Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Украина, Россия и мир. Мировых политологов топан. т 31

Рекомендованные сообщения

работа такая - на форуме воевать

иначе как же вы, путинские рабы, узнаете, что украина на подъеме, а рашка в дерьмеце?

Поделиться сообщением

иначе как же вы, путинские рабы, узнаете, что украина на подъеме, а рашка в дерьмеце?

по свободному от пропаганды украинскому ТВ :buba:

Поделиться сообщением

В Крыму есть люди которые остались жить в нем после развала СССР, военный пенсионеры. Кто я такой что бы заставлять их довольствоваться низкой украинской пенсией? Но таких меньшинство, а демократия это подчинение меньшинства большинству.

а остальные что

против российской оккупации?

про пенсионеров мы поняли

молодежь типа тебя

люди среднего возраста

все хотят обратно в Украину?

То что они хотят никого абсолютно не интересует, за любую свободу и хотение нужно бороться, а рупор с людьми сделает все что угодно и сманипулирует любым общественным мнением. Можете куда угодно присоединить этот никому не нужный Крым, сути это не поменяет. Нарушено международное право ты конкретно будешь за это платить своими налогами. Вот и вся простота, если ты согласен платить, никто у тебя это право не отберет ?

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

доллар пощади наш рубльbg136.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
может потому что я сижу здесь и отписываюсь с тобой уебаном ?
ыыы говнюк, иди в ато. можно подумать, что в ато со мной не сможешь переписываться. ТЫ ТРУС И ПОДЛЕЦ И МАРГИНАЛ ИЕПАННЫЙ.Сало жри и иди воруй газ злыдень.
Изменено пользователем a1rt82

Поделиться сообщением

ёрничайте сколько вам угодно, скоро будем воевать не на форумах,а в окопах, мир такой обманчивый правда? кто его знает как оно все сложится.

Поделиться сообщением

доллар пощади наш рубльbg136.gif

подписываюсь

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Яша :geys: :buba:

Поделиться сообщением

меня уже кроет от твоей тупости, рыжий

Поделиться сообщением

может потому что я сижу здесь и отписываюсь с тобой уебаном ?
ыыы говнюк, иди в ато. можно подумать, что в ато со мной не сможешь переписываться. ТЫ ТРУС И ПОДЛЕЦ И МАРГИНАЛ ИЕПАННЫЙ.Сало жри и иди воруй газ злыдень.

вот за что люблю продоту уникальное место в интернетах, здесь можно писать что угодно и кому угодно и тебе за это ничего не будет.

твой посыл понял спасибо за пожелания

Поделиться сообщением

Гость

В Крыму есть люди которые остались жить в нем после развала СССР, военный пенсионеры. Кто я такой что бы заставлять их довольствоваться низкой украинской пенсией? Но таких меньшинство, а демократия это подчинение меньшинства большинству.

а остальные что

против российской оккупации?

про пенсионеров мы поняли

молодежь типа тебя

люди среднего возраста

все хотят обратно в Украину?

То что они хотят никого абсолютно не интересует, за любую свободу и хотение нужно бороться, а рупор с людьми сделает все что угодно и сманипулирует любым общественным мнением. Можете куда угодно присоединить этот никому не нужный Крым, сути это не поменяет. Нарушено международное право ты конкретно будешь за это платить своими налогами. Вот и вся простота, если ты согласен платить, никто у тебя это право не отберет ?

не знаю, работаю в гос. учереждении

зарплату поднимали последний раз в сентябре

плачу стандартно 13% подоходный налог ну и в пенсионный, страховой фонд платит работодатель, сколько там ставка, никогда не интересовался

курс доллара изменился, что то покупать стало тяжелее, это так

но причем тут Крым? уже больше полугода как наш, а доллар ощутимо пополз разве что в последние пару месяцев

Поделиться сообщением

меня уже кроет от твоей тупости, рыжий

спасибо, благодарю

я бы просто ради эксперимента, дайте этот топан на модерку кому то 1 день без мата и оскорблений чисто поугарать, а потом ебитесь как угодно что бы из этого вышло?

Поделиться сообщением

НАРУШЕНО МЕЖДУНАРОДНОЕ ПРАВО :pray: :trollface::lol::petro: :sosew:

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

кстати какого хуя у бритов самая ахуевшая валюта :hmm:

Поделиться сообщением

Мафиози, вытащивший страну из жопы девяностых, норм так.

я не говорил что он мафиози, но он их покрывает

по сути это смысл путина как раз в этом, не допустить беспредел, мафия и с 90 осталась, но уже сидит в кабинетах

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

ёрничайте сколько вам угодно, скоро будем воевать не на форумах,а в окопах, мир такой обманчивый правда? кто его знает как оно все сложится.

с радостью сыграю твоей головой в футбол

Поделиться сообщением

не знаю, работаю в гос. учереждении

по сути это смысл путина как раз в этом, не допустить беспредел, мафия и с 90 осталась, но уже сидит в кабинетах

Задетектил мафиози

Поделиться сообщением

рубли/юани с китаем хотя бы

а это только начало

какие юани если нефть продается в баксах, и весь бюджет раши строится на ней

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

с радостью сыграю твоей головой в футбол

Ага, а кто полезет его с проводов снимать?

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

Мафиози, вытащивший страну из жопы девяностых, норм так.

я не говорил что он мафиози, но он их покрывает

1941512.7.3.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...