Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Украина, Россия и мир. Мировых политологов топан. т 31

Рекомендованные сообщения

Ёмаё , мы уже 13 тысяч солдат потеряли . Путин выведи войска !!!

HPWtgPFnEJQ.jpg

ХОХЛI ОСТАНОВИТЕСЬ НЕ УБИВАЙТЕ АААА

интересно, хоть на одном канале дети свинорылых шлюх это прокрутили? :lol:

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

потерялись это перешли границу, ебать ты тупой

Ох уж эти тупые майдауны . Васильева пишет * ПОТЕРЯЛИСЬ * , я её цитирую и пишу * ПОТЕРЯЛИ * . То есть я пересказал то , что она написала .

Хотя возможно ты и есть Васильева и следовательно тебе лучше знать что она имела ввиду .

Мдаа , ну и логика у майдаунов, человек пишет одно - а они уверяют что написано другое . Мб со зрением проблемы ?

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

B1q5lOuIAAEu5xc.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ох уж эти тупые майдауны . Васильева пишет * ПОТЕРЯЛИСЬ * , я её цитирую и пишу * ПОТЕРЯЛИ * . То есть я пересказал то , что она написала .

Хотя возможно ты и есть Васильева и следовательно тебе лучше знать что она имела ввиду .

Мдаа , ну и логика у майдаунов, человек пишет одно - а они уверяют что написано другое . Мб со зрением проблемы ?

дед твой тупой майдаун если для тебя потерялись это сдохли, сука овощь ебаный

2a9f9e8aa181.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

:lol: :lol: :lol:

Забыл паря текст который ему великие писатели из СБУ написали

Поделиться сообщением

Путин рассказал об изящном надувательстве большевиков

«Они [большевики] выступали за прекращение войны, правда, они "надули" общество. Вы сами знаете: земля — крестьянам, фабрики — рабочим, народу — мира. Мира не дали, началась Гражданская война, фабрики и землю отобрали. Так что надувательство полное», — рассказал Путин, рассматривая агитационные плакаты периода гражданской войны. Глава государства добавил, что события октября 1917 года требуют «глубокой объективной профессиональной оценки».

http://lenta.ru/news.../05/bolsheviki/

pic_fad7f727168e36641fd1f1817301f5c7.jpg

у писи будет же разрыв шаблона

Поделиться сообщением

АХААХХАХАХАХХААХХА БЛЯТЬ

це еуропа, не пiсяйте у подиздох :lol:

Поделиться сообщением

Bz7XOIqIEAA5MCg.jpg

весь мусор из севастополя уже полгода как убрали :rickroll:

Публикация отключена

Поделиться сообщением

rxqxl2MhFI4.jpg

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

дед твой тупой майдаун если для тебя потерялись это сдохли, сука овощь ебаный

Хорошо ,что степан не балабол , а норм мужик . И может ответить за свои слова - легко найдёт в моём посте где я написал *сдохли* . Он же взрослый,адекватный Европеец и следовательно не будет нагло врать и писать то чего не было .

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Кадыров помогал Новороссии на условии, что она будет жить по законам шариата.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Расцвет Украины пришелся на советский период 80-х годов. Ни до, ни тем более после украинцы не жили лучше. Экономический потенциал УССР в 1985 году превышал экономику Франции. 23 года незалежности привели Украину к полному краху и распаду государства. Идея Кравчука о том, что как только Украина выйдет из состава СССР «она расправит свои могучие крылья и полетит яки вольна птица» с треском провалилась. Украина полетела… в пропасть. Население Украины втрое меньше чем у России, а ВВП меньше в 12 раз (ВВП России 2.2 трлн$ на 145 млн чел, ВВП Украины 0,18 трлн$ на 42 млн чел), то есть ВВП украинцев на душу населения уже стал вчетверо меньше чем у россиян, это при том, что в советские времена все жили примерно одинаково. И это данные на 2013 год, стадия «хужиуженебудет», КрымВаш, на Донбассе мир, доллар по 8 гривен. И ЛА ЛА ЛА тут уже никак не поможет...

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

сейчас это видео не смешное

Поделиться сообщением

(изменено)

1302272.jpg

вчера в местный трц заходили в фирменный отдел, как стоили 4200 с августа (по карте), так и стоят :hmm:

а для самых хитровыебанных http://www.aliexpres...rchText=air max :nate:

Изменено пользователем PullBeer

Поделиться сообщением

Расцвет Украины пришелся на советский период 80-х годов. Ни до, ни тем более после украинцы не жили лучше. Экономический потенциал УССР в 1985 году превышал экономику Франции. 23 года незалежности привели Украину к полному краху и распаду государства. Идея Кравчука о том, что как только Украина выйдет из состава СССР «она расправит свои могучие крылья и полетит яки вольна птица» с треском провалилась. Украина полетела… в пропасть. Население Украины втрое меньше чем у России, а ВВП меньше в 12 раз (ВВП России 2.2 трлн$ на 145 млн чел, ВВП Украины 0,18 трлн$ на 42 млн чел), то есть ВВП украинцев на душу населения уже стал вчетверо меньше чем у россиян, это при том, что в советские времена все жили примерно одинаково. И это данные на 2013 год, стадия «хужиуженебудет», КрымВаш, на Донбассе мир, доллар по 8 гривен. И ЛА ЛА ЛА тут уже никак не поможет...

ага расскажи нам как мы шиковали в 80х копипаста

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...