Гость MyStiQue #4741 5 ноября 2014 ахуел с курса долларастабильность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4742 5 ноября 2014 Героям Слава! Сын Петра Порошенко Алексей награжден медалью «За отвагу».эта которая в крошителя укропа медалькой бросила ЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛЛААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4743 5 ноября 2014 я сегодня уже накатил путинки, погладил георгиевскую ленточку и написал в интернетах как я ненавижу хохлов и фашистов, а что сделали для России вы?а я уже месяц не бухал, не курил и даже не дул фен по субботам.теперь я не ватник, а снова либерал =(Ты суперватник-ЗОЖевец. Осталось еще на турнички начать ходить.нет, турнички и прочее лень. кстати, а чо все гонят на турнички? я к этому делу параллельно. Но вроде чего такого смешного? Единственное что меня русский рэп бесит, кроме Кирпичей (хотя это рэпом сложно назвать), а в остальном чего плохого? Качбасятся да качбасятся, да и хуй с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4744 5 ноября 2014 (изменено) тем что турничкибои несут всякую хуйню ну и тем что турник всего лишь один снаряд из многих Изменено 5 ноября 2014 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #4745 5 ноября 2014 а цены на нефть в яку сторону скачуть, москалики? а дефицит бюджета какой?нету дуфицита и в этом году точно не будет :lol: :pray:какой же ты тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #4746 5 ноября 2014 ебать как я люблю путинскую СТАБИЛЬНОСТЬ. стабильно сосем хуи у всего мира, кроме юзлес украшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #4747 5 ноября 2014 Че еще остались выблядки, которые считают, что шмутин тру?я за пуйло буду голосовать. чтобы вас хохлов позлить Да остались! А знаешь почему?! Потому что не хватает в голове! Доказательства: "чтобы вас хохлов позлить" - из моего текста никак не видно, кто я и что я. Т.е. для некоторых товарищей сложно иногда думать и предположить еще какие - либо варианты. Так вот я не хохол, а Русский, живу в славном городе МСК (из родственников - ни хачей, ни хохлов, ни белорусов ни прочей "ереси"). Успехов в попытках думать, уважаемый. Вот почему ты наверно и злишь хохлов от своего невежества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4748 5 ноября 2014 ебать как я люблю путинскую СТАБИЛЬНОСТЬ. стабильно сосем хуи у всего мира, кроме юзлес украшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4749 5 ноября 2014 Че еще остались выблядки, которые считают, что шмутин тру?я за пуйло буду голосовать. чтобы вас хохлов позлить Да остались! А знаешь почему?! Потому что не хватает в голове! Доказательства: "чтобы вас хохлов позлить" - из моего текста никак не видно, кто я и что я. Т.е. для некоторых товарищей сложно иногда думать и предположить еще какие - либо варианты. Так вот я не хохол, а Русский, живу в славном городе МСК (из родственников - ни хачей, ни хохлов, ни белорусов ни прочей "ереси"). Успехов в попытках думать, уважаемый. Вот почему ты наверно и злишь хохлов от своего невежества.буду голосовать за пуйло чтобы вас москалей позлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #4750 5 ноября 2014 ебать как я люблю путинскую СТАБИЛЬНОСТЬ. стабильно сосем хуи у всего мира, кроме юзлес украшкиво парадокс, на фашистскую украину санкций нету, а на невиновную расиюшку есть, втф? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4751 5 ноября 2014 :pray: http://youtu.be/7eQO96CYMRU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4752 5 ноября 2014 Че еще остались выблядки, которые считают, что шмутин тру?я за пуйло буду голосовать. чтобы вас хохлов позлить Да остались! А знаешь почему?! Потому что не хватает в голове! Доказательства: "чтобы вас хохлов позлить" - из моего текста никак не видно, кто я и что я. Т.е. для некоторых товарищей сложно иногда думать и предположить еще какие - либо варианты. Так вот я не хохол, а Русский, живу в славном городе МСК (из родственников - ни хачей, ни хохлов, ни белорусов ни прочей "ереси"). Успехов в попытках думать, уважаемый. Вот почему ты наверно и злишь хохлов от своего невежества.Тут если в сторону Путина что-то сказал, то ты хохол или либерал, другого не дано, привыкай парнишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #4753 5 ноября 2014 ну текущей украине и санкции не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #4754 5 ноября 2014 ну текущей украине и санкции не нужны.офк, ибо рашка главная санкция для украины http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4755 5 ноября 2014 Почему у поляков и немцев одинаковая картинка? я сегодня уже накатил путинки, погладил георгиевскую ленточку и написал в интернетах как я ненавижу хохлов и фашистов, а что сделали для России вы?а я уже месяц не бухал, не курил и даже не дул фен по субботам.теперь я не ватник, а снова либерал =(Ты суперватник-ЗОЖевец. Осталось еще на турнички начать ходить.нет, турнички и прочее лень. кстати, а чо все гонят на турнички? я к этому делу параллельно. Но вроде чего такого смешного? Единственное что меня русский рэп бесит, кроме Кирпичей (хотя это рэпом сложно назвать), а в остальном чего плохого? Качбасятся да качбасятся, да и хуй с нимиХуйня ваши турнички юзелессная. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4756 5 ноября 2014 (изменено) нахуй вам донбасс сальные бляди? вот ответьте. вы там геноцид устроили. расхуярили его. он дотационный и живут там даунбасовцы. чего вы в него так вцепились Изменено 5 ноября 2014 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #4757 5 ноября 2014 пойду завтра куплю 100 рублей, что бы жопу вытереть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #4758 5 ноября 2014 ебать как я люблю путинскую СТАБИЛЬНОСТЬ. стабильно сосем хуи у всего мира, кроме юзлес украшкиво парадокс, на фашистскую украину санкций нету, а на невиновную расиюшку есть, втф?несправедливо как же так пойду завтра куплю 100 рублей, что бы жопу вытереть!какол скупает рубасыясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #4760 5 ноября 2014 В голос с далбаебов, которые обсуждают вырезанное видео. https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение