megasprayed #4761 5 ноября 2014 пойду завтра куплю 100 рублей, что бы жопу вытереть!100 рублей ровно доллар+евродвумя бумажками эффективнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #4762 5 ноября 2014 Суши уронили, Курилы наши, все японки гейши, да кому вы нужны в свой Азии, у вас даже армии нет, под пиндосов лягли, хто не скаче той гайдзін! Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4763 5 ноября 2014 хохлам похуй. они все равно с мокрыми жопами ходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4764 5 ноября 2014 ебать как я люблю путинскую СТАБИЛЬНОСТЬ. стабильно сосем хуи у всего мира, кроме юзлес украшкиво парадокс, на фашистскую украину санкций нету, а на невиновную расиюшку есть, втф?Действительно, как же так то. Вопиющая несправедливость в этом идеальном мире Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #4766 5 ноября 2014 Откуда фотка? https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #4767 5 ноября 2014 ебать как я люблю путинскую СТАБИЛЬНОСТЬ. стабильно сосем хуи у всего мира, кроме юзлес украшкиво парадокс, на фашистскую украину санкций нету, а на невиновную расиюшку есть, втф?Действительно, как же так то. Вопиющая несправедливость в этом идеальном миревот так русские и живут http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4768 5 ноября 2014 а что если путин всех переиграл? поднял курс доллара чтобы его меньше смогли купить и омерика закрылась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4769 5 ноября 2014 Рассказать, как обычно Россия восстанавливает историческую справедливость? Это риторический вопрос с определённым смыслом, если что. Мне лень писать. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4770 5 ноября 2014 Чёт мне помнится каждый раз когда Россию зажимали, русские маршировали либо по Парижу, либо по Берлину.Интересно, история повторяется? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4771 5 ноября 2014 пойду завтра куплю 100 рублей, что бы жопу вытереть!у меня есть. могу продать Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4772 5 ноября 2014 заебали эти санкции и политическое балабольство, давайте уже на кого-нибудь открыто нападем, как в старые добрые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #4773 5 ноября 2014 а что если путин всех переиграл? поднял курс доллара чтобы его меньше смогли купить и омерика закрылась?посмотри сравни объемы спекулятивного межбанк рынка и экономику рашкипотом начни плакать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4774 5 ноября 2014 а что если путин всех переиграл? поднял курс доллара чтобы его меньше смогли купить и омерика закрылась?посмотри сравни объемы спекулятивного межбанк рынка и экономику рашкипотом начни плакать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #4775 5 ноября 2014 С 5 ноября Нацбанк Украины отпускает гривну в свободное плавание | Русская веснаС 5 ноября Национальный банк отказывается от фиксации курса гривни на уровне 12,95 грн/$, и отпускает его в «свободное плавание». Об этом сообщили руководители банков, участвовавшие в совещании в НБУ в понедельник, 3 ноября. На нем председатель правления Национального банка Валерия Гонтарева детализировала правила, по которым регулятор со среды вернется к практике проведения валютных аукционов. «Нацбанк пообещал ежедневно продавать не менее $5 млн. Каждый отдельно взятый банк сможет купить за одни торги не более $500 тыс. Продажа будет происходить в режиме аукциона: банки будут выставлять каждый свою котировку (безотносительно нынешнему индикативному курсу НБУ — 12,95 грн/$), после чего пять самых высоких будут отсекаться, и в рамках лимита будет происходить продажа. К 11 часам каждого дня будет высчитываться рыночный курс межбанка — это средний курс плюс 1% после отсечения (пяти самых больших котировок). При продаже клиентам банкам будет позволяться отдавать доллар с комиссией не более 5% — столько они смогут прибавить к рассчитанному на межбанке курсу», — рассказал первый заместитель председателя правления Проминвестбанка Вячеслав Юткин. По словам финансистов, новые правила продажи валюты вводятся в тестовом режиме. «Таким образом, Нацбанк хочет оттестировать рынок и выявит реальный рыночный курс. По сути, он пытается сблизить «черный» и индикативный курс и выйти на золотую середину. Рассчитывая, что по мере роста котировок на межбанке, там начнет активнее продаваться экспортная выручка. Регулятор рассчитывает на нормализацию ситуации на валютном рынке», — отметил председатель правления VAB Банка Денис Мальцев. https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4776 5 ноября 2014 чето санкции вообще не ощущаютсязато ляхи давятся своими сраными яблоками [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #4777 5 ноября 2014 Доллар за несколько часов торгов на межбанке подорожал на 13-14 копеек.Сегодня, 5 ноября, к 12:00 на межбанке резко подорожал доллар, установившись на уровне 13,09-13,60 гривен по сравнению с 12,96-13,46 гривен на открытии. Главное, что рашка в говне https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4778 5 ноября 2014 С 5 ноября Нацбанк Украины отпускает гривну в свободное плавание | Русская веснаС 5 ноября Национальный банк отказывается от фиксации курса гривни на уровне 12,95 грн/$, и отпускает его в «свободное плавание». Об этом сообщили руководители банков, участвовавшие в совещании в НБУ в понедельник, 3 ноября. На нем председатель правления Национального банка Валерия Гонтарева детализировала правила, по которым регулятор со среды вернется к практике проведения валютных аукционов. «Нацбанк пообещал ежедневно продавать не менее $5 млн. Каждый отдельно взятый банк сможет купить за одни торги не более $500 тыс. Продажа будет происходить в режиме аукциона: банки будут выставлять каждый свою котировку (безотносительно нынешнему индикативному курсу НБУ — 12,95 грн/$), после чего пять самых высоких будут отсекаться, и в рамках лимита будет происходить продажа. К 11 часам каждого дня будет высчитываться рыночный курс межбанка — это средний курс плюс 1% после отсечения (пяти самых больших котировок). При продаже клиентам банкам будет позволяться отдавать доллар с комиссией не более 5% — столько они смогут прибавить к рассчитанному на межбанке курсу», — рассказал первый заместитель председателя правления Проминвестбанка Вячеслав Юткин. По словам финансистов, новые правила продажи валюты вводятся в тестовом режиме. «Таким образом, Нацбанк хочет оттестировать рынок и выявит реальный рыночный курс. По сути, он пытается сблизить «черный» и индикативный курс и выйти на золотую середину. Рассчитывая, что по мере роста котировок на межбанке, там начнет активнее продаваться экспортная выручка. Регулятор рассчитывает на нормализацию ситуации на валютном рынке», — отметил председатель правления VAB Банка Денис Мальцев.довольно грамотно ,на бумаге Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #4779 5 ноября 2014 С сегодняшнего дня Банк РФ будет проводитьоперации на валютном рынке с целью удержаниякурса рубля.Центральный Банк России c 5 ноября начнетпроводить операции на валютном рынке с цельюудержания курса рубля в границах плавающегооперационного интервала, говорится в сообщениибанка.Отмечается, что в случае, если рубль достигнетграницы интервала, ЦБ будет продавать илипокупать иностранную валюту на 350 миллионовдолларов США в день, а при необходимости -больше.В случае возникновения угроз для финансовойстабильности Банк России будет готов совершатьдополнительные интервенции на внутреннемвалютном рынке. При этом продолжает действоватьавтоматическое правило корректировки границинтервала - они автоматически сдвигаются на 5копеек вверх или вниз, если накопленный объемпродажи или покупки Банком России иностраннойвалюты достиг 350 миллионов долларов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYpL^ #4780 5 ноября 2014 «Газпром» подтвердил получение от Украины первого платежа по долгам за газ Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/57957#ixzz3IBsrc5DG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение