mrdropdead #3341 3 ноября 2014 а давайте в питере снесем все дома и построим небскребы SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3342 3 ноября 2014 У вас мода в России такая - пиздеть о том, где никогда не были? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3343 3 ноября 2014 зачем мне киев обссаный мне больше моя страна рашка беспокоитвот когда в каждом большом городе будут такие райончикитогда я поверю что встали с колен а то заибали строить халупы ебаные для бомжейКогда в каждом городе будет деловая столица - тогда и поговорим о райончике.такой сука даун то есть такие дома нада строить только для деловых центров возьмем к примеру тот же город Сиэтл где проходит Тичисленность 600к человек то есть небольшой город и все равно весь в небоскребахзначит у тебя логика как у типичного жлобане для народа зато для гостей приезжих Это крупнейший город северо-запада = деловой центр, объебос. Иди уже в хлев свой, свиньи некормлены.а теперь глянь на наш какой нибудь Владивосток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3344 3 ноября 2014 хуйня с кубами уберубогаяхз вроде заебисьвыглядит реально как будто кубики криво поставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3345 3 ноября 2014 У вас мода в России такая - пиздеть о том, где никогда не были?ну так то да, типа как хохлы мечтают о европе и думают, что она готова жертвуя собой помогать им, так и наши долбоёбики не далеко от них ушли. один народ хули верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3346 3 ноября 2014 Парень походу думает, что США полностью из небоскребов и ультрасовременных районов состоит. Ох уж эта русская деревня.все крупные города у нас же только в Москве недавно появились встали с коленсша вообще страна контрастов. там много красивых городов, но почти везде ебаное гетто. это что тонигеров просто ебашить нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3348 3 ноября 2014 готов скинуться на билет в сша этому защитнику навального в один конец офкмне скинься. я тоже буду нахального защищатьтвоя учесть резать рюзке на майдане. пока ты с этим не справился но я ведь хочу в США Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3349 3 ноября 2014 зачем мне киев обссаный мне больше моя страна рашка беспокоитвот когда в каждом большом городе будут такие райончикитогда я поверю что встали с колен а то заибали строить халупы ебаные для бомжейа как же Эмпайр-стейт-билдингкоторый построили в 30-х годах может он не такой технологичный как современные но все же это небоскреб и он симпатичный до сих пор на вид нихуя у тебя запросы))) не проще ли уехать туда, где на каждом шагу такие райончикидело не в запросахпросто охота жить в городе 21 века а не ебаной деревни с халупамикоторые строили еще в 50 годахСМЫСЛ в рашке строить небоскребы, для кого? я понимаю в америке находятся все крупные корпорации мира, деловые центры, где работает хуева туча сотрудников и их надо где-то надо размещать, вот и хуярили ибо в высь дешевле, чем в ширь)))ты кого в небоскребах рашкиных собрался селить)))))00000000000000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #3350 3 ноября 2014 наблюдать как кацапчики срут на друг друга - так мило КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3351 3 ноября 2014 у нас щас только Сочи норм !старинный Питер и Москва не в счетоазис среди мордора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3352 3 ноября 2014 У вас мода в России такая - пиздеть о том, где никогда не были?ну так то да, типа как хохлы мечтают о европе и думают, что она готова жертвуя собой помогать им, так и наши долбоёбики не далеко от них ушли. один народ хули Вот самое страшное - находясь тут 31 топик я прямо чувству, что зверею и готов людей убивать. Наследие викингов и русский дух, не иначе. у нас щас только Сочи норм !старинный Питер и Москва не в счетоазис среди мордора Ставь класс, если ждешь, когда святые легионы Нуменора поставят этот Мордор на колени. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3353 3 ноября 2014 зачем мне киев обссаный мне больше моя страна рашка беспокоитвот когда в каждом большом городе будут такие райончикитогда я поверю что встали с колен а то заибали строить халупы ебаные для бомжейа как же Эмпайр-стейт-билдингкоторый построили в 30-х годах может он не такой технологичный как современные но все же это небоскреб и он симпатичный до сих пор на вид нихуя у тебя запросы))) не проще ли уехать туда, где на каждом шагу такие райончикидело не в запросахпросто охота жить в городе 21 века а не ебаной деревни с халупамикоторые строили еще в 50 годахСМЫСЛ в рашке строить небоскребы, для кого? я понимаю в америке находятся все крупные корпорации мира, деловые центры, где работает хуева туча сотрудников и их надо где-то надо размещать, вот и хуярили ибо в высь дешевле, чем в ширь)))ты кого в небоскребах рашкиных собрался селить)))))00000000000000000000000на будущее жевстаем же с коленглядишь скора все будем богачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3354 3 ноября 2014 зачем мне киев обссаный мне больше моя страна рашка беспокоитвот когда в каждом большом городе будут такие райончикитогда я поверю что встали с колен а то заибали строить халупы ебаные для бомжейа как же Эмпайр-стейт-билдингкоторый построили в 30-х годах может он не такой технологичный как современные но все же это небоскреб и он симпатичный до сих пор на вид нихуя у тебя запросы))) не проще ли уехать туда, где на каждом шагу такие райончикидело не в запросахпросто охота жить в городе 21 века а не ебаной деревни с халупамикоторые строили еще в 50 годахСМЫСЛ в рашке строить небоскребы, для кого? я понимаю в америке находятся все крупные корпорации мира, деловые центры, где работает хуева туча сотрудников и их надо где-то надо размещать, вот и хуярили ибо в высь дешевле, чем в ширь)))ты кого в небоскребах рашкиных собрался селить)))))00000000000000000000000хачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3355 3 ноября 2014 А так небоскребы для того, чтобы в них люди в квартирах жили, вы поняли, да? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3357 3 ноября 2014 Спрашиваешь скилза, он говорит кто рептилоид. ПрофитВаще то да , так как он и есть жидо-масонский рептилойд с аннунака . Или ты думаешь он всю эту сверхсекретную информацию узнал от бабушек на скамейках ?Просто он *неправильный* аннунак , молодой совсем - вот и хочет славы ,признания - поэтому сливает инфу . Когда узнают верховные правители судеб мира о поступке глупого скиллзра - его разум будет очищен от людской скверны ,после чего он достигнет просвещения и осознания своего истинного предназначения - будет надзирать,управлять какой нибудь далёкой гумманойдной галактикой. Откуда я это знаю ? Я Кремлёвский агент , мы давно наблюдаем за этим молодым жидо-масонским рептилойдом - благодаря его глупости и беспечности - мы узнали многие секреты этого мира. и чё сейчас за пост на форуме платят или у тебя оклад?Не путай меня с тщеславным и болтливым скиллзром )))Умру - но не скажу !!! (хотя за пару бутылок Путинки мб и расскажу немного поподробнее ) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3358 3 ноября 2014 без национализации цб один хуй нихуя в экономики не изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3359 3 ноября 2014 а теперь глянь на наш какой нибудь Владивостокне удачный примерво Владике как раз все норм, регион опережающего развития все такоеприводи в пример уже че нить типа Омска, хуле ты как не либераст. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3360 3 ноября 2014 у нас щас только Сочи норм !старинный Питер и Москва не в счетоазис среди мордора я чет не понимаю почему ты забываешь Грозный. деловой центр. финансовый центр. сотрудников то надо куда то селить, вот и понастроили :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение