Kreizo #5061 5 ноября 2014 крейзо зачем ты отрицаешь свои фото как био200баксов? здесь анонимный форум, зачем мне сюда кидать свои фотографии ? что бы их обсуждали и оффтопили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5062 5 ноября 2014 Норм Украинцы , весёлые ЦЕ НАСЛЕДНИКИ ДРЕВНИХ УКРОВ ПИТЕКАНТРОПОВ ВЫСОКОИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ КАКИЛИКИ OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #5063 5 ноября 2014 ты не отличаешь китайское дерьмо от завода в китае . зачем с тобой вообще говорить низшее обожаю бред про то что китайское говно не хуже хороших брендовых вещей. особенно от тех кто всю жизнь только китайское говно и носилК сожелениию в 99% магазинах проадеться брендовое ккитайское как ты говоришь дерьмо. А европейское стоить тысячи даллоров (хотя покупают его офк за сотни).в россии кроме мидл сегмента покупать нечегоспорить с этим дауном быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5064 5 ноября 2014 бакс в конце года 50мин-70макс будетдумаю сейчас пару тысяч поменятькак считаете изи профитоны маловероятно что до 30 вернетсяс пары тыщ пиздец будут профитоны ох бля, забыл чтоо ты нищенка, ладно меняй свои две тыщи КАКЛАИНСКАЯ АРМИЯ ПОЛУЧИЛА НОВОЕ ТЕРМОБЕЛЬЕ И ГОТОВА К ЗИМЕ OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5065 5 ноября 2014 а с 3000р норм профитон будет? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5067 5 ноября 2014 ну до зарплаты еще дохуя времени на пару тыщ тока бакинских хватит покажи мне не москвича имеющего после полумесяца хотябы 50к на руках лол дурашка нищая моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5068 5 ноября 2014 ну до зарплаты еще дохуя времени на пару тыщ тока бакинских хватит покажи мне не москвича имеющего после полумесяца хотябы 50к на руках лол дурашка нищаяджус же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5069 5 ноября 2014 ну он премы продает а я и другие люди честным трудом добывают деньги моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5070 5 ноября 2014 зебн всех заовнил и убежал верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5071 5 ноября 2014 джус в конце рабочего дня 90 имеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5072 5 ноября 2014 Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5073 5 ноября 2014 зебн всех заовнил и убежалзаказ же надо готовить лол моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5074 5 ноября 2014 Путин во второй раз стал самым влиятельным человеком по версии Forbes Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #5075 5 ноября 2014 Путин во второй раз стал самым влиятельным человеком по версии Forbes ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5076 5 ноября 2014 зебн всех заовнил и убежалda OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5077 5 ноября 2014 WTI Crude Oil %77.19 -1.59, -2.06% пизда нам, ебаные арабыбытует мнение, это арабы пытаються лопнуть сланцевый пузырь мерикосов, но не как не обвалить Рашу-Мазуесть мнение что арабы лижут пятке Обаме. как он прикажет так и будет. если нет то нефть найдут у арабов быстроесть мнение что россия единственная по-настоящему свободная страна [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5078 5 ноября 2014 WTI Crude Oil %77.19 -1.59, -2.06% пизда нам, ебаные арабыбытует мнение, это арабы пытаються лопнуть сланцевый пузырь мерикосов, но не как не обвалить Рашу-Мазуесть мнение что арабы лижут пятке Обаме. как он прикажет так и будет. если нет то нефть найдут у арабов быстроесть мнение что россия единственная по-настоящему свободная странаРУСКЕТЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5079 5 ноября 2014 россия освбодит весь мир от рабства доллара, ванга предсказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #5080 5 ноября 2014 почему на ебаном рт ничего не говорят про падения рубля только и вижу новости про загнивающий запад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение