Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина, Россия и мир. Мировых политологов топан. т 31

Рекомендованные сообщения

Вы че, ебанутые совсем? картиночками мерятся :lol:

Вот реально

Поделиться сообщением

лучше скажите когда уже Крым ответит за предательство?

Ващет предателем в данной ситуации является ельцинская Россия, которая 20 лет назад не приняла Крым и бросила нас на произвол хохлов.

Никогда не забуду этот синхронный перевод русскоязычных мультиков на украинский...

а ссыль будет то на годноту

ты о чем?

дык это по телику было

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

да для хачей грозный отстроили конечно, чтобы радовались и не взрывались, но блять в рашке каждый мухосранский городок с бюджетом в 1000 рублей не позволит себе небоскреб, построит только халупу желтую трехэтажную

бтв сам хочу жить в городе небоскребов

и офк я там буду жить ибо самого бесят унылые однотипные города

И за сколько примерно ты расчитываешь купить себе жильё в небоскрёбе - если не секрет офк.

бомжом переночую, коврик там рядом постелю) не потяну пока там квартирку)

Поделиться сообщением

Ващет предателем в данной ситуации является ельцинская Россия, которая 20 лет назад не приняла Крым и бросила нас на произвол хохлов.

Никогда не забуду этот синхронный перевод русскоязычных мультиков на украинский...

но вы ведь жили, гордо реял украинский флаг. вместе бюджет кушали

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

По поводу жилья в элитных РАYOНАХ

JGGOJwvUDck.jpg

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

мб у них бомбило, что их называют хохлами :hmm:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

да для хачей грозный отстроили конечно, чтобы радовались и не взрывались, но блять в рашке каждый мухосранский городок с бюджетом в 1000 рублей не позволит себе небоскреб, построит только халупу желтую трехэтажную

бтв сам хочу жить в городе небоскребов

и офк я там буду жить ибо самого бесят унылые однотипные города

И за сколько примерно ты расчитываешь купить себе жильё в небоскрёбе - если не секрет офк.

бомжом переночую, коврик там рядом постелю) не потяну пока там квартирку)

И как долго расчитываешь бомжевать для накопления бабок ,нужных чтобы купить квартиру в небоскрёбе ?

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

мб у них бомбило, что их называют хохлами :hmm:

за такое и ебало набить было не грех

Поделиться сообщением

чё вы там про небоскрёбы пиздели

%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%B1%D1%8B%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BC.jpg

и хуй вы такое в сшп найдёте :nate:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

бтв жду новости про закупки угля у ополченцев на цесзоре :trollface:

Поделиться сообщением

Крым уже покупает

Поделиться сообщением

Комментаторы разошлись не на шутку

http://censor.net.ua/news/310057/minenergo_nachalo_peregovory_o_postavkah_uglya_s_okkupirovannyh_terroristami_territoriyi

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

Сгоревшая церковь, вокруг которой ни одной бумажки и пустой бутылки

и засранная клоака под названием омск

детройт

DetroitSewage05_e_0827.jpg

омск

IMG_4211%D0%B8.jpg

кстати забавно что сравиваете омск именно с детройтом

Вообще Омск до 90-го года был закрытым для посещения иностранцами городом, из за большого количества секретных заводов, ПО Полет (куда сейчас постепенно перебрасываются заказы с южмаша), КБТМ где разрабатывался черный орел (и его стремительно проебали в 90е), Сатурн где производится дохуя какой электронной начинки к с400, радары для истребителей и кораблей, и еще огромный список заводов, включая огромный нефтезавод, один из самых крупных в мире. Все это в 90-х пришло в дичайший упадок и не восстанавливалось буквально но последних лет. Сейчас есть какие то подвижки, но этого явно недостаточно. А насчет архитектуры, половина омска это эвакууированные в ВОВ с европейской части заводы, как я уже написал, и все окраины - это рабочие поселки к эим заводам, состоящие на 99 процентов из каркасно насыпных частных домов и панельних хрущевок. И дороги там соотвествующие.

И кстати мост этот тоже построен эвакуированным из Ленинграда мостопоездом в 40-х. Чем тут гордиться, хз даже

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

я, кстати, и не вспомню ни одного хохлятского флага окромя на госучреждениях в крыму

а после КРОВАВОЙ И БЕЗОГОВОРОЧНОЙ АННЕКСИИ у меня на районе заставили пятерых или шестерых людей поднять российские

кляти москали

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ну так за добавку к пенсиям и зарплатам поднимут и пендосский флаг. крым на что угодно пойдет ради денег. как оказалось даже на предательство родной страны

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Из-за повышения температуры воздуха ,во Львове с 4 ноября приостановят подачу тепла в дома

http://city-adm.lviv.ua/lmr-news/rubrics/housing-and-utilities/221012-cherez-pidvyshchennia-temperatury-zovnishnoho-povitria-vid-zavtra-podachu-opalennia-bude-pryzupyneno

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Москаль грозит перекрыть водо-, газо- и электроснабжение на территорию, подконтрольную террористам "ЛНР"

:lol:

http://censor.net.ua/news/310081/moskal_grozit_perekryt_vodo_gazo_i_elektrosnabjenie_na_territoriyu_podkontrolnuyu_terroristam_lnr

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...