MementoMori #561 30 октября 2014 помню, лет в 14-15 ехал в школу на другом конце москвы и потерял сознание в метро в нескольких станциях от дома, эпик духота, я еще ночь не спал и ебнулся, меня подняли, потом я более-менее оклемался и меня мужик до самого дома проводил, минут 50 на меня убил Он тебя изнасиловал и выкинул на шоссе, это психологическая блокада из ложных воспоминаний.фашик в своем стиле. вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #562 30 октября 2014 Хуй знает, во что выльется это кризис, но после мучительной кончины Швеции - для меня Россия является последним оплотом северной крови. [media=] [/media]а когда по твоему шведы кончились?после выстрела в висок карлу 12 или после инцидента с подводной лодкой?Когда предали собственную кровь и начали творить Новый Вавилон. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #563 30 октября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #564 30 октября 2014 С Жириком интересно смотреть http://youtu.be/9UlLjF2lOBA SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #565 30 октября 2014 Самая тру белая нация имхо Прямолинейные, честные и открытые . Жил в ирландской семье в Канаде типа по обмену, только положительные воспоминания ( ну кроме акцента если только, это пиздец) Помню мне батько рассказывал историю, как ирландцы в 1992 открыли свой бар в Москве. К ним офк сразу подкатили наши "пацанчики" чтоб крышевать и бабло рубить естественно, те им сразу сказали " мы , ирландцы, народ не наглый, но и за себя постоять можем". Наши конечно же , по старой славянской традиции, не оценили последствий и начали давить ( попытались поджечь). Потом через неделю главного "крышевателя" нашли мертвым в канаве с отрезанными пальцами, запихнутыми во рту, а у его ближайших дружков подожгли машины. Больше никто к ирландам не приставал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #566 30 октября 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=JutpAxP-Bko[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #567 30 октября 2014 Кельты, что с них взять. Один из народов-воинов. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #568 30 октября 2014 не захотел жить в новой украине :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #569 30 октября 2014 (изменено) Я читал если в Ирландии задолжал не тем людям и просрочил платеж тебе приходят и сверлят колени дрельюТипа сначала одно, не найдешь деньги через день - другоепосле этого сверлят уже дырку во лбу Изменено 30 октября 2014 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #570 30 октября 2014 Во всем виноваты англосаксы. Как обычно, впрочем. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #571 30 октября 2014 Интересно только, как они главного крышевателя за неделю нашли и убили, а так норм кулстори, в таверне прокатит Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #572 30 октября 2014 по газу вроде договорилисьждем оффзаявлениенадеюсь свидомые обоссаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #573 30 октября 2014 Интересно только, как они главного крышевателя за неделю нашли и убили, а так норм кулстори, в таверне прокатит Так тот вероятно сам и пришел в первый раз. Это ж были ранние девяностые, неопытные. Кто ж знал, что эти иностранцы такие отчаянные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #574 30 октября 2014 Удвоение госдолга почти за год , нехило так . То что задолжали Украинцы за 23 года , новое правительство смогло удвоить всего за год . Государственный и гарантированный государством долг Украины:- на 1 февраля 2014 года 585,3 млрд гривен- на 1 октября 2014 года 962,1 млрд гривен Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #575 30 октября 2014 да снова договорились-недоговорилисьРоссия уже дожмет и эуропу и сша и каклоину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #576 30 октября 2014 В ЕС и Британии потеряли оптимизм относительно скорой отмены виз для украинцев http://www.unian.net...ukraintsev.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #577 30 октября 2014 В ЕС и Британии потеряли оптимизм относительно скорой отмены виз для украинцев http://www.unian.net...ukraintsev.htmlНеужели мусульмане европейские недовольны свободным въездом свинины? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #578 30 октября 2014 перемирие между диванными войсками не соблюдаетя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #579 30 октября 2014 беспредел :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #580 30 октября 2014 аххахахаха хохлы с пореченкова пригорели УБИЙЦА УКРАИНСКИХ ВОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНННЫХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение