Kreizo #5841 6 ноября 2014 вообще есть хоть какое то видео или новость которую шарий бы не смог опровергнуть, сука он ебаный джиниуз и коломбо 2в1 флаконе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5842 6 ноября 2014 пидорасы, это была картинка про бульбостан а есть инфа когда падение рубля начнёт сильно сказываться на ценах, а я как-то пока не замечаю этого в россии своя нефть и следовательно свой бензин. И цена на него не привязана к курсу доллара, как например в Беларуси.У нас любой обвал валюты ведет к немедленному подорожанию топлива, а от топлива зависят все без исключения отрасли промышленности.Всем нужно что-то возить. Так что в рашке и будет расти всё медленно, потому что хотя бы жрачка в основном своя и возят на своем бензине, в итоге влияние доллара минимально. Через 3-6 месяцев пойдут подрастать зарплаты везде, где можно будет. Госслужбы еще через полгода подтянутся и всё вернется к тому же состоянию, что и было, просто цифра курса станет больше. Просто падение курса толком ничего не делает, всё выравнивается, ведь промышленность не исчезает никуда.А вот если нефть не поднимется, то бюджету государства будет неприятно и вся социальная программа будет похерена. Добро пожаловать в 20% инфляцию Беларуси.согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5843 6 ноября 2014 вообще есть хоть какое то видео или новость которую шарий бы не смог опровергнуть, сука он ебаный джиниуз и коломбо 2в1 флаконепросто фейки хохлосми может разоблчить даже грудной ребенокно для хохлов слишком сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #5845 6 ноября 2014 (изменено) вообще есть хоть какое то видео или новость которую шарий бы не смог опровергнуть, сука он ебаный джиниуз и коломбо 2в1 флаконепросто фейки хохлосми может разоблчить даже грудной ребенокно для хохлов слишком сложно ради интереса сравни "фейки" Украины и Россииэто не фейки, а война информационная которую вы первые начали Изменено 6 ноября 2014 пользователем Kreizo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #5846 6 ноября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=tpf7IQ2zq8s&index=77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #5847 6 ноября 2014 ну раз уж пошли нашиды[media=]http://www.youtube.com/watch?v=_gwGPp9iWu4[/media]вот уже в который раз от начала и до конца :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #5848 6 ноября 2014 рубль по 50илигривна по 20кто быстрее ваши ставки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5849 6 ноября 2014 Рубль 50 завтра/послезавтра, 90% инфа.Гривна хуй знает. Через неделю наверное онли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #5850 6 ноября 2014 "Джиниус" Бляяя пиздос, вот что всегда было мне отвратно в хохлах, так это их мода перенимать западные (английские) словечки и культуру( еуропейцы жи), у нас тоже такое есть, но мы хоть как-то пытаемся ватничать, а эти блять английский хотят вторым государственным. Даже когда я был в тусовке типа студентов по обмену в США/Канаде, вот блять буквально 70% СНГ - хохелы, притом что их в 3 раза меньше, даже когда задаешь в гугле "Как получить канадскую визу" тебе первые ссылки кинут на украинские сайты. ПиздосНация не нацияНичего своего не цените Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5851 6 ноября 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tpf7IQ2zq8s&index=77[/media]лучший канал на ютуб. Ютуб стоит переименовать в Український Наступ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5852 6 ноября 2014 вообще есть хоть какое то видео или новость которую шарий бы не смог опровергнуть, сука он ебаный джиниуз и коломбо 2в1 флаконепросто фейки хохлосми может разоблчить даже грудной ребенокно для хохлов слишком сложно ради интереса сравни "фейки" Украины и Россииэто не фейки, а война информационная которую вы первые началиЭТО ВЫ ПЕРВЫЕ НАЧАЛИ Я ВИДЕЛ!!!!1111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #5853 6 ноября 2014 Может это Шарий создает фейки, чтобы поржать с хуесоса твистеда , а потом их опровергать ? SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #5854 6 ноября 2014 "Джиниус" Бляяя пиздос, вот что всегда было мне отвратно в хохлах, так это их мода перенимать западные (английские) словечки и культуру( еуропейцы жи), у нас тоже такое есть, но мы хоть как-то пытаемся ватничать, а эти блять английский хотят вторым государственным. Даже когда я был в тусовке типа студентов по обмену в США/Канаде, вот блять буквально 70% СНГ - хохелы, притом что их в 3 раза меньше, даже когда задаешь в гугле "Как получить канадскую визу" тебе первые ссылки кинут на украинские сайты. ПиздосНация не нацияНичего своего не цените начинаешь познавать мир ? не слышал про украинскую диаспору в Канаде ? хоть на форуме уебанов сброд не будьте двуликими идиотами, тут всем похуй на ваш внутренний мир и то что вас путин научил в чужом глазу соринку видишь , в своем бревна не замечаешь-? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5855 6 ноября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5856 6 ноября 2014 (изменено) вижу бревна в головах хохлов Изменено 6 ноября 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5858 6 ноября 2014 "Джиниус" блять я секунд 30 втуплял зачем ты ко мне обращаешься :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5859 6 ноября 2014 [media=] [/media] для поднятия боевого духавот бы ваши предки обрадовались если бы увидели как бы с поляками в жопу ябетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5860 6 ноября 2014 Жалко нет игрушечного фашика в топике . Он как раз фанат Азова , купил бы на изичах Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение