Kabz #3781 3 ноября 2014 Бля, этот непробиваемый нахуй вообще. Я ему про роль усрины в этой геополитической игре, а он голосяру с хуй поми чего ловит. Биомусор"У авокадо преич телка на аватарке. Подрочено" Dmitro об геополитических играх рассуждает пацан Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #3782 3 ноября 2014 про зону влияния бтв согласен на 100 % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #3783 3 ноября 2014 Украинский СБУ-шник под прикрытием британца убивает православных ФСБ агентовhttp://www.youtube.com/watch?v=UMnURHXFhuE https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3784 3 ноября 2014 (изменено) вот я людей никогда не понимал, которые за чужими жопами прячутся, а тут страна, целая мать ее страна так делает=)) это ли не чудо)ты об этом ? Изменено 3 ноября 2014 пользователем Kabz Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #3785 3 ноября 2014 ^Слыш, выблядок, а ты хотел чтоб он на кабриолете махая рукой и с улыбкой выкатился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #3786 3 ноября 2014 Наверное так гордится, что его президент ,сильной независимой страны , просил у сша подачки чуть ли не на коленях SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3787 3 ноября 2014 Как я понял все было так - бандформирования под командованием российских войск пошли наступлением на Киев, но доблестная Украинская армия заблокировала их в районе Славянска. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3789 3 ноября 2014 (изменено) ^Слыш, выблядок, а ты хотел чтоб он на кабриолете махая рукой и с улыбкой выкатился?подумай, точней, попробуй подумать и составить логическую цепочку между постом который я заквотил и фоткой которую я запостил. Как я понял все было так - бандформирования под командованием российских войск пошли наступлением на Киев, но доблестная Украинская армия заблокировала их в районе Славянска.не не так все былофашисты с западной украины захватили киев и пошли на восток есть детей и резать ветеранов, но таксисты и шахтеры забрали у них автоматы, а потом танки и пошли в контрнаступ.ах дараися вообще не сторона конфликта Изменено 3 ноября 2014 пользователем Kabz Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #3790 3 ноября 2014 ^Слыш, выблядок, а ты хотел чтоб он на кабриолете махая рукой и с улыбкой выкатился?подумай, точней, попробуй подумать и составить логическую цепочку между постом который я заквотил и фоткой которую я запостил.То есть сохранение жизни = уход от ответственности? https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3791 3 ноября 2014 ^Слыш, выблядок, а ты хотел чтоб он на кабриолете махая рукой и с улыбкой выкатился?подумай, точней, попробуй подумать и составить логическую цепочку между постом который я заквотил и фоткой которую я запостил.То есть сохранение жизни = уход от ответственности?холоднопопробуй еще раз Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #3792 3 ноября 2014 (изменено) Кабз куда более отбитый чем неогейм. Тот за идеологию хоть сражался Соскучился даже по старым хохлам Изменено 3 ноября 2014 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3793 3 ноября 2014 Кабз куда более отбитый чем неогейм. Тот за идеологию хоть сражался Соскучился даже по старым хохламлол блядь, а я тебя вообще не знаю Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoangYang #3794 3 ноября 2014 kabz что вобще доказать кому хочешь ?? что незалежна украина храбро и главное самостоятельно сражается с полчищами раиси? Разве это для любого не очевидно, что в таком случае наша вся территория уже была бы оккупирована ??Ты ж сам понимаешь что на территории украины : запад ебашит политическими и информационно-пропагандистскими методами россию , а россия в свою очередь военным и пропагандистским методами.это без всяких если и бы. по факту это так . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3795 3 ноября 2014 кабзон дурнойиди на ато, защищай своё государство от посягательств со стороны русских боевиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #3796 3 ноября 2014 вот я людей никогда не понимал, которые за чужими жопами прячутся, а тут страна, целая мать ее страна так делает=)) это ли не чудо)ты об этом ?ой все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3797 3 ноября 2014 ^Слыш, выблядок, а ты хотел чтоб он на кабриолете махая рукой и с улыбкой выкатился?подумай, точней, попробуй подумать и составить логическую цепочку между постом который я заквотил и фоткой которую я запостил. Как я понял все было так - бандформирования под командованием российских войск пошли наступлением на Киев, но доблестная Украинская армия заблокировала их в районе Славянска.не не так все былофашисты с западной украины захватили киев и пошли на восток есть детей и резать ветеранов, но таксисты и шахтеры забрали у них автоматы, а потом танки и пошли в контрнаступ.ах дараися вообще не сторона конфликтаХз, по немецкому телевидению показали, что у вас тут разгул нацизма.А по российскому эпик жара.Особенно даунская передачка с Толстым на первом канале. По полу катался от толстоты пропаганды.Хз как можно кого-то кроме Соловьева в этой стране смотреть. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3798 3 ноября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #3799 3 ноября 2014 (изменено) А Димка Киселев? Ты че ахуел ?:/ он же мастер по поджогу задницЕще раз спасибо хохлам что открыли его нам Изменено 3 ноября 2014 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3800 3 ноября 2014 А Димка Киселев? Ты че ахуел ?:/ он же мастер по поджогу задницЕще раз спасибо хохлам что открыли его намГлянул мельком 1 раз - какой-то он нехаризматичный. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение