Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина, Россия и мир. Мировых политологов топан. т 31

Рекомендованные сообщения

я пасту вкидывал раза 3 с цензора всего в первых топиках. о чем ты говоришь :lol: . у меня нет никакой "стороны"

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

очевидно, самому влиться в эту систему хотя бы на самую первую ступень

и стараться карабкаться вверх

набрать с топика мафии мафию

и сделать аферу по дотерски

:buba:

aac, PavliH, vidurr, Gata., Fint, PIRO48, Defog, Verhein, GAGA_ZHUK, M.V.P., Francyz, Mizakylt, LIG, R0ss0ha, Gram4eg, Facepalm, Fiend.Jackson, alexinus,MANAFEST, lobziq, gandzik, KoshkaSobakaQQ, ЖУМОНГ

Чет я хз даже :hmm:

Подозрительные они.

Гата и Синус. Жидобандеровцы высшей пробы.

Почему? А что про остальных поведаешь? :trollface:

Финт - нацик, россоху с фейсом и анимешников в расчет не беру, Лиг - серый кардинал, мвм - тупой хохел, миза - обычный саложуй, манафест - просто полуадекватный парень, Жумонг-Жумонг, Кошка- Кошка, Гага Жук - маньяк, павлин - животное.

Выбирай любого.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

все думают я тралю, но я пишу всегда серьезна.....

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Теперь ясно , почему в Украине так много умных людей и почему они берут рабов на юго-востоке . Не хотят ,чтобы девушки уезжали в Россию и рожали там умных детей.

Большая попа у женщины - залог рождения умного ребенка

Ученые считают, что крупные ягодицы свидетельствуют о том, что в организме достаточно жиров Омега-3, которые катализируют развитие мозга. Замечено, что дети от крутобедрых интеллектуально превосходят детей от матерей без волнистых изгибов.

К таким выводам ученые из Оксфордского университета пришли после изучения 16 тыс. женщин, у которых попа была больше среднего размера.

http://gazeta.ua/ru/...-rebenka/591125

591125_1_w_570.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

если бы это было так то бразильские животные были бы на что то годны. но нет

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Беру финта, мизакульта гату мвм и синуса, кидаю в одну клетку и смотрю что будет.

норм?

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Повод накатить

Путин возглавил рейтинг самых влиятельных людей мира по версии американского Forbes

http://tass.ru/politika/1553093

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Я бы хотел побывать в Умании - посмотреть , действительно ли Украинские евреи такие раскованные .

%D1%8D%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B0%2B%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%B0%D1%82%D1%8C.gif

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ого, танк овнит ( на 260 страничке )

вангую:

сегодня будут песни про Хуйла

B1sfK1xCcAEN-f-.jpg

ошибочка, на 261*

Белорусы уже готовы )))

677110_original.jpg

F3w10NPIuQ0.jpg

ну первая картинка это дзязды ( или деды по нашему ), а что это на второй? погоди ка, что они делают? они же зигу кидают!! фашисты!!

танк, когда освобождать Беларусь от фашистов будем?

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

ого, танк овнит ( на 260 страничке )

вангую:

сегодня будут песни про Хуйла

B1sfK1xCcAEN-f-.jpg

ошибочка, на 261*

Белорусы уже готовы )))

677110_original.jpg

F3w10NPIuQ0.jpg

ну первая картинка это дзязды ( или деды по нашему ), а что это на второй? погоди ка, что они делают? они же зигу кидают!! фашисты!!

танк, когда освобождать Беларусь от фашистов будем?

Когда она кому-нибудь станет нужна, очевидно.

Поделиться сообщением

Российские скинхеды неплохо гримируются . Если бы встретил где нить на улице - не подумал бы , что это скинехд.

B1saxI0CAAIO0pH.jpg:large

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Российские скинхеды неплохо гримируются . Если бы встретил где нить на улице - не подумал бы , что это скинехд.

а я изи узнал кто это

тесак :nate:

Изменено пользователем Dopefish

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Я бы хотел побывать в Умании - посмотреть , действительно ли Украинские евреи такие раскованные .

%D1%8D%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B0%2B%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%B0%D1%82%D1%8C.gif

в чем состоит их риск и это в 90% не украинские евреи ?

Поделиться сообщением

99987_1000.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость

у меня есть на работе подобный челик

считает себя националистом, скинхедом, ультраправым и так далее

усатый, патлатый, моется раз в год наверное, одежду меняет еще реже

любит читать говнофантастику типа "сталин против монголотатаров в космосе" и так далее, хотя непосредственно историю знает очень хорошо (особенно историю германии)

ну и вообще считает что значет вообще все на свете, в любой области он эксперт

Поделиться сообщением

Крым временно оккупированная территория никогда мнение простых людей путина не волновало и не будет волновать.

временно chansub-global-emoticon-76292ac622b0fc38-20x30.png

видишь, рыжик, о чем я и говорил - не можете вы в объективную реальность

а она заключается в том, что тут окромя определенного количества татар никто даже не называет это оккупацией

и раз уж ты коренной севастополец, в чем я ни капли не сомневаюсь, то ты должен знать, что хохлы по национальности в крыму ничем не отличаются от русских

и себя, кстати, идентифицируют соответствующе

но ты продолжай жить в мире иллюзий, не останавливайся

Поделиться сообщением

Во время утечки дипломатических телеграмм США в 2010 г. выяснилось, что американские дипломаты характеризуют путинскую Россию как «коррумпированную автократическую клептократию, объединенную вокруг лидера Владимира Путина; чиновники, олигархи и организованная преступность повязаны между собой и образуют подлинное мафиозное государство».[5]

В 2011 году Люк Хардинг (англ.)русск., в течение долгого времени работавший московским корреспондентом газеты The Guardian, выпустил книгу «Мафиозное государство» (Mafia State)[6][7][8], где описывает государственный аппарат России как машину по выкачиванию из страны денег на зарубежные счета выходцев из спецслужб. Он приходит к выводу, что в России «правительство — это и есть мафия» во главе с боссом боссов.

мафия идет против себя и кусает кормящую ее долларовую руку

скандалы интриги расследования

Поделиться сообщением

Во время утечки дипломатических телеграмм США в 2010 г. выяснилось, что американские дипломаты характеризуют путинскую Россию как «коррумпированную автократическую клептократию, объединенную вокруг лидера Владимира Путина; чиновники, олигархи и организованная преступность повязаны между собой и образуют подлинное мафиозное государство».[5]

В 2011 году Люк Хардинг (англ.)русск., в течение долгого времени работавший московским корреспондентом газеты The Guardian, выпустил книгу «Мафиозное государство» (Mafia State)[6][7][8], где описывает государственный аппарат России как машину по выкачиванию из страны денег на зарубежные счета выходцев из спецслужб. Он приходит к выводу, что в России «правительство — это и есть мафия» во главе с боссом боссов.

какая то у них проблема с автозаменой Бориса Ельцина на Владимира Путина :hmm:

сломалось что-то видимо

а так вглонасс с тупости биомусора в очередной раз :pray:

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

у меня есть на работе подобный челик

считает себя националистом, скинхедом, ультраправым и так далее

усатый, патлатый, моется раз в год наверное, одежду меняет еще реже

любит читать говнофантастику типа "сталин против монголотатаров в космосе" и так далее, хотя непосредственно историю знает очень хорошо (особенно историю германии)

ну и вообще считает что значет вообще все на свете, в любой области он эксперт

Ты следишь за мной?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...