SinteZ #5241 5 ноября 2014 я пасту вкидывал раза 3 с цензора всего в первых топиках. о чем ты говоришь . у меня нет никакой "стороны" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5242 5 ноября 2014 очевидно, самому влиться в эту систему хотя бы на самую первую ступеньи стараться карабкаться вверхнабрать с топика мафии мафиюи сделать аферу по дотерски aac, PavliH, vidurr, Gata., Fint, PIRO48, Defog, Verhein, GAGA_ZHUK, M.V.P., Francyz, Mizakylt, LIG, R0ss0ha, Gram4eg, Facepalm, Fiend.Jackson, alexinus,MANAFEST, lobziq, gandzik, KoshkaSobakaQQ, ЖУМОНГ Чет я хз даже Подозрительные они.Гата и Синус. Жидобандеровцы высшей пробы. Почему? А что про остальных поведаешь? Финт - нацик, россоху с фейсом и анимешников в расчет не беру, Лиг - серый кардинал, мвм - тупой хохел, миза - обычный саложуй, манафест - просто полуадекватный парень, Жумонг-Жумонг, Кошка- Кошка, Гага Жук - маньяк, павлин - животное.Выбирай любого. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5243 5 ноября 2014 все думают я тралю, но я пишу всегда серьезна..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5244 5 ноября 2014 Теперь ясно , почему в Украине так много умных людей и почему они берут рабов на юго-востоке . Не хотят ,чтобы девушки уезжали в Россию и рожали там умных детей. Большая попа у женщины - залог рождения умного ребенка Ученые считают, что крупные ягодицы свидетельствуют о том, что в организме достаточно жиров Омега-3, которые катализируют развитие мозга. Замечено, что дети от крутобедрых интеллектуально превосходят детей от матерей без волнистых изгибов. К таким выводам ученые из Оксфордского университета пришли после изучения 16 тыс. женщин, у которых попа была больше среднего размера. http://gazeta.ua/ru/...-rebenka/591125 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5245 5 ноября 2014 если бы это было так то бразильские животные были бы на что то годны. но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5246 5 ноября 2014 (изменено) Беру финта, мизакульта гату мвм и синуса, кидаю в одну клетку и смотрю что будет.норм? Изменено 5 ноября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #5247 5 ноября 2014 Повод накатить Путин возглавил рейтинг самых влиятельных людей мира по версии американского Forbeshttp://tass.ru/politika/1553093 SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5248 5 ноября 2014 Я бы хотел побывать в Умании - посмотреть , действительно ли Украинские евреи такие раскованные . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5249 5 ноября 2014 ого, танк овнит ( на 260 страничке )вангую:сегодня будут песни про Хуйла ошибочка, на 261*Белорусы уже готовы ))) ну первая картинка это дзязды ( или деды по нашему ), а что это на второй? погоди ка, что они делают? они же зигу кидают!! фашисты!!танк, когда освобождать Беларусь от фашистов будем? Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5250 5 ноября 2014 ого, танк овнит ( на 260 страничке )вангую:сегодня будут песни про Хуйла ошибочка, на 261*Белорусы уже готовы ))) ну первая картинка это дзязды ( или деды по нашему ), а что это на второй? погоди ка, что они делают? они же зигу кидают!! фашисты!!танк, когда освобождать Беларусь от фашистов будем?Когда она кому-нибудь станет нужна, очевидно. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5251 5 ноября 2014 Российские скинхеды неплохо гримируются . Если бы встретил где нить на улице - не подумал бы , что это скинехд. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5252 5 ноября 2014 (изменено) Российские скинхеды неплохо гримируются . Если бы встретил где нить на улице - не подумал бы , что это скинехд. а я изи узнал кто это тесак Изменено 5 ноября 2014 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #5253 5 ноября 2014 Я бы хотел побывать в Умании - посмотреть , действительно ли Украинские евреи такие раскованные . в чем состоит их риск и это в 90% не украинские евреи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5255 5 ноября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5256 5 ноября 2014 Российские скинхеды неплохо гримируются . Если бы встретил где нить на улице - не подумал бы , что это скинехд. у меня есть на работе подобный челиксчитает себя националистом, скинхедом, ультраправым и так далееусатый, патлатый, моется раз в год наверное, одежду меняет еще режелюбит читать говнофантастику типа "сталин против монголотатаров в космосе" и так далее, хотя непосредственно историю знает очень хорошо (особенно историю германии)ну и вообще считает что значет вообще все на свете, в любой области он эксперт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5257 5 ноября 2014 Крым временно оккупированная территория никогда мнение простых людей путина не волновало и не будет волновать. временно видишь, рыжик, о чем я и говорил - не можете вы в объективную реальностьа она заключается в том, что тут окромя определенного количества татар никто даже не называет это оккупациейи раз уж ты коренной севастополец, в чем я ни капли не сомневаюсь, то ты должен знать, что хохлы по национальности в крыму ничем не отличаются от русскихи себя, кстати, идентифицируют соответствующено ты продолжай жить в мире иллюзий, не останавливайся LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5258 5 ноября 2014 Во время утечки дипломатических телеграмм США в 2010 г. выяснилось, что американские дипломаты характеризуют путинскую Россию как «коррумпированную автократическую клептократию, объединенную вокруг лидера Владимира Путина; чиновники, олигархи и организованная преступность повязаны между собой и образуют подлинное мафиозное государство».[5]В 2011 году Люк Хардинг (англ.)русск., в течение долгого времени работавший московским корреспондентом газеты The Guardian, выпустил книгу «Мафиозное государство» (Mafia State)[6][7][8], где описывает государственный аппарат России как машину по выкачиванию из страны денег на зарубежные счета выходцев из спецслужб. Он приходит к выводу, что в России «правительство — это и есть мафия» во главе с боссом боссов.мафия идет против себя и кусает кормящую ее долларовую рукускандалы интриги расследования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #5259 5 ноября 2014 Во время утечки дипломатических телеграмм США в 2010 г. выяснилось, что американские дипломаты характеризуют путинскую Россию как «коррумпированную автократическую клептократию, объединенную вокруг лидера Владимира Путина; чиновники, олигархи и организованная преступность повязаны между собой и образуют подлинное мафиозное государство».[5]В 2011 году Люк Хардинг (англ.)русск., в течение долгого времени работавший московским корреспондентом газеты The Guardian, выпустил книгу «Мафиозное государство» (Mafia State)[6][7][8], где описывает государственный аппарат России как машину по выкачиванию из страны денег на зарубежные счета выходцев из спецслужб. Он приходит к выводу, что в России «правительство — это и есть мафия» во главе с боссом боссов.какая то у них проблема с автозаменой Бориса Ельцина на Владимира Путина сломалось что-то видимо а так вглонасс с тупости биомусора в очередной раз Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5260 5 ноября 2014 Российские скинхеды неплохо гримируются . Если бы встретил где нить на улице - не подумал бы , что это скинехд. у меня есть на работе подобный челиксчитает себя националистом, скинхедом, ультраправым и так далееусатый, патлатый, моется раз в год наверное, одежду меняет еще режелюбит читать говнофантастику типа "сталин против монголотатаров в космосе" и так далее, хотя непосредственно историю знает очень хорошо (особенно историю германии)ну и вообще считает что значет вообще все на свете, в любой области он экспертТы следишь за мной? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение