Cartenoir #3421 3 ноября 2014 Вы че, ебанутые совсем? картиночками мерятся Вот реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3422 3 ноября 2014 лучше скажите когда уже Крым ответит за предательство?Ващет предателем в данной ситуации является ельцинская Россия, которая 20 лет назад не приняла Крым и бросила нас на произвол хохлов.Никогда не забуду этот синхронный перевод русскоязычных мультиков на украинский...а ссыль будет то на годнотуты о чем?дык это по телику было общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3423 3 ноября 2014 да для хачей грозный отстроили конечно, чтобы радовались и не взрывались, но блять в рашке каждый мухосранский городок с бюджетом в 1000 рублей не позволит себе небоскреб, построит только халупу желтую трехэтажнуюбтв сам хочу жить в городе небоскребови офк я там буду жить ибо самого бесят унылые однотипные городаИ за сколько примерно ты расчитываешь купить себе жильё в небоскрёбе - если не секрет офк.бомжом переночую, коврик там рядом постелю) не потяну пока там квартирку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3424 3 ноября 2014 лучше скажите когда уже Крым ответит за предательство?Ващет предателем в данной ситуации является ельцинская Россия, которая 20 лет назад не приняла Крым и бросила нас на произвол хохлов.Никогда не забуду этот синхронный перевод русскоязычных мультиков на украинский...но вы ведь жили, гордо реял украинский флаг. вместе бюджет кушали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #3425 3 ноября 2014 По поводу жилья в элитных РАYOНАХ Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3426 3 ноября 2014 лучше скажите когда уже Крым ответит за предательство?Ващет предателем в данной ситуации является ельцинская Россия, которая 20 лет назад не приняла Крым и бросила нас на произвол хохлов.Никогда не забуду этот синхронный перевод русскоязычных мультиков на украинский...но вы ведь жили, гордо реял украинский флаг. вместе бюджет кушалимб у них бомбило, что их называют хохлами верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3427 3 ноября 2014 да для хачей грозный отстроили конечно, чтобы радовались и не взрывались, но блять в рашке каждый мухосранский городок с бюджетом в 1000 рублей не позволит себе небоскреб, построит только халупу желтую трехэтажнуюбтв сам хочу жить в городе небоскребови офк я там буду жить ибо самого бесят унылые однотипные городаИ за сколько примерно ты расчитываешь купить себе жильё в небоскрёбе - если не секрет офк.бомжом переночую, коврик там рядом постелю) не потяну пока там квартирку)И как долго расчитываешь бомжевать для накопления бабок ,нужных чтобы купить квартиру в небоскрёбе ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3428 3 ноября 2014 хз было или нетуровень ватности - божественныйhttp://www.ntv.ru/novosti/1258211/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3429 3 ноября 2014 лучше скажите когда уже Крым ответит за предательство?Ващет предателем в данной ситуации является ельцинская Россия, которая 20 лет назад не приняла Крым и бросила нас на произвол хохлов.Никогда не забуду этот синхронный перевод русскоязычных мультиков на украинский...но вы ведь жили, гордо реял украинский флаг. вместе бюджет кушалимб у них бомбило, что их называют хохлами за такое и ебало набить было не грех общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3430 3 ноября 2014 чё вы там про небоскрёбы пизделии хуй вы такое в сшп найдёте верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #3431 3 ноября 2014 бтв жду новости про закупки угля у ополченцев на цесзоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3432 3 ноября 2014 бтв жду новости про закупки угля у ополченцев на цесзоре Крым уже покупает общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3433 3 ноября 2014 бтв жду новости про закупки угля у ополченцев на цесзоре Комментаторы разошлись не на шуткуhttp://censor.net.ua/news/310057/minenergo_nachalo_peregovory_o_postavkah_uglya_s_okkupirovannyh_terroristami_territoriyi Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3434 3 ноября 2014 (изменено) Сгоревшая церковь, вокруг которой ни одной бумажки и пустой бутылкии засранная клоака под названием омскдетройт омск кстати забавно что сравиваете омск именно с детройтомВообще Омск до 90-го года был закрытым для посещения иностранцами городом, из за большого количества секретных заводов, ПО Полет (куда сейчас постепенно перебрасываются заказы с южмаша), КБТМ где разрабатывался черный орел (и его стремительно проебали в 90е), Сатурн где производится дохуя какой электронной начинки к с400, радары для истребителей и кораблей, и еще огромный список заводов, включая огромный нефтезавод, один из самых крупных в мире. Все это в 90-х пришло в дичайший упадок и не восстанавливалось буквально но последних лет. Сейчас есть какие то подвижки, но этого явно недостаточно. А насчет архитектуры, половина омска это эвакууированные в ВОВ с европейской части заводы, как я уже написал, и все окраины - это рабочие поселки к эим заводам, состоящие на 99 процентов из каркасно насыпных частных домов и панельних хрущевок. И дороги там соотвествующие. И кстати мост этот тоже построен эвакуированным из Ленинграда мостопоездом в 40-х. Чем тут гордиться, хз даже Изменено 3 ноября 2014 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3435 3 ноября 2014 я, кстати, и не вспомню ни одного хохлятского флага окромя на госучреждениях в крымуа после КРОВАВОЙ И БЕЗОГОВОРОЧНОЙ АННЕКСИИ у меня на районе заставили пятерых или шестерых людей поднять российскиекляти москали LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3436 3 ноября 2014 http://youtu.be/Pn528x7Rcy8 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3437 3 ноября 2014 ну так за добавку к пенсиям и зарплатам поднимут и пендосский флаг. крым на что угодно пойдет ради денег. как оказалось даже на предательство родной страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3438 3 ноября 2014 хз было или нетуровень ватности - божественныйhttp://www.ntv.ru/novosti/1258211/Вхахахаах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3439 3 ноября 2014 Из-за повышения температуры воздуха ,во Львове с 4 ноября приостановят подачу тепла в дома http://city-adm.lviv.ua/lmr-news/rubrics/housing-and-utilities/221012-cherez-pidvyshchennia-temperatury-zovnishnoho-povitria-vid-zavtra-podachu-opalennia-bude-pryzupyneno Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3440 3 ноября 2014 Москаль грозит перекрыть водо-, газо- и электроснабжение на территорию, подконтрольную террористам "ЛНР" http://censor.net.ua/news/310081/moskal_grozit_perekryt_vodo_gazo_i_elektrosnabjenie_na_territoriyu_podkontrolnuyu_terroristam_lnr верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение