Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина, Россия и мир. Мировых политологов топан. т 31

Рекомендованные сообщения

(изменено)

1300704.jpg

Шовинистическая истерия, которая постепенно раздувалась в обществе через патриотическую мифологию, государственную пропаганду и систему образования, превратила Украину в огромный котел, где постоянно разжигались и подогревались ксенофобские настроения против «внешних» и внутренних «врагов нации». Согласно законам физики, этот котел был обречен рано или поздно взорваться. А энергию этого разрушительного взрыва использовали те, кто двадцать три года занимался системным грабежом всего, что было создано в «тоталитарные» советские времена.
Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

он уверен что стоит поменять РЕЖИМ и те кто прийдет не будут воровать коррупция отменится лол. Сука да это в генах человека тащить все к себе пытаться стать лучше других заработать больше денег построить больше дом купить круче тачку. В Китае блять где смертная казнь за это и то умудряются. Только в укре сменили режим и коррупцию отменили :lol: больше я таких примеров не знаю

У тебя есть какие то другие методы с борьбой против коррупции поведай?

А их нет этих способов. Чтобы люди не воровали нужно чтобы у них в голове все поменялось, чтобы они хотели помочь обществу, а не себе в первую очередь, но в нашем мире это не возможно впринципе пока всех и каждого учат, что ты должен быть лучше другого все так и будет.

На западе уже давно есть технологии борьбы с этим явлением, или вы опять пытаетесь придумать велосипед ?

а ты из тех кто верит, что там нет коррупции)

Она минимальная по сравнению со странами СНГ не считая стран прибалтики

Поделиться сообщением

мда отбитый, цифры посмотри европы и раши

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D1%88%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D1%83_%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D1%83

Поделиться сообщением

Все я понял еще один наивный человек, у которго есть только белое и черное, Святой запад и Империя Зла ок удачи тебе на светлой стороне я искренне рад, что твои мечты скоро сбудутся ведь запад принял твои страну в ласковые обьятия. И не стоит за нас переживать и пытаться нам помочь мы все равно ничего не поймем ведь мы "ватники" и у нас судьба сгинуть вместе с Россией. Ну что ж как говориться "Родину не выбирают!"

Поделиться сообщением

Все я понял еще один наивный человек, у которго есть только белое и черное, Святой запад и Империя Зла ок удачи тебе на светлой стороне я искренне рад, что твои мечты скоро сбудутся ведь запад принял твои страну в ласковые обьятия. И не стоит за нас переживать и пытаться нам помочь мы все равно ничего не поймем ведь мы "ватники" и у нас судьба сгинуть вместе с Россией. Ну что ж как говориться "Родину не выбирают!"

это пиздос

Поделиться сообщением

нет он тролит просто и всё.

Поделиться сообщением

еще раз повторю не пытайтесь противопоставить себя цивилизованному миру это путь в никуда

Поделиться сообщением

чё этот майданутый так о нас волнуется?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

то чувство когда не понимаешь он тролит или реально далбаёб :palevo::petro::pray:

Поделиться сообщением

На западе уже давно есть технологии борьбы с этим явлением, или вы опять пытаетесь придумать велосипед ?

еще раз повторю не пытайтесь противопоставить себя цивилизованному миру это путь в никуда

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

запад нам поможет

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

да у этого молодого человека ярко выраженный синдром писхевера

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Значит такой у нас путь, всю историю Россия была "дикарями" и противопоставляла себя "цивилизованному" миру, как только до сих пор она еще существует сам не понимаю. Может быть если бы не это соперничество Запад и не стал бы тем кем стал!

Поделиться сообщением

запад уже предлагал план Маршала советскому союзу но он отказался

Поделиться сообщением

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Ну и что ? Ты знаешь что было бы если бы союз принял этот план? Я нет. Возможно в мире бы тогда вообще не было альтернативных точек зрения и человечество превратилось бы в один огромный концлагерь?

Поделиться сообщением

США осуществляли помощь в виде субсидий и кредитов различным странам Европы, включая Австрию, Францию, Западную Германию, Италию, Нидерланды и Великобританию

перестань шкварится, это уже невозможная тупость :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

то чувство когда не понимаешь он тролит или реально далбаёб :palevo::petro::pray:

Поделиться сообщением

Ну и что ? Ты знаешь что было бы если бы союз принял этот план? Я нет. Возможно в мире бы тогда вообще не было альтернативных точек зрения и человечество превратилось бы в один огромный концлагерь?

кто то может ответить вместо меня на этот комментарий у меня сил нету уже

Ладно Германия продалась гейропе и сша, и теперь будут гнить в концлагерях

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...