Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина, Россия и мир. Мировых политологов топан. т 31

Рекомендованные сообщения

На чё наткнулся то . Оказывается владельцы джойреактора - Украинские обиженки и майдауны.

Роскомнадзор заблокировал доступ к некоторым разделам джоя ,где был Украиносрач - админы удалили требуемый контент . Но так как разблокировка продлилась дольше ,чем ожидали админы джоя - они обиделись .

Админы закрыли доступ в ватный раздел с Российских айпи,ужесточили наказание для тех кто пишет *ватные посты* и сделали прогноз о будущем России - всё как мы любим . Вот ссылка на обиженную тираду и дословная паста эпичной концовки этого нытья :

http://joyreactor.cc/post/1636536

4. Будущее реактора

Так как реактор - это не бизнес, мы не будем за него цепляться, как цепляются за хабр и прочие приносящие деньги проекты.

Реактор с большой вероятностью скоро будет закрыт на территории РФ. Почему же мы выполняем требования РКН? Разве нам нравится сосать у этих ватных шлюх с их тупым правительством?

Мы делаем это потому, что над проектом работали не только мы, но и большая команда модеров и пользователей, украшавших и набивавших свои разделы всякой интересной фигней. Так что мы продержимся в РФ еще немного, пока это не слишком сложно.

А дальше у нас будет сайт с салом, кумысом, бульбой и русскими экспатами! И мы неплохо повеселимся, я полагаю!

5. Будущее ватников

Так как в нашей картине мира на заблокированном в россии реакторе ватников останется очень мало, мы можем начать процесс деватизации сайта уже сейчас.

Именно из-за режима, который поддержвают ватники, проект, который холили и лелеяли мы и еще куча людей, потеряет более 50% аудитории.

Поэтому вы, ватники, отныне в санкционном списке. Вход в ватник - только по паспорту через прокси, попытки постить не в ватник и писать ватные комменты в неватных постах караются смертью баном!

Также ватникам запрещено критиковать бояр админов (заметьте, только ватникам). Вместе мы покажем ватникам дорогу в их светлое тоталитарное будущее!

Остальным - Liberté, Égalité, Fraternité!

Или мир, дружба, жвачка - кому как нравится. У нас свободный сайт :)

Живите и не мешайте жить другим, короче.

%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%B8-1644534.jpeg

%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8-1469213.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

как же рузке, в составе роиси и флаги вон на картинке рузке, построен на рузке деньги. чеченцы рузке братья

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

синтез овнит

за Грозный порву, либероид :fffuuu:

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

я так кстати и не понял. получается у сша большое ввп, но деньги достается только воротилам с уолл стрит а остальные амеры голодают и мечтают съебать в рашку?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ой блядь пис не начинай снова эту хуйню..очевидно же, что в америке люди сейчас живут лучше. тут нечего скрывать.

не только в америке

ну да, ты прав, не только там.

ой блядь пис не начинай снова эту хуйню..очевидно же, что в америке люди сейчас живут лучше. тут нечего скрывать.

Это те 1% с уолл-стрит, которые имеют 90% всего бабла? Которые на оккупай уолл-стрит смотрели на быдло как на быдло? Им, кстати, довольно ахуенно, наверное, живется, только вот крайне скучно.

Я полагаю, что обычному русскому живется лучше, чем обычному американцу. Как-то так. Может быть, не сильно богаче, но те ребята уже угробили свою экономику перекредитованиеями не обеспеченных кредитов и печатанием триллионов бачей. А у нас вся история, можно сказать, только начинается.

Надеюсь, ты меня понимаешь.

Ты неверно полагаешь. В России живется непросто.

Но ты прав в том, что у на все только начинается. Все у нас будет, главное чтобы правительство не подвело. А с этим у нас всегда тяжело было. Россия-матушка, страна потрясений..

Изменено пользователем CoveredBySmoke

Поделиться сообщением

я так кстати и не понял. получается у сша большое ввп, но деньги достается только воротилам с уолл стрит а остальные амеры голодают и мечтают съебать в рашку?

именно так

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Это те 1% с уолл-стрит, которые имеют 90% всего бабла? Которые на оккупай уолл-стрит смотрели на быдло как на быдло? Им, кстати, довольно ахуенно, наверное, живется, только вот крайне скучно.

Я полагаю, что обычному русскому живется лучше, чем обычному американцу. Как-то так. Может быть, не сильно богаче, но те ребята уже угробили свою экономику перекредитованиеями не обеспеченных кредитов и печатанием триллионов бачей. А у нас вся история, можно сказать, только начинается.

Надеюсь, ты меня понимаешь.

Был в штатах несколько раз, есть родственники и друзья живущие в штатах, пися ты уебан, ну вот реально нет другого слова, давай пиздани еще что в северной корее живут лучше, чем в штатах, у меня как-то был такой коллега, любил попиздеть абсолютно на любую тему, спорить любил до посинения, причем куда не ткни он просто профессор в любой области, так мы его один раз подъебали - утром сказали ему, что крым россии не нужен - так вот этот коллега начал спорить и привел 100 аргументов почему это не так, вечером мы ему сказали, что россии крым нужен - он опять начал спорить и привел 100 аргументов, оба его монолога мы записали на диктофон и дали ему послушать, он просто покраснел и вышел из кабинета, больше на работе не спорит, вот ты такой же уебан, наверное еще и жирный уебан

Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным

Поделиться сообщением

капец, думал в видяшке будут разоблачать шария, а оказалось 10 минут хуеты

http://www.youtube.com/watch?v=5C8yG4vm3HA#t=555

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

и вообще у нас столько земли что можно каким нибудь японцам в аренду кусок сдать

пусть строят там города все хуйня

а потом мы их выганем

профит :nate:

Поделиться сообщением

вот шарий настоящий либерал как по мне

трезво мыслит

ни в какое сравнение с нашими уби

Поделиться сообщением

и вообще у нас столько земли что можно каким нибудь японцам в аренду кусок сдать

а потом мы их выганем

можно им крым продать. с прокурором няшей, на которую они запали

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

а потом мы их выганем

можно им крым продать. с прокурором няшей, на которую они запали

так может сдавать её в аренду будет куда выгоднее :trollface:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

а потом мы их выганем

аляску в одно время дали в аренду

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

аляска все равно дотационная была

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

а потом мы их выганем

аляску в одно время дали в аренду

:trollface:

не, в аренду это бредятина полная. нужно сами развивать, куча рабочих мест же.

Поделиться сообщением

%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4_%D0%A1%D0%B0%D0%BD-%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BE_%D0%A1%D0%A8%D0%90-city_San_Antonio_USA-2.jpg

вот и на че тут смотреть, обычный серый город

25803_600.jpg

и на че тут смотреть обычный рузке город

обычный рюзке город

0_5ddf1_9b6eac4b_orig

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...