому там начнется дикая резня, как только добровольцы из ИГ обратно вернутся вербовать новых членов.Ты думаешь гейропейцы начнут муслимов резать через полгода ? Рановато вроде да и у вас же правительство доброе и не даст в обиду бедных мусульманДа всем уже похуй. Я знаю пару радикальных наших группировок, которые 100% пойдут на полное уничтожение.Если муслимы открыто начнут бузить - крови не избежать.не для того их кормили что бы так просто дать зарезать А чо там группировки то крупные или так по мелочи? Около 60к человек. Военно-исторические реконструкторы, школы рукопашного боя и стрелковые клубы.мусульман больше походу, а как к ним отнесутся обычные жители ?Офк обычные жители будут против. И мусульман больше. Все очень плохо. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #2502 2 ноября 2014 (изменено) какой кремль? при чем тут вообще россия? пацаны все сами делают. ради народа офк. Изменено 2 ноября 2014 пользователем kasstiell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2503 2 ноября 2014 ты че дурак? какой кремль? там пацаны свой дом дефят от хунты.быть бандерой и не знать их планы по завоеванию кремля это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #2504 2 ноября 2014 Интересно, какие же санкции введут , как и обещали? норвегия ближный восток?ты че ебу далБыл там в прошлом году. От Европы там только природа и провинциальные городки. Парень, ты в Европе когда последний раз был?У меня дядя был в стокгольме в этом году, в центре городо пакистанцев было немеряно, бабы все в своих тряпках шушукаются чото на своем онли через 10 лет это будет мусульманский союзНихуя подобного. Знал бы ты, сколько там отчаявшихся северных радикалов, которые ждут повода.Именно поэтому там начнется дикая резня, как только добровольцы из ИГ обратно вернутся вербовать новых членов.Ты думаешь гейропейцы начнут муслимов резать через полгода ? Рановато вроде да и у вас же правительство доброе и не даст в обиду бедных мусульманДа всем уже похуй. Я знаю пару радикальных наших группировок, которые 100% пойдут на полное уничтожение.Если муслимы открыто начнут бузить - крови не избежать.не для того их кормили что бы так просто дать зарезать А чо там группировки то крупные или так по мелочи? Около 60к человек. Военно-исторические реконструкторы, школы рукопашного боя и стрелковые клубы.мусульман больше походу, а как к ним отнесутся обычные жители ?Офк обычные жители будут против. И мусульман больше. Все очень плохо.всем уже похуй на мусульман привыкли братья на век? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2505 2 ноября 2014 Пьяные финны в Москве кидались яйцами у могилы Неизвестного солдата В Москве оперативники задержали четырех нетрезвых граждан Финляндии, которые кидались сырыми куриными яйцами у могилы Неизвестного солдатаhttp://lenta.ru/news/2014/11/02/finn/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2506 2 ноября 2014 Интересно, какие же санкции введут , как и обещали? норвегия ближный восток?ты че ебу далБыл там в прошлом году. От Европы там только природа и провинциальные городки. Парень, ты в Европе когда последний раз был?У меня дядя был в стокгольме в этом году, в центре городо пакистанцев было немеряно, бабы все в своих тряпках шушукаются чото на своем онли через 10 лет это будет мусульманский союзНихуя подобного. Знал бы ты, сколько там отчаявшихся северных радикалов, которые ждут повода.Именно поэтому там начнется дикая резня, как только добровольцы из ИГ обратно вернутся вербовать новых членов.Ты думаешь гейропейцы начнут муслимов резать через полгода ? Рановато вроде да и у вас же правительство доброе и не даст в обиду бедных мусульманДа всем уже похуй. Я знаю пару радикальных наших группировок, которые 100% пойдут на полное уничтожение.Если муслимы открыто начнут бузить - крови не избежать.не для того их кормили что бы так просто дать зарезать А чо там группировки то крупные или так по мелочи? Около 60к человек. Военно-исторические реконструкторы, школы рукопашного боя и стрелковые клубы.мусульман больше походу, а как к ним отнесутся обычные жители ?Офк обычные жители будут против. И мусульман больше. Все очень плохо.всем уже похуй на мусульман привыкли братья на век?Нет, просто пока тебе голову не отрезают - можно и пожить спокойно. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2507 2 ноября 2014 кто то написал что слик горит из за этих выборов, та не, просто хотел показать как много людей-дебилов, такая же хуйня когда рак в тиме Донбасс времен ДНР Photo from the unloading of today's #Russia|n "humanitarian convoy with food, water, medicine #Donetsk годину томуAround 35 military Kamaz in #Makiivika on their way toward #Donetsk, another 8 2km behind. Russian humanitarian aid?Around 35 military Kamaz in #Makiivika on their way toward #Donetsk, another 8 2km behind. Russian humanitarian aid?