music..man #4381 4 ноября 2014 чую весёлый нас 2015 ждёт верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4382 4 ноября 2014 хули крым не зеленый фейк какойто моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #4383 4 ноября 2014 явка была 100.1%ватаны, с праздничком, 4 ноября день единства все таки Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4384 4 ноября 2014 чую весёлый нас 2015 ждёт Ну это было давно еще понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4385 4 ноября 2014 (изменено) чую весёлый нас 2015 ждёт Салил ас-саварим, ИншаАллах. Изменено 4 ноября 2014 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #4386 4 ноября 2014 чую весёлый нас 2015 ждёт Пора включать хохлов и говорить ну ща будет плохо зато потом пздц заживем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4387 4 ноября 2014 вата ничего не понимает, майдан нужен, только не с нацикамиВсё верно ,мой жидо-масонский друг с Анунака . Тебе ли не знать ,что все успешные страны пришли к относительному благополучию через майданы . Как вспомню : ой как нелегко дались майданы в Швейцарии ,Норвегии,Исландии и других странах ,о которых мечтают ватники . Сколько десятков тысяч коктейлей молотовых было использовано , сколько тысяч людей погибли от пуль снайперов . Никогда не забудем - и обязательно повторим подобное , желательно по сценарию Канады - она ближе всего нам по размерам . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #4388 4 ноября 2014 о чем вообще речь, там польша островное государствотак и должно быть, или вас там в московских школах учат другому? Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #4389 4 ноября 2014 а чё там голосовали с 16 лет и по инету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4390 4 ноября 2014 о чем вообще речь, там польша островное государството, что в Великобритании много унитазов и все их надо помыть не делает ее Польшей Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4391 4 ноября 2014 о чем вообще речь, там польша островное государството, что в Великобритании много унитазов и все их надо помыть не делает ее ПольшейВсе верно, сори, не сразу понял, что это за карта, не прочитав твоего сообщения над ней. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #4392 4 ноября 2014 кстати даначиналось все прикольно и веселоа теперь на дистанции видно как рашка покушала какахс одной стороны жалко а с другой народ ведь тоже протухтеперь либо дальше вариться в собственном соку либо изменитьсяИзмениться это прогнуться? Сдать ядерное оружие Кубань хохлам Чечня Дагестан Сибирь дв Татарстан отдельно а дальше миграция кто поумнее на запад а оставшееся быдло медленно подыхает дружа с западом? Или не так?измениться это не прогнутьсяизмениться это не сдавать ядерное оружиееще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #4393 4 ноября 2014 о чем вообще речь, там польша островное государството, что в Великобритании много унитазов и все их надо помыть не делает ее ПольшейКстати в Польше тоже дохуч немытых унитазов. Вот так я сократил количество безработных в одной из стран восточной европы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4394 4 ноября 2014 чую весёлый нас 2015 ждёт Ну это было давно еще понятно.а когда конкретно стало? я что-то упустил?чую весёлый нас 2015 ждёт Салил ас-саварим, ИншаАллах.ну под "нас" я понимаю честных ватанов верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #4395 4 ноября 2014 кстати даначиналось все прикольно и веселоа теперь на дистанции видно как рашка покушала какахс одной стороны жалко а с другой народ ведь тоже протухтеперь либо дальше вариться в собственном соку либо изменитьсяИзмениться это прогнуться? Сдать ядерное оружие Кубань хохлам Чечня Дагестан Сибирь дв Татарстан отдельно а дальше миграция кто поумнее на запад а оставшееся быдло медленно подыхает дружа с западом? Или не так?измениться это не прогнутьсяизмениться это не сдавать ядерное оружиееще вопросы?тоесть Кубань отдать хохлам это ок? деды не за то воевали1 Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #4396 4 ноября 2014 кстати даначиналось все прикольно и веселоа теперь на дистанции видно как рашка покушала какахс одной стороны жалко а с другой народ ведь тоже протухтеперь либо дальше вариться в собственном соку либо изменитьсяИзмениться это прогнуться? Сдать ядерное оружие Кубань хохлам Чечня Дагестан Сибирь дв Татарстан отдельно а дальше миграция кто поумнее на запад а оставшееся быдло медленно подыхает дружа с западом? Или не так?измениться это не прогнутьсяизмениться это не сдавать ядерное оружиееще вопросы?Поясни тогда. Потому что как я понял варик вариться в собственном соку это изоляция? А какие альтернативы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4397 4 ноября 2014 Всё верно ,мой жидо-масонский друг с Анунака . Тебе ли не знать ,что все успешные страны пришли к относительному благополучию через майданы . Как вспомню : ой как нелегко дались майданы в Швейцарии ,Норвегии,Исландии и других странах ,о которых мечтают ватники . Сколько десятков тысяч коктейлей молотовых было использовано , сколько тысяч людей погибли от пуль снайперов . Никогда не забудем - и обязательно повторим подобное , желательно по сценарию Канады - она ближе всего нам по размерам .начинай сливаться если думаешь что революция это разруха, голод, нищетаНидерландская революция (нидерл. Tachtigjarige Oorlog — «Восьмидесятилетняя война») — успешная революция Семнадцати провинций в борьбе за независимость от Испанской Империи. В результате революции была признана независимость Семи Соединённых Провинций. Области, ныне известные как Бельгия и Люксембург (те из Семнадцати провинций, которые остались под правлением Габсбургов), получили название Южных Нидерландов. Первым лидером революции был Вильгельм Оранский. Нидерландская революция стала одним из первых успешных расколов в Европе и привела к появлению первых современных европейских республик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4398 4 ноября 2014 Всё верно ,мой жидо-масонский друг с Анунака . Тебе ли не знать ,что все успешные страны пришли к относительному благополучию через майданы . Как вспомню : ой как нелегко дались майданы в Швейцарии ,Норвегии,Исландии и других странах ,о которых мечтают ватники . Сколько десятков тысяч коктейлей молотовых было использовано , сколько тысяч людей погибли от пуль снайперов . Никогда не забудем - и обязательно повторим подобное , желательно по сценарию Канады - она ближе всего нам по размерам .начинай сливаться если думаешь что революция это разруха, голод, нищетаНидерландская революция (нидерл. Tachtigjarige Oorlog — «Восьмидесятилетняя война») — успешная революция Семнадцати провинций в борьбе за независимость от Испанской Империи. В результате революции была признана независимость Семи Соединённых Провинций. Области, ныне известные как Бельгия и Люксембург (те из Семнадцати провинций, которые остались под правлением Габсбургов), получили название Южных Нидерландов. Первым лидером революции был Вильгельм Оранский. Нидерландская революция стала одним из первых успешных расколов в Европе и привела к появлению первых современных европейских республик.Что-то не вижу я Вильгельма Оранского на горизонте. Всё хуйня. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4399 4 ноября 2014 вводить законы против коррупции, стимулировать отрасли экономики.насколько я знаю чтобы ввести закон надо чтобы он прошел 10 инстанций, и одна из них изи заблокируетПутин мог и может любой закон провести через думу.Для него нет в этом ничего сложного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4400 4 ноября 2014 (изменено) вводить законы против коррупции, стимулировать отрасли экономики.насколько я знаю чтобы ввести закон надо чтобы он прошел 10 инстанций, и одна из них изи заблокируетПутин мог и может любой закон провести через думу.Для него нет в этом ничего сложного.когда кто-то пишет подобное, где-то неибически закатывается от смеха один симановский Изменено 4 ноября 2014 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение