Nastroenie #4641 5 ноября 2014 республиканцы выйграли тефт в рашкедауны с имперками кричат героям славарубль валиться Let’s get ready to rumble! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #4642 5 ноября 2014 Из российского титаника : "Эти айсбергинам пойдут только на пользу".... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4645 5 ноября 2014 если доллар будет стоить 50 - американская экономика потерпит незамедлительный крах. ванга не зря говорила. пиздец вашей Омерике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #4646 5 ноября 2014 если доллар будет стоить 50 - американская экономика потерпит незамедлительный крах. ванга не зря говорила. пиздец вашей ОмерикеТочноЕщё немножко и загниёт этот ваш запад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4648 5 ноября 2014 (изменено) кадырка должен пойти защищать русский рубль и свои золотые пистолеты Изменено 5 ноября 2014 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4649 5 ноября 2014 надо обменять рубли на классы, и доллар падет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #4650 5 ноября 2014 Уникальное фото. Ополчение Луганской народной республики отмечает изгнание всех женщин из кабаков и баров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4651 5 ноября 2014 расеюшка путин стабильность Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4652 5 ноября 2014 просто лугандоны боятся конкуренции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4653 5 ноября 2014 кому вражеский, а кому и дружеский Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4654 5 ноября 2014 конец года, время возврата долларовых кредитов а ЦБ все не хочет давать валюту в нужных объемах не на рынке шел 2014 год блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4655 5 ноября 2014 надо взорвать цб, они обманывают чтобы набрать доллары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4656 5 ноября 2014 хохлы а вы будете принимать беженцев из парашкиной педерации когда доллар будет 200р? вы ведь не кинете братишек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4658 5 ноября 2014 они интересно знают, откуда сами воду берут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #4659 5 ноября 2014 (изменено) Уникальное фото. Ополчение Луганской народной республики отмечает изгнание всех женщин из кабаков и баровты видимо не понимаешь зачем это сделали, но я расскажу и-за того что ментовка плохо работает, всякие животные баб насилуют. и по этому просят баб лишний раз пиздой не вилять. Изменено 5 ноября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение