Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Украина, Россия и мир. Мировых политологов топан. т 31

Рекомендованные сообщения

пойду завтра куплю 100 рублей, что бы жопу вытереть!

100 рублей ровно доллар+евро

двумя бумажками эффективнее :nate:

Поделиться сообщением

Суши уронили, Курилы наши, все японки гейши, да кому вы нужны в свой Азии, у вас даже армии нет, под пиндосов лягли, хто не скаче той гайдзін!

U0zj80T-MPA.jpg

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

хохлам похуй. они все равно с мокрыми жопами ходят

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

ебать как я люблю путинскую СТАБИЛЬНОСТЬ. стабильно сосем хуи у всего мира, кроме юзлес украшки

во парадокс, на фашистскую украину санкций нету, а на невиновную расиюшку есть, втф?

Действительно, как же так то. Вопиющая несправедливость в этом идеальном мире

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

5oRJAYPNh50.jpg

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

ебать как я люблю путинскую СТАБИЛЬНОСТЬ. стабильно сосем хуи у всего мира, кроме юзлес украшки

во парадокс, на фашистскую украину санкций нету, а на невиновную расиюшку есть, втф?

Действительно, как же так то. Вопиющая несправедливость в этом идеальном мире

вот так русские и живут

Поделиться сообщением

а что если путин всех переиграл? поднял курс доллара чтобы его меньше смогли купить и омерика закрылась?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Рассказать, как обычно Россия восстанавливает историческую справедливость?

Это риторический вопрос с определённым смыслом, если что. Мне лень писать.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Чёт мне помнится каждый раз когда Россию зажимали, русские маршировали либо по Парижу, либо по Берлину.

Интересно, история повторяется?

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

пойду завтра куплю 100 рублей, что бы жопу вытереть!

у меня есть. могу продать

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

заебали эти санкции и политическое балабольство, давайте уже на кого-нибудь открыто нападем, как в старые добрые

Поделиться сообщением

а что если путин всех переиграл? поднял курс доллара чтобы его меньше смогли купить и омерика закрылась?

посмотри сравни объемы спекулятивного межбанк рынка и экономику рашки

потом начни плакать

Поделиться сообщением

посмотри сравни объемы спекулятивного межбанк рынка и экономику рашки

потом начни плакать

%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-1075272.jpeg

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

С 5 ноября Нацбанк Украины отпускает гривну в свободное плавание | Русская весна

С 5 ноября Национальный банк отказывается от фиксации курса гривни на уровне 12,95 грн/$, и отпускает его в «свободное плавание». Об этом сообщили руководители банков, участвовавшие в совещании в НБУ в понедельник, 3 ноября.

На нем председатель правления Национального банка Валерия Гонтарева детализировала правила, по которым регулятор со среды вернется к практике проведения валютных аукционов.

«Нацбанк пообещал ежедневно продавать не менее $5 млн. Каждый отдельно взятый банк сможет купить за одни торги не более $500 тыс. Продажа будет происходить в режиме аукциона: банки будут выставлять каждый свою котировку (безотносительно нынешнему индикативному курсу НБУ — 12,95 грн/$), после чего пять самых высоких будут отсекаться, и в рамках лимита будет происходить продажа. К 11 часам каждого дня будет высчитываться рыночный курс межбанка — это средний курс плюс 1% после отсечения (пяти самых больших котировок). При продаже клиентам банкам будет позволяться отдавать доллар с комиссией не более 5% — столько они смогут прибавить к рассчитанному на межбанке курсу», — рассказал первый заместитель председателя правления Проминвестбанка Вячеслав Юткин.

По словам финансистов, новые правила продажи валюты вводятся в тестовом режиме. «Таким образом, Нацбанк хочет оттестировать рынок и выявит реальный рыночный курс. По сути, он пытается сблизить «черный» и индикативный курс и выйти на золотую середину. Рассчитывая, что по мере роста котировок на межбанке, там начнет активнее продаваться экспортная выручка. Регулятор рассчитывает на нормализацию ситуации на валютном рынке», — отметил председатель правления VAB Банка Денис Мальцев.

Поделиться сообщением

чето санкции вообще не ощущаются

зато ляхи давятся своими сраными яблоками

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Доллар за несколько часов торгов на межбанке подорожал на 13-14 копеек.

Сегодня, 5 ноября, к 12:00 на межбанке резко подорожал доллар, установившись на уровне 13,09-13,60 гривен по сравнению с 12,96-13,46 гривен на открытии.

Главное, что рашка в говне

Поделиться сообщением

С 5 ноября Нацбанк Украины отпускает гривну в свободное плавание | Русская весна

С 5 ноября Национальный банк отказывается от фиксации курса гривни на уровне 12,95 грн/$, и отпускает его в «свободное плавание». Об этом сообщили руководители банков, участвовавшие в совещании в НБУ в понедельник, 3 ноября.

На нем председатель правления Национального банка Валерия Гонтарева детализировала правила, по которым регулятор со среды вернется к практике проведения валютных аукционов.

«Нацбанк пообещал ежедневно продавать не менее $5 млн. Каждый отдельно взятый банк сможет купить за одни торги не более $500 тыс. Продажа будет происходить в режиме аукциона: банки будут выставлять каждый свою котировку (безотносительно нынешнему индикативному курсу НБУ — 12,95 грн/$), после чего пять самых высоких будут отсекаться, и в рамках лимита будет происходить продажа. К 11 часам каждого дня будет высчитываться рыночный курс межбанка — это средний курс плюс 1% после отсечения (пяти самых больших котировок). При продаже клиентам банкам будет позволяться отдавать доллар с комиссией не более 5% — столько они смогут прибавить к рассчитанному на межбанке курсу», — рассказал первый заместитель председателя правления Проминвестбанка Вячеслав Юткин.

По словам финансистов, новые правила продажи валюты вводятся в тестовом режиме. «Таким образом, Нацбанк хочет оттестировать рынок и выявит реальный рыночный курс. По сути, он пытается сблизить «черный» и индикативный курс и выйти на золотую середину. Рассчитывая, что по мере роста котировок на межбанке, там начнет активнее продаваться экспортная выручка. Регулятор рассчитывает на нормализацию ситуации на валютном рынке», — отметил председатель правления VAB Банка Денис Мальцев.

довольно грамотно ,на бумаге :rickroll:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

С сегодняшнего дня Банк РФ будет проводить

операции на валютном рынке с целью удержания

курса рубля.

Центральный Банк России c 5 ноября начнет

проводить операции на валютном рынке с целью

удержания курса рубля в границах плавающего

операционного интервала, говорится в сообщении

банка.

Отмечается, что в случае, если рубль достигнет

границы интервала, ЦБ будет продавать или

покупать иностранную валюту на 350 миллионов

долларов США в день, а при необходимости -

больше.

В случае возникновения угроз для финансовой

стабильности Банк России будет готов совершать

дополнительные интервенции на внутреннем

валютном рынке. При этом продолжает действовать

автоматическое правило корректировки границ

интервала - они автоматически сдвигаются на 5

копеек вверх или вниз, если накопленный объем

продажи или покупки Банком России иностранной

валюты достиг 350 миллионов долларов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...