/ The guy in camouflage, the guy in the sweater, or the guy in the suit? The candidates in Donetsk: Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2508 2 ноября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #2509 2 ноября 2014 В Крыму всё провернул Кремль - люди довольны,На Донбассе за дело берётся Кремль - пока люди не довольны (но это пока ) Что в это время делает Украина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #2510 2 ноября 2014 (изменено) ну на самом деле доля истины в религиозной войне есть, так действительно мусульман дохуя, все испытывают к ним малую ненависть так как приехали из своих недо-стран прожирать ресурсы гейропы. я просто хотел напомнить об моменте когда какой-то таджик год назад зарезал русака и как народ поднялся, весь элитный район "бирюлёво" перевернули.а вы прикинте что будет если радикалы из игил замутят пару терактов, ебанут пару десятков тысяч людей. там же ненависть будет не к радикалам из игил, а именно к мусульманам. во тогда начнётся фанчик. Изменено 2 ноября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2511 2 ноября 2014 А мне казалось, что вся эта самодеятельность полностью перешла под контроль Кремля и они поснимали неудобных/неугодных личностей (а ля Стрелков, Безлер). Хотя не пойму в чём их неудобство. И логично предположить, что есть единое руководство (как минимум в виде Кремля), ну мб на местах всё рли шалтай-болтай. Но почему такая попаболь у кастиелей и сликов?ну потому что все нынешние главы появились по решению каких-то определенных людейна этих выборах, естественно, в своем большинстве люди проголосуют за тех, кто был назначен ранееи относительно своих республик они станут легитимными руководителями вот и всеа у хохелов такое же подгоратили, что и на наших выборах"людей заставляют голосовать под дулом оружия", "низкая явка", "незаконно", ко-ко-ко LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2513 2 ноября 2014 ну на самом деле доля истины в религиозной войне есть, так действительно мусульман дохуя, все испытывают к ним малую ненависть так как приехали из своих недо-стран прожирать ресурсы гейропы. я просто хотел напомнить об момента когда какой-то таджик год назад зарезал русака и как народ поднялся, весь элитный район "бирюлёво" перевернули.а вы прикинте что будет если радикалы из игил замутят пару терактов, ебанут пару десятков тысяч людей. там же ненависть будет не к радикалам из игил, а именно к мусульманам. во тогда начнётся фанчик.С нетерпением жду лютого шведского фанчика. Сколько раз в реконструкциях не участвовал - шведы самые отбитые бойцы. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #2514 2 ноября 2014 протоукрам грядет пиздец))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2515 2 ноября 2014 Кстати, кто увлекается исторической реконструкцией и школами боя холодным оружием - приезжайте в 20ых числах июля на остров Готланд.Там люди реально хуярятся, а не вяленько воссоздают сражения. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #2516 2 ноября 2014 А мне казалось, что вся эта самодеятельность полностью перешла под контроль Кремля и они поснимали неудобных/неугодных личностей (а ля Стрелков, Безлер). Хотя не пойму в чём их неудобство. И логично предположить, что есть единое руководство (как минимум в виде Кремля), ну мб на местах всё рли шалтай-болтай. Но почему такая попаболь у кастиелей и сликов?ну потому что все нынешние главы появились по решению каких-то определенных людейна этих выборах, естественно, в своем большинстве люди проголосуют за тех, кто был назначен ранееи относительно своих республик они станут легитимными руководителями вот и всеа у хохелов такое же подгоратили, что и на наших выборах"людей заставляют голосовать под дулом оружия", "низкая явка", "незаконно", ко-ко-копричем в киеве была такая же хрень сначала появились всякие ио президента по не понятно чьему решению, а потом люди их же и выбрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #2517 2 ноября 2014 кто то написал что слик горит из за этих выборов, та не, просто хотел показать как много людей-дебилов, такая же хуйня когда рак в тиме во времена майдана, мог запостить фотки площади и твоя цель была бы достигнута на изичах эта мелодия :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #2518 2 ноября 2014 в голос, думаешь кто-то тут знает где находится остров готланд, а если и знают то думаешь поплывут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2519 2 ноября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2520 2 ноября 2014 в голос, думаешь кто-то тут знает где находится остров готланд, а если и знают то думаешь поплывут?Тут никто в Швеции не отдыхал что ли? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение