Wondervicce #3481 3 ноября 2014 вы млин битву экстрасенсов посмотрите такое ощущение, что у нас менты вообще не работают, а общество просто морально разложившиеся уроды.УУУУУУУУУУУУУУУУ это просто забейУвлекаюсь вюрдмастерством и скандинавским шаманизмом. Нужно на кастинг следующей битвы пойти, поднимать с колен Россиюшку. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #3482 3 ноября 2014 поляки в прямом эфире уже делят хохляндию псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3483 3 ноября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3484 3 ноября 2014 поляки в прямом эфире уже делят хохляндиюВ принципе все по делу. Поляки шарят. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3485 3 ноября 2014 поляки в прямом эфире уже делят хохляндиюВ принципе все по делу. Поляки шарят.петушиный угол петушиной стране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3486 3 ноября 2014 поляки в прямом эфире уже делят хохляндиюВ принципе все по делу. Поляки шарят.Все же в Галицию входит, вроде как, три области, а тут все пять. С другой стороны, один хрен все области будут отделяться по референдуму, скорее всего. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3487 3 ноября 2014 а почему белорусам не дали даже одного куска от этой ссанины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #3488 3 ноября 2014 То чувство, когда Польша кого-то делит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3489 3 ноября 2014 То чувство, когда Польша кого-то делиттонкота Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3490 3 ноября 2014 а почему белорусам не дали даже одного куска от этой ссанины?Предлагаю собраться и закидать польское посольство картошкой в знак протеста. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3491 3 ноября 2014 То чувство, когда Польша кого-то делиттонкотаМХК поймёт. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #3492 3 ноября 2014 то чувство когда рузке свиньи пожирают очередной говнофейк смачно прихрюкивая Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #3493 3 ноября 2014 поляки в прямом эфире уже делят хохляндиюpolska поменять на Germany Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3494 3 ноября 2014 То чувство, когда Польша кого-то делиттонкотаМХК поймёт.Надо как-нибудь в ЕУ4 за польшу сыграть. Поделить московию и выйти в космос, ога. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #3495 3 ноября 2014 а почему белорусам не дали даже одного куска от этой ссанины?белорашка гордая, они ссанину не хотят поднимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3496 3 ноября 2014 То чувство, когда Польша кого-то делиттонкотамхк поймет Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3497 3 ноября 2014 http://top.rbc.ru/politics/03/11/2014/5457352bcbb20f27d16d221d Рейтинг Барака Обамы опустился до рекордного низкого уровня Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3498 3 ноября 2014 То чувство, когда Польша кого-то делиттонкотаМХК поймёт.Надо как-нибудь в ЕУ4 за польшу сыграть. Поделить московию и выйти в космос, ога.А потом проснуться и подписать уже Венскую конвенцию. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3499 3 ноября 2014 Бабама загрустил. ибо нехуй кормить техасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3500 3 ноября 2014 украинцы и русские это арийцы с гипербореи, рассказываю как было на самом деле Вами руководят «избранные». Они творят вашу историю. Они заставили забыть вас, что вы одна нация. И стали разделять вас на украинцев и русских. Вы все вышли из древней северной страны, известной у вас как Гиперборея. Я приходил к вам в древний город Киев. И там вы были едины – русичи – сварожичи. Воинственные посланцы разных народов, ведомые гордыней, подогреваемой все теми же анунаками, разделили вас, смешавшись с вами. И часть из вас ушла и поставила Москву, и стали тогда маскалями, а часть осталась и смешалась с другими и стали тогда прислужниками или холопами, хлопцами «избранных» осевших в землях польских. А потом появилась ими названная окраина или Украина – земля на отшибе, край дикарей. Так вас назвали «избранные», а теперь они внушили вам, что вы сами – избранные и великие. Очнитесь! Вам нечего делить друг с другом. Враг за спиной и натравливает вас на братьев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение