PullBeer #5021 5 ноября 2014 Ёмаё , мы уже 13 тысяч солдат потеряли . Путин выведи войска !!! ХОХЛI ОСТАНОВИТЕСЬ НЕ УБИВАЙТЕ ААААинтересно, хоть на одном канале дети свинорылых шлюх это прокрутили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5022 5 ноября 2014 потерялись это перешли границу, ебать ты тупойОх уж эти тупые майдауны . Васильева пишет * ПОТЕРЯЛИСЬ * , я её цитирую и пишу * ПОТЕРЯЛИ * . То есть я пересказал то , что она написала . Хотя возможно ты и есть Васильева и следовательно тебе лучше знать что она имела ввиду . Мдаа , ну и логика у майдаунов, человек пишет одно - а они уверяют что написано другое . Мб со зрением проблемы ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5024 5 ноября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #5025 5 ноября 2014 потерялись это перешли границу, ебать ты тупойОх уж эти тупые майдауны . Васильева пишет * ПОТЕРЯЛИСЬ * , я её цитирую и пишу * ПОТЕРЯЛИ * . То есть я пересказал то , что она написала . Хотя возможно ты и есть Васильева и следовательно тебе лучше знать что она имела ввиду . Мдаа , ну и логика у майдаунов, человек пишет одно - а они уверяют что написано другое . Мб со зрением проблемы ?дед твой тупой майдаун если для тебя потерялись это сдохли, сука овощь ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #5026 5 ноября 2014 [media=] [/media] :lol: Забыл паря текст который ему великие писатели из СБУ написали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #5027 5 ноября 2014 Путин рассказал об изящном надувательстве большевиков «Они [большевики] выступали за прекращение войны, правда, они "надули" общество. Вы сами знаете: земля — крестьянам, фабрики — рабочим, народу — мира. Мира не дали, началась Гражданская война, фабрики и землю отобрали. Так что надувательство полное», — рассказал Путин, рассматривая агитационные плакаты периода гражданской войны. Глава государства добавил, что события октября 1917 года требуют «глубокой объективной профессиональной оценки».http://lenta.ru/news.../05/bolsheviki/у писи будет же разрыв шаблона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #5028 5 ноября 2014 АХААХХАХАХАХХААХХА БЛЯТЬце еуропа, не пiсяйте у подиздох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #5029 5 ноября 2014 весь мусор из севастополя уже полгода как убрали Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5031 5 ноября 2014 потерялись это перешли границу, ебать ты тупойОх уж эти тупые майдауны . Васильева пишет * ПОТЕРЯЛИСЬ * , я её цитирую и пишу * ПОТЕРЯЛИ * . То есть я пересказал то , что она написала . Хотя возможно ты и есть Васильева и следовательно тебе лучше знать что она имела ввиду . Мдаа , ну и логика у майдаунов, человек пишет одно - а они уверяют что написано другое . Мб со зрением проблемы ?дед твой тупой майдаун если для тебя потерялись это сдохли, сука овощь ебаный Хорошо ,что степан не балабол , а норм мужик . И может ответить за свои слова - легко найдёт в моём посте где я написал *сдохли* . Он же взрослый,адекватный Европеец и следовательно не будет нагло врать и писать то чего не было . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5032 5 ноября 2014 обожаю многоходовочки http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5034 5 ноября 2014 Кадыров помогал Новороссии на условии, что она будет жить по законам шариата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5036 5 ноября 2014 Расцвет Украины пришелся на советский период 80-х годов. Ни до, ни тем более после украинцы не жили лучше. Экономический потенциал УССР в 1985 году превышал экономику Франции. 23 года незалежности привели Украину к полному краху и распаду государства. Идея Кравчука о том, что как только Украина выйдет из состава СССР «она расправит свои могучие крылья и полетит яки вольна птица» с треском провалилась. Украина полетела… в пропасть. Население Украины втрое меньше чем у России, а ВВП меньше в 12 раз (ВВП России 2.2 трлн$ на 145 млн чел, ВВП Украины 0,18 трлн$ на 42 млн чел), то есть ВВП украинцев на душу населения уже стал вчетверо меньше чем у россиян, это при том, что в советские времена все жили примерно одинаково. И это данные на 2013 год, стадия «хужиуженебудет», КрымВаш, на Донбассе мир, доллар по 8 гривен. И ЛА ЛА ЛА тут уже никак не поможет... OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #5038 5 ноября 2014 Solo MMR 146000 http://www.forbes.com/powerful-people/list/#tab:overall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #5039 5 ноября 2014 (изменено) вчера в местный трц заходили в фирменный отдел, как стоили 4200 с августа (по карте), так и стоят а для самых хитровыебанных http://www.aliexpres...rchText=air max Изменено 5 ноября 2014 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #5040 5 ноября 2014 Расцвет Украины пришелся на советский период 80-х годов. Ни до, ни тем более после украинцы не жили лучше. Экономический потенциал УССР в 1985 году превышал экономику Франции. 23 года незалежности привели Украину к полному краху и распаду государства. Идея Кравчука о том, что как только Украина выйдет из состава СССР «она расправит свои могучие крылья и полетит яки вольна птица» с треском провалилась. Украина полетела… в пропасть. Население Украины втрое меньше чем у России, а ВВП меньше в 12 раз (ВВП России 2.2 трлн$ на 145 млн чел, ВВП Украины 0,18 трлн$ на 42 млн чел), то есть ВВП украинцев на душу населения уже стал вчетверо меньше чем у россиян, это при том, что в советские времена все жили примерно одинаково. И это данные на 2013 год, стадия «хужиуженебудет», КрымВаш, на Донбассе мир, доллар по 8 гривен. И ЛА ЛА ЛА тут уже никак не поможет... ага расскажи нам как мы шиковали в 80х копипаста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение