LAPRIKON #3662 3 ноября 2014 Была бы у мистика какая-то оригинальная ава можно было бы замутить норм мем: "Срыватель ватных покровов" долбоёб, который обсирает Россию в каждом посте либерал - хуже хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3663 3 ноября 2014 чёт в голос с того, что россияне живут лучше америки твоё лицо когда люди ненавидящие свою страну, свой народ и свою историю проклинают рашку на чём свет стоит но живут в рашке так как скудоумный мозг не позволяет купить билет в более благоприятные страны для ПМЖ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3664 3 ноября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3665 3 ноября 2014 http://espreso.tv/news/2014/11/03/prezydent_iniciyuye_skasuvannya_osoblyvoho_statusu_dlya_donbasu_i_hotuye_novyy_zakon Президент ініціює скасування особливого статусу для Донбасу і готує новий закон Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3666 3 ноября 2014 буду вглонасс если хохлов лишат выходу к морю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3667 3 ноября 2014 вы от овощей не отличаетесь самоирония вам не чужда и я не писал что я ненавижу нашу странуя просто показываю минусы которых дохуяно вам та похуй у вас вся рашка идеальная страна для житья лучшая страна в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3668 3 ноября 2014 Я расколол мистика - он Африканский мигрант !!! Африканские мигранты в России рассказывают про "ад на Земле" Иммигранты из Демократической республики Конго, Либерии, Нигерии и Кот Д'Ивуара рассказали о невыносимых условиях жизни в России. Некоторые выходцы из Африки рассказывают, что, приехав сюда [в Россию], стали слышать обращенное к себе русское слово "обезьяна" настолько часто, что сначала думали, что оно означает "чернокожий человек". "Жить в России - это все равно что жить в аду", - говорит 35-летний Осман Камара, либериец, 10 лет назад бежавший в Россию от гражданской войны на родине. В Москве на него напали скинхеды. По словам Камары, "им не нравится цвет нашей кожи. Выйти на улицу - проблема. Выйдешь, и можешь не вернуться". http://www.latimes.c...ory.html#page=1 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3669 3 ноября 2014 На ебло ссу каждому уебку, который пишет "рашка", а не Россия. зашкваринцы ебанные, в одну помойку бы вас и к хохлам на поселениеа если раша, норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3670 3 ноября 2014 вы от овощей не отличаетесьсамоирония вам не чужда и я не писал что я ненавижу нашу странуя просто показываю минусы которых дохуяно вам та похуй у вас вся рашка идеальная страна для житья лучшая страна в мире ты в каждом посту проявляешь ненависть к этой стране, так что ты в ней делаешь, ебашь в америку работать посудомойкой, будешь жителем топовой страны. а для меня россия лучшая страна, так как мы живём в самом суровом климате на планете и мы должны говорить "спасибо" за то что вообще еще существуем. я бы тебе мог более подробно расписать то как климат влияет на нашу страну, но я думаю тебе поебать так как весь твой кругозор познаний заканчивается телеканалом дискавери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #3671 3 ноября 2014 ты долбоебище поношенное. кто сейчас с тобой спорил о том хорошо тут жить или нет?или ты обезьяна в буквы не умеешь?и одно дело писать минусы своей страны, а другое дело говорить о ней как о куске дерьма типа "рашка, роисся". Ладно хохлы так делают, они здесь не живут и любить нас не обязаны. Но ты, тварина, заслуживаешь только того, чтобы тебя пинали в еблище вонючими носками пока ты не съебешься из России в какую-нибудь халупу чужестранную.А там уже пизди дальше, гниль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3672 3 ноября 2014 вы от овощей не отличаетесьсамоирония вам не чужда и я не писал что я ненавижу нашу странуя просто показываю минусы которых дохуяно вам та похуй у вас вся рашка идеальная страна для житья лучшая страна в мире раша может и не идеальна, зато духовно богата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #3673 3 ноября 2014 На ебло ссу каждому уебку, который пишет "рашка", а не Россия. зашкваринцы ебанные, в одну помойку бы вас и к хохлам на поселениеа если раша, норм?с тобой троляка я говорить не буду =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3674 3 ноября 2014 То чувство когда хач защищает слово Россия *счастливо плачущий смайл* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #3675 3 ноября 2014 вы от овощей не отличаетесьсамоирония вам не чужда и я не писал что я ненавижу нашу странуя просто показываю минусы которых дохуяно вам та похуй у вас вся рашка идеальная страна для житья лучшая страна в мире слился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3676 3 ноября 2014 (изменено) Приветик житили великай роиссии, как дела Изменено 3 ноября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #3678 3 ноября 2014 вы от овощей не отличаетесьсамоирония вам не чужда и я не писал что я ненавижу нашу странуя просто показываю минусы которых дохуяно вам та похуй у вас вся рашка идеальная страна для житья лучшая страна в мире раша может и не идеальна, зато духовно богата"И все таки она наша... " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #3679 3 ноября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=b52aehaMzVw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #3680 3 ноября 2014 Приветик житили великай роиссии, как делатьОпять накатил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение