Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина, Россия и мир. Мировых политологов топан. т 31

Рекомендованные сообщения

Гость MyStiQue

ахуел с курса доллара

стабильность

Поделиться сообщением

Героям Слава! :buba:

Сын Петра Порошенко Алексей награжден медалью «За отвагу».

B1qaCJuCcAEI3Uk.jpg

эта которая в крошителя укропа медалькой бросила ЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛЛААААААААААААА

Поделиться сообщением

я сегодня уже накатил путинки, погладил георгиевскую ленточку и написал в интернетах как я ненавижу хохлов и фашистов, а что сделали для России вы?

а я уже месяц не бухал, не курил и даже не дул фен по субботам.

теперь я не ватник, а снова либерал =(

Ты суперватник-ЗОЖевец. Осталось еще на турнички начать ходить.

нет, турнички и прочее лень.

кстати, а чо все гонят на турнички? я к этому делу параллельно. Но вроде чего такого смешного? Единственное что меня русский рэп бесит, кроме Кирпичей (хотя это рэпом сложно назвать), а в остальном чего плохого? Качбасятся да качбасятся, да и хуй с ними

Поделиться сообщением

(изменено)

тем что турничкибои несут всякую хуйню ну и тем что турник всего лишь один снаряд из многих

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

а цены на нефть в яку сторону скачуть, москалики? а дефицит бюджета какой?

нету дуфицита и в этом году точно не будет :lol: :lol: :pray: :pray:

какой же ты тупой

Поделиться сообщением

ебать как я люблю путинскую СТАБИЛЬНОСТЬ. стабильно сосем хуи у всего мира, кроме юзлес украшки

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Че еще остались выблядки, которые считают, что шмутин тру?

я за пуйло буду голосовать. чтобы вас хохлов позлить

Да остались! А знаешь почему?! Потому что не хватает в голове! Доказательства: "чтобы вас хохлов позлить" - из моего текста никак не видно, кто я и что я. Т.е. для некоторых товарищей сложно иногда думать и предположить еще какие - либо варианты. Так вот я не хохол, а Русский, живу в славном городе МСК (из родственников - ни хачей, ни хохлов, ни белорусов ни прочей "ереси"). Успехов в попытках думать, уважаемый. Вот почему ты наверно и злишь хохлов от своего невежества.

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

ебать как я люблю путинскую СТАБИЛЬНОСТЬ. стабильно сосем хуи у всего мира, кроме юзлес украшки

medvedev-spok-bro_44354764_orig_.jpg

Поделиться сообщением

Да остались! А знаешь почему?! Потому что не хватает в голове! Доказательства: "чтобы вас хохлов позлить" - из моего текста никак не видно, кто я и что я. Т.е. для некоторых товарищей сложно иногда думать и предположить еще какие - либо варианты. Так вот я не хохол, а Русский, живу в славном городе МСК (из родственников - ни хачей, ни хохлов, ни белорусов ни прочей "ереси"). Успехов в попытках думать, уважаемый. Вот почему ты наверно и злишь хохлов от своего невежества.

буду голосовать за пуйло чтобы вас москалей позлить

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

во парадокс, на фашистскую украину санкций нету, а на невиновную расиюшку есть, втф?

Поделиться сообщением

Тут если в сторону Путина что-то сказал, то ты хохол или либерал, другого не дано, привыкай парнишь

Поделиться сообщением

ну текущей украине и санкции не нужны.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

ztXRNmcLOG8.jpg

Почему у поляков и немцев одинаковая картинка?

я сегодня уже накатил путинки, погладил георгиевскую ленточку и написал в интернетах как я ненавижу хохлов и фашистов, а что сделали для России вы?

а я уже месяц не бухал, не курил и даже не дул фен по субботам.

теперь я не ватник, а снова либерал =(

Ты суперватник-ЗОЖевец. Осталось еще на турнички начать ходить.

нет, турнички и прочее лень.

кстати, а чо все гонят на турнички? я к этому делу параллельно. Но вроде чего такого смешного? Единственное что меня русский рэп бесит, кроме Кирпичей (хотя это рэпом сложно назвать), а в остальном чего плохого? Качбасятся да качбасятся, да и хуй с ними

Хуйня ваши турнички юзелессная.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуй вам донбасс сальные бляди? вот ответьте. вы там геноцид устроили. расхуярили его. он дотационный и живут там даунбасовцы. чего вы в него так вцепились

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

пойду завтра куплю 100 рублей, что бы жопу вытереть!

Поделиться сообщением

во парадокс, на фашистскую украину санкций нету, а на невиновную расиюшку есть, втф?

несправедливо как же так :petro:

пойду завтра куплю 100 рублей, что бы жопу вытереть!

какол скупает рубасы

ясно

Поделиться сообщением

%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8-1110240.jpeg

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...