Andier #6241 7 ноября 2014 сотка в рублях лежит.думаю щас машину хоть взять пока оконачательно всё не проебали.у тебя еще есть время,так как машины пока в рост не пойдут. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6242 7 ноября 2014 Мой депозит в рублях горит вместе с мои пердаком как танки под донецком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6243 7 ноября 2014 Украине дают кредиты и всячески поддерживают, а не глушат санкциями Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #6244 7 ноября 2014 лол, так мы этим 30 топиков занимаемся, точнее 30 топиков вата смеялась с хохлов, а теперь смеемся друг с друга. хуйня конечно ну а што делать. :Dтолько вот у детей хохлошлюх бакс скакнул на 100% (и завтра-послезавтра будет 110%), но свинячий визг по поводу рубля - просто пиздец при этом, вы еще не сдохли (ну кроме 20+ тысяч потерь, которых нет )то есть сейчас гривна 16? блять на украине война, гос переворот и разруха. а роися великая империя а несколько дней назад потолок был 14.20скачем скачем :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6245 7 ноября 2014 Украине дают кредиты и всячески поддерживают, а не глушат санкциямиНо гривна все равно лидирует с отрывом. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6246 7 ноября 2014 Што случилось, я уже не понимать, кто тралит в этом топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6247 7 ноября 2014 Што случилось, я уже не понимать, кто тралит в этом топике мы теперь все ждