CrazyAlex #5301 5 ноября 2014 работа такая - на форуме воеватьиначе как же вы, путинские рабы, узнаете, что украина на подъеме, а рашка в дерьмеце? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #5302 5 ноября 2014 иначе как же вы, путинские рабы, узнаете, что украина на подъеме, а рашка в дерьмеце? по свободному от пропаганды украинскому ТВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #5303 5 ноября 2014 В Крыму есть люди которые остались жить в нем после развала СССР, военный пенсионеры. Кто я такой что бы заставлять их довольствоваться низкой украинской пенсией? Но таких меньшинство, а демократия это подчинение меньшинства большинству. а остальные чтопротив российской оккупации?про пенсионеров мы понялимолодежь типа тебялюди среднего возраставсе хотят обратно в Украину? То что они хотят никого абсолютно не интересует, за любую свободу и хотение нужно бороться, а рупор с людьми сделает все что угодно и сманипулирует любым общественным мнением. Можете куда угодно присоединить этот никому не нужный Крым, сути это не поменяет. Нарушено международное право ты конкретно будешь за это платить своими налогами. Вот и вся простота, если ты согласен платить, никто у тебя это право не отберет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1rt82 #5305 5 ноября 2014 (изменено) может потому что я сижу здесь и отписываюсь с тобой уебаном ? ыыы говнюк, иди в ато. можно подумать, что в ато со мной не сможешь переписываться. ТЫ ТРУС И ПОДЛЕЦ И МАРГИНАЛ ИЕПАННЫЙ.Сало жри и иди воруй газ злыдень. Изменено 5 ноября 2014 пользователем a1rt82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #5306 5 ноября 2014 работа такая - на форуме воеватьиначе как же вы, путинские рабы, узнаете, что украина на подъеме, а рашка в дерьмеце? ёрничайте сколько вам угодно, скоро будем воевать не на форумах,а в окопах, мир такой обманчивый правда? кто его знает как оно все сложится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5307 5 ноября 2014 доллар пощади наш рубльподписываюсь Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5309 5 ноября 2014 меня уже кроет от твоей тупости, рыжий LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #5310 5 ноября 2014 может потому что я сижу здесь и отписываюсь с тобой уебаном ? ыыы говнюк, иди в ато. можно подумать, что в ато со мной не сможешь переписываться. ТЫ ТРУС И ПОДЛЕЦ И МАРГИНАЛ ИЕПАННЫЙ.Сало жри и иди воруй газ злыдень. вот за что люблю продоту уникальное место в интернетах, здесь можно писать что угодно и кому угодно и тебе за это ничего не будет. твой посыл понял спасибо за пожелания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5311 5 ноября 2014 В Крыму есть люди которые остались жить в нем после развала СССР, военный пенсионеры. Кто я такой что бы заставлять их довольствоваться низкой украинской пенсией? Но таких меньшинство, а демократия это подчинение меньшинства большинству. а остальные чтопротив российской оккупации?про пенсионеров мы понялимолодежь типа тебялюди среднего возраставсе хотят обратно в Украину? То что они хотят никого абсолютно не интересует, за любую свободу и хотение нужно бороться, а рупор с людьми сделает все что угодно и сманипулирует любым общественным мнением. Можете куда угодно присоединить этот никому не нужный Крым, сути это не поменяет. Нарушено международное право ты конкретно будешь за это платить своими налогами. Вот и вся простота, если ты согласен платить, никто у тебя это право не отберет ? не знаю, работаю в гос. учереждениизарплату поднимали последний раз в сентябреплачу стандартно 13% подоходный налог ну и в пенсионный, страховой фонд платит работодатель, сколько там ставка, никогда не интересовалсякурс доллара изменился, что то покупать стало тяжелее, это такно причем тут Крым? уже больше полугода как наш, а доллар ощутимо пополз разве что в последние пару месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #5312 5 ноября 2014 меня уже кроет от твоей тупости, рыжий спасибо, благодарю я бы просто ради эксперимента, дайте этот топан на модерку кому то 1 день без мата и оскорблений чисто поугарать, а потом ебитесь как угодно что бы из этого вышло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #5314 5 ноября 2014 кстати какого хуя у бритов самая ахуевшая валюта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5315 5 ноября 2014 Мафиози, вытащивший страну из жопы девяностых, норм так.я не говорил что он мафиози, но он их покрываетпо сути это смысл путина как раз в этом, не допустить беспредел, мафия и с 90 осталась, но уже сидит в кабинетах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5316 5 ноября 2014 работа такая - на форуме воеватьиначе как же вы, путинские рабы, узнаете, что украина на подъеме, а рашка в дерьмеце? ёрничайте сколько вам угодно, скоро будем воевать не на форумах,а в окопах, мир такой обманчивый правда? кто его знает как оно все сложится.с радостью сыграю твоей головой в футбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #5317 5 ноября 2014 не знаю, работаю в гос. учереждениипо сути это смысл путина как раз в этом, не допустить беспредел, мафия и с 90 осталась, но уже сидит в кабинетахЗадетектил мафиози Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5318 5 ноября 2014 рубли/юани с китаем хотя быа это только началокакие юани если нефть продается в баксах, и весь бюджет раши строится на ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #5319 5 ноября 2014 работа такая - на форуме воеватьиначе как же вы, путинские рабы, узнаете, что украина на подъеме, а рашка в дерьмеце? ёрничайте сколько вам угодно, скоро будем воевать не на форумах,а в окопах, мир такой обманчивый правда? кто его знает как оно все сложится.с радостью сыграю твоей головой в футболАга, а кто полезет его с проводов снимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #5320 5 ноября 2014 Мафиози, вытащивший страну из жопы девяностых, норм так.я не говорил что он мафиози, но он их покрываетпо сути это смысл путина как раз в этом, не допустить беспредел, мафия и с 90 осталась, но уже сидит в кабинетах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение