Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Украина, Россия и мир. Мировых политологов топан. т 31

Рекомендованные сообщения

ну может ты думаешь что я хохол и радуюсь повышению рубля

вас же сука не поймешь

сшп делают тоже самое что и в 2008

ты либо выкатывался из временипространства тогда либо правда ментально хохел

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Музыкальная пауза.

[media=]

[/media]

У нас тут мост построили пару месяцев назад, на можайке. Типа развязка, все дела. Дабы было поменьше пробок и так далее. Строили несколько лет и днём и ночью. Ну так вот, самый угар был в первый день, когда с утра все встали ещё жёстче, чем до постройки. :lol::pray: И так почти каждый день. Это так, о том как строят дороги в России.

Так что нехуй тут, о поднятии с колен.

Я не либерал, но и не промытый ватник. Просто заебало.

прикольно. а у нас все улучшения по разгрузке города от пробок помогают. правда бесит, что делают это все не очень быстро.

Так что нехуй тут о неподнятии с колен.

Если серьезно, то глупо судить о том как строят дороги сейчас по случаю из твоего города. Думаю многое от местных властей зависит.

Было ещё 2 варианта. Первый: Снести 5 пятиэтажек и расселить жителей в новостройки и расширить дорогу. Но дома-то дороже строить, да и геморой с расселением. Второй: Сделать эту развязку длиннее, чтобы она уходила в мо. Но опять же таки, денег надо было больше. А с такими раскладами, на себя ничего не останется. Надо же семью кормить, слетать куда-нибудь отдохнуть ну и так, по мелочи.

Так что лучше сделать хуйню и не ебать себе мозг.

love_rasha

хуево когда так. верю, что все изменится=)

Поделиться сообщением

БРЕКИНГ НЬЮЗ

9mxQzu_oZZs.jpg

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Гость Dmitro
(изменено)

Бляяяяя

Почему я живу в одной стране лебироидами

" мы кароче совершаем независимую политику, но нас давят , поэтому мы подлжны пойти Америке на уступки, а то доллар растет"

Просто надо днк дест делать у новорожденных на либеральность и непрошедших скидывать с диветиеташки

Изменено пользователем Dmitro

Поделиться сообщением

Вчера сам лично отрезал уши одному ватану, ибо нехуй на неньку нападать.

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Живу в Берлинском гетто, не все так однозначно.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

ростушок неплох на этот раз.

Поделиться сообщением

Бляяяяя

" мы кароче совершаем независимую политику, но нас давят , поэтому мы подлжны пойти Америке на уступки, а то доллар растет"

Просто надо днк дест делать у новорожденных на либеральность и непрошедших скидывать с диветиеташки

то что ты называешь независимой политикой, остальные называют разжиганием межнационального конфликта из за которого умирают тысячи людей.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

из за политики сша никто нигде не погибает? Правильно ? Россия главный злодей и уносит больше жизней

SWAG

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

А, так Россия вынудила Украину вместо диалога с областями, которые желают выхода из состава, направить регулярные войска с приказом стрельбы на поражение.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Бляяяяя

то что ты называешь независимой политикой, остальные называют разжиганием межнационального конфликта из за которого умирают тысячи людей.

Если б англосаксы не поддержали майдан( точнее не организовали) , вас бы к хуям разогнали как последних шавок и все было б норм, и Крым в украшке и Донбасс в мире.

От России и ее влияния еще никто не убегал без последствий. Просто вы подумали, что особенные и у вас все получиться , но вы же хохлы :(

Поделиться сообщением

из за политики сша никто нигде не погибает? Правильно ? Россия главный злодей и уносит больше жизней

это там сша на востоке украины или пздораша, напомни плз.

А, так Россия вынудила Украину вместо диалога с областями, которые желают выхода из состава, направить регулярные войска с приказом стрельбы на поражение.

еще о таксистах с шахтерами роскажи, ебанат хуев

Бляяяяя

Если б англосаксы не поддержали майдан( точнее не организовали) , вас бы к хуям разогнали как последних шавок и все было б норм, и Крым в украшке и Донбасс в мире.

От России и ее влияния еще никто не убегал без последствий. Просто вы подумали, что особенные и у вас все получиться , но вы же хохлы :(

почему ты думешь что все получится у вас? :lol:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Тема ещё жива

ебануцо

теперь это хохлосрач+общеполиконаучноисторическообразовательная тема и уютный чатик :geys:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Я и не спорю, только Россия офк :nate:

1779875_original.png

SWAG

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

это там сша на востоке украины или пздораша, напомни плз

Решили отжать у России ее естественную зону влияния > получили ответ > ответили санкциями > получили контрсанкции > русские либероиды в истерике просят Америку их простить и вернуть "всекакбыло"

Что тебя не устраивает в этой цепочке хохел? Ну разве что я забыл добавить упоминание об Украине здесь, но мы то все знаем что на вас всем похуй :)))))))

Поделиться сообщением

это там сша на востоке украины или пздораша, напомни плз

Решили отжать у России ее естественную зону влияния > получили ответ > ответили санкциями > получили контрсанкции > русские либероиды в истерике просят Америку их простить и вернуть "всекакбыло"

Что тебя не устраивает в этой цепочке хохел? Ну разве что я забыл добавить упоминание об Украине здесь, но мы то все знаем что на вас всем похуй :)))))))

с контр санкций вголосище нахуй :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Бля, этот непробиваемый нахуй вообще. Я ему про роль усрины в этой геополитической игре, а он голосяру с хуй поми чего ловит.

Биомусор

Поделиться сообщением

хохол в голосище..теперь я в голосище=)))

Поделиться сообщением

Я и не спорю, только Россия офк :nate:

и че?

384070346.jpg

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

вот я людей никогда не понимал, которые за чужими жопами прячутся, а тут страна, целая мать ее страна так делает=)) это ли не чудо)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...