music..man #3961 4 ноября 2014 вы чего ребята не бойтесь на окраине всё норм верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3962 4 ноября 2014 поржал с Лондона. мдааа. знания на уровне. в странах персидского залива по 70% не местных ну кто-то же должен строить все эти красивые здания Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #3963 4 ноября 2014 поржал с Лондона. мдааа. знания на уровне. в странах персидского залива по 70% не местных в США 99.99% не местных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #3964 4 ноября 2014 сделаю за тебя, а то засрешь весь топан Ну картинка выражает всю суть салоедов так то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3965 4 ноября 2014 поржал с Лондона. мдааа. знания на уровне. в странах персидского залива по 70% не местных в США 99.99% не местныхтак можно и про австралию сказать, но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3966 4 ноября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3968 4 ноября 2014 поржал с Лондона. мдааа. знания на уровне. в странах персидского залива по 70% не местных в США 99.99% не местныхну в случае с США в большинстве случаев они уже местные. а вот в ОАЭ завозят пачками индусов-строителей Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #3969 4 ноября 2014 вы чего ребята не бойтесь на окраине всё норм [media=] [/media] как все быстро меняется, а раньше всем похуй был на путина с его ленточками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3970 4 ноября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #3971 4 ноября 2014 вы чего ребята не бойтесь на окраине всё норм [media=] [/media] как все быстро меняется, а раньше всем похуй был на путина с его ленточкамиРили, а после завтра снова всем похуй будет, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #3972 4 ноября 2014 вы чего ребята не бойтесь на окраине всё норм [media=] [/media] как все быстро меняется, а раньше всем похуй был на путина с его ленточкамиРили, а после завтра снова всем похуй будет, да? увы но это уже клеймо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3973 4 ноября 2014 горе то какое, хохлы Путина не любят верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3974 4 ноября 2014 увы но это уже клеймоНа полутушах свиней I, II, III и IV категорий ставят клеймо на лопаточной части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #3977 4 ноября 2014 вы чего ребята не бойтесь на окраине всё норм [media=] [/media] как все быстро меняется, а раньше всем похуй был на путина с его ленточкамиРили, а после завтра снова всем похуй будет, да? увы но это уже клеймоСам сказал, сам опровергнул, хохол че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3978 4 ноября 2014 я же говорю, синдром писхевера на лицо верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #3979 4 ноября 2014 вы чего ребята не бойтесь на окраине всё норм [media=] [/media] как все быстро меняется, а раньше всем похуй был на путина с его ленточкамиРили, а после завтра снова всем похуй будет, да? увы но это уже клеймоСам сказал, сам опровергнул, хохол че че че не понял че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение