SkillzR #3941 4 ноября 2014 русский марш для быдла, зашкваренное движение. они там настолько конченные, что у них даже есть своё "кто не прыгает тот хач". Прямо чувствуется ментальная связь с хохлами. Уберхуёвостьсовок для быдла, зашкваренное движение. они там настолько конченные, что у них даже есть своё "кто не с нами тот враг народа". Прямо чувствуется ментальная связь с хохлами. Уберхуёвость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #3942 4 ноября 2014 сказ о том, как админы joyreactor эпично пнули ватников и Роскомнадзорhttp://joyreactor.cc/post/1636536 В голос с математики в посте слика :pray: я только в гилас с инфы о 100,1%, такое не контрится Давай комикс про ватника. вечером, я только вечером вбрасываю ватанов меня больше интересует что там с русским маршем в Одессе и в Киеве, вбросьте инфы если есть Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3943 4 ноября 2014 привет, ватаны Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3945 4 ноября 2014 джой реактор для быдла, давно надо было прикрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3946 4 ноября 2014 Девушка (на 1+ минуте ) и женщина (на 4+) минуте) ,конечно рискуют когда говорят подобные вещи . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3947 4 ноября 2014 они там настолько конченные, что у них даже есть своё "кто не прыгает тот хач". Прямо чувствуется ментальная связь с хохлами. Уберхуёвостьеще немножко и это будет полностью соответствовать "кто не скачет - тот москаль"интересно, а есть статистика по столицам мировым, где больше всяких не местных? русский марш для быдла, зашкваренное движение. они там настолько конченные, что у них даже есть своё "кто не прыгает тот хач". Прямо чувствуется ментальная связь с хохлами. Уберхуёвостьсовок для быдла, зашкваренное движение. они там настолько конченные, что у них даже есть своё "кто не с нами тот враг народа". Прямо чувствуется ментальная связь с хохлами. Уберхуёвостьещё чо придумаешь? Какие ещё лозунги? Кто не с нами тот Черчиль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3948 4 ноября 2014 комиксы про ватника, конечно очень весёлые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #3950 4 ноября 2014 Думаю Лондон впереди планеты всей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3952 4 ноября 2014 Девушка (на 1+ минуте ) и женщина (на 4+) минуте) ,конечно рискуют когда говорят подобные вещи . без риска сегодня никак Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3953 4 ноября 2014 меня больше интересует что там с русским маршем в Одессе и в Киеве, вбросьте инфы если естьРусский марш интересует только хохлов, быдло и даунов. Движение зашкваров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #3954 4 ноября 2014 Девушка (на 1+ минуте ) и женщина (на 4+) минуте) ,конечно рискуют когда говорят подобные вещи . чем же они рискуют, ты тоже можешь приехать в Киев и то же самое сказать и никто тебя за это не расстреляет и даже не ударит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3955 4 ноября 2014 Думаю Лондон впереди планеты всей белые британцы 45 % другие белые 15 % азиаты 17 % негроиды 7 % прочие группы 2 % Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3958 4 ноября 2014 поржал с Лондона. мдааа. знания на уровне. в странах персидского залива по 70% не местных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #3960 4 ноября 2014 сделаю за тебя, а то засрешь весь топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение