mylene #5781 6 ноября 2014 Я вам об этом писал еще часа 2 назад. Хули вы такие долгие?ты хули дома трус? иди воюй убивай еби гусей фашистов на хуй пошелтрууусженщины, старики, дети гибнут. а ты сидишь дома...в натуре новососсия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5783 6 ноября 2014 Раисянская армия. морские котики писнули в штаны. НА ВАШИНГТОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5784 6 ноября 2014 (изменено) Я вам об этом писал еще часа 2 назад. Хули вы такие долгие?ты хули дома трус? иди воюй убивай еби гусей фашистов на хуй пошелтрууусженщины, старики, дети гибнут. а ты сидишь дома...в натуре новососсия еще раз - на хуй пошел Изменено 6 ноября 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5785 6 ноября 2014 не ссы, китайцам продали А доллар то 46 рублей пробил. Когда это кончится блять.просто рубль и гривна - братские валюты жидофашисты Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5786 6 ноября 2014 сваливать некудав днр добровольцемнет спасибо. не любишь русский мир что-ли? бандеровец?ты, парень, какие-то провокационные вопросы задаешь не, тебе кажется. не любишь ДНР? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5787 6 ноября 2014 [media=] [/media]Опубликовано: 30 марта 2012 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5788 6 ноября 2014 (изменено) Я вам об этом писал еще часа 2 назад. Хули вы такие долгие?ты хули дома трус? иди воюй убивай еби гусей фашистов на хуй пошелтрууусженщины, старики, дети гибнут. а ты сидишь дома...в натуре новососсия еще раз - на хуй пошелтрус. новорос. дотер Изменено 6 ноября 2014 пользователем mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5789 6 ноября 2014 Я вам об этом писал еще часа 2 назад. Хули вы такие долгие?ты хули дома трус? иди воюй убивай еби гусей фашистов на хуй пошелтрууусженщины, старики, дети гибнут. а ты сидишь дома...в натуре новососсия еще раз - на хуй пошелтрус. новорос. дотер пиздабол. долбоеб. дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5791 6 ноября 2014 хохлы почему вы не хотите жить в совке 2.0?? будут китайские айфоны, белоруская картошка, казахи тоже ченить будут делать и хохлы с их короночкой дешевыми шлюхами, по мне дак идеальный союз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #5793 6 ноября 2014 хохлы почему вы не хотите жить в совке 2.0?? будут китайские айфоны, белоруская картошка, казахи тоже ченить будут делать и хохлы с их короночкой дешевыми шлюхами, по мне дак идеальный союз интервью мозгового не смотрел клятый кацап ? тебя арестуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5794 6 ноября 2014 Я вам об этом писал еще часа 2 назад. Хули вы такие долгие?ты хули дома трус? иди воюй убивай еби гусей фашистов на хуй пошелтрууусженщины, старики, дети гибнут. а ты сидишь дома...в натуре новососсия еще раз - на хуй пошелтрус. новорос. дотер пиздабол. долбоеб. дотерща дам наводку артиллерии будут по твоему ебашитьбеги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5795 6 ноября 2014 ща дам наводку артиллерии будут по твоему ебашитьбеги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5796 6 ноября 2014 (изменено) Я вам об этом писал еще часа 2 назад. Хули вы такие долгие?ты хули дома трус? иди воюй убивай еби гусей фашистов на хуй пошелтрууусженщины, старики, дети гибнут. а ты сидишь дома...в натуре новососсия еще раз - на хуй пошелтрус. новорос. дотер пиздабол. долбоеб. дотерща дам наводку артиллерии будут по твоему ебашитьбеги на хуй иди, долбоеб отбитый. не квоть никогда меня, животное ебанное Изменено 6 ноября 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5797 6 ноября 2014 Я вам об этом писал еще часа 2 назад. Хули вы такие долгие?ты хули дома трус? иди воюй убивай еби гусей фашистов на хуй пошелтрууусженщины, старики, дети гибнут. а ты сидишь дома...в натуре новососсия еще раз - на хуй пошелтрус. новорос. дотер пиздабол. долбоеб. дотерща дам наводку артиллерии будут по твоему ебашитьбеги на хуй иди, долбоеб отбитый. не квоть никогда меня, животное ебанноеу тебя пукан бомбит? прям как за окномахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #5798 6 ноября 2014 Я вам об этом писал еще часа 2 назад. Хули вы такие долгие?ты хули дома трус? иди воюй убивай еби гусей фашистов на хуй пошелтрууусженщины, старики, дети гибнут. а ты сидишь дома...в натуре новососсия еще раз - на хуй пошелтрус. новорос. дотер пиздабол. долбоеб. дотерща дам наводку артиллерии будут по твоему ебашитьбеги на хуй иди, долбоеб отбитый. не квоть никогда меня, животное ебанноеу тебя пукан бомбит? прям как за окномахаха въебал бы с холодильника за это ебанутое словосочетание "пукан бомбит" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5799 6 ноября 2014 как за окном гыгыгы, посмотрел бы я на выблядка,если бы он оказался в такой ситуации, сидел бы в углу и тихо подристывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение