SkillzR #3761 3 ноября 2014 ну может ты думаешь что я хохол и радуюсь повышению рублявас же сука не поймешьсшп делают тоже самое что и в 2008ты либо выкатывался из временипространства тогда либо правда ментально хохел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #3762 3 ноября 2014 Музыкальная пауза. [media=] [/media] У нас тут мост построили пару месяцев назад, на можайке. Типа развязка, все дела. Дабы было поменьше пробок и так далее. Строили несколько лет и днём и ночью. Ну так вот, самый угар был в первый день, когда с утра все встали ещё жёстче, чем до постройки. И так почти каждый день. Это так, о том как строят дороги в России.Так что нехуй тут, о поднятии с колен.Я не либерал, но и не промытый ватник. Просто заебало.прикольно. а у нас все улучшения по разгрузке города от пробок помогают. правда бесит, что делают это все не очень быстро.Так что нехуй тут о неподнятии с колен. Если серьезно, то глупо судить о том как строят дороги сейчас по случаю из твоего города. Думаю многое от местных властей зависит.Было ещё 2 варианта. Первый: Снести 5 пятиэтажек и расселить жителей в новостройки и расширить дорогу. Но дома-то дороже строить, да и геморой с расселением. Второй: Сделать эту развязку длиннее, чтобы она уходила в мо. Но опять же таки, денег надо было больше. А с такими раскладами, на себя ничего не останется. Надо же семью кормить, слетать куда-нибудь отдохнуть ну и так, по мелочи.Так что лучше сделать хуйню и не ебать себе мозг.love_rashaхуево когда так. верю, что все изменится=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #3764 3 ноября 2014 (изменено) БляяяяяПочему я живу в одной стране лебироидами " мы кароче совершаем независимую политику, но нас давят , поэтому мы подлжны пойти Америке на уступки, а то доллар растет" Просто надо днк дест делать у новорожденных на либеральность и непрошедших скидывать с диветиеташки Изменено 3 ноября 2014 пользователем Dmitro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #3765 3 ноября 2014 Вчера сам лично отрезал уши одному ватану, ибо нехуй на неньку нападать. SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3766 3 ноября 2014 Живу в Берлинском гетто, не все так однозначно. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3768 3 ноября 2014 БляяяяяПочему я живу в одной стране лебироидами " мы кароче совершаем независимую политику, но нас давят , поэтому мы подлжны пойти Америке на уступки, а то доллар растет" Просто надо днк дест делать у новорожденных на либеральность и непрошедших скидывать с диветиеташкито что ты называешь независимой политикой, остальные называют разжиганием межнационального конфликта из за которого умирают тысячи людей. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #3769 3 ноября 2014 из за политики сша никто нигде не погибает? Правильно ? Россия главный злодей и уносит больше жизней SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3770 3 ноября 2014 А, так Россия вынудила Украину вместо диалога с областями, которые желают выхода из состава, направить регулярные войска с приказом стрельбы на поражение. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #3771 3 ноября 2014 БляяяяяПочему я живу в одной стране лебироидами " мы кароче совершаем независимую политику, но нас давят , поэтому мы подлжны пойти Америке на уступки, а то доллар растет" Просто надо днк дест делать у новорожденных на либеральность и непрошедших скидывать с диветиеташкито что ты называешь независимой политикой, остальные называют разжиганием межнационального конфликта из за которого умирают тысячи людей. Если б англосаксы не поддержали майдан( точнее не организовали) , вас бы к хуям разогнали как последних шавок и все было б норм, и Крым в украшке и Донбасс в мире. От России и ее влияния еще никто не убегал без последствий. Просто вы подумали, что особенные и у вас все получиться , но вы же хохлы :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3772 3 ноября 2014 из за политики сша никто нигде не погибает? Правильно ? Россия главный злодей и уносит больше жизнейэто там сша на востоке украины или пздораша, напомни плз.А, так Россия вынудила Украину вместо диалога с областями, которые желают выхода из состава, направить регулярные войска с приказом стрельбы на поражение.еще о таксистах с шахтерами роскажи, ебанат хуев БляяяяяПочему я живу в одной стране лебироидами " мы кароче совершаем независимую политику, но нас давят , поэтому мы подлжны пойти Америке на уступки, а то доллар растет" Просто надо днк дест делать у новорожденных на либеральность и непрошедших скидывать с диветиеташкито что ты называешь независимой политикой, остальные называют разжиганием межнационального конфликта из за которого умирают тысячи людей. Если б англосаксы не поддержали майдан( точнее не организовали) , вас бы к хуям разогнали как последних шавок и все было б норм, и Крым в украшке и Донбасс в мире. От России и ее влияния еще никто не убегал без последствий. Просто вы подумали, что особенные и у вас все получиться , но вы же хохлы :(почему ты думешь что все получится у вас? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3773 3 ноября 2014 Тема ещё живаебануцотеперь это хохлосрач+общеполиконаучноисторическообразовательная тема и уютный чатик Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #3774 3 ноября 2014 Я и не спорю, только Россия офк SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #3775 3 ноября 2014 из за политики сша никто нигде не погибает? Правильно ? Россия главный злодей и уносит больше жизнейэто там сша на востоке украины или пздораша, напомни плз Решили отжать у России ее естественную зону влияния > получили ответ > ответили санкциями > получили контрсанкции > русские либероиды в истерике просят Америку их простить и вернуть "всекакбыло" Что тебя не устраивает в этой цепочке хохел? Ну разве что я забыл добавить упоминание об Украине здесь, но мы то все знаем что на вас всем похуй :))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3776 3 ноября 2014 из за политики сша никто нигде не погибает? Правильно ? Россия главный злодей и уносит больше жизнейэто там сша на востоке украины или пздораша, напомни плз Решили отжать у России ее естественную зону влияния > получили ответ > ответили санкциями > получили контрсанкции > русские либероиды в истерике просят Америку их простить и вернуть "всекакбыло" Что тебя не устраивает в этой цепочке хохел? Ну разве что я забыл добавить упоминание об Украине здесь, но мы то все знаем что на вас всем похуй :)))))))с контр санкций вголосище нахуй :lol: :lol: Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #3777 3 ноября 2014 Бля, этот непробиваемый нахуй вообще. Я ему про роль усрины в этой геополитической игре, а он голосяру с хуй поми чего ловит. Биомусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #3778 3 ноября 2014 хохол в голосище..теперь я в голосище=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3779 3 ноября 2014 Я и не спорю, только Россия офк и че? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #3780 3 ноября 2014 вот я людей никогда не понимал, которые за чужими жопами прячутся, а тут страна, целая мать ее страна так делает=)) это ли не чудо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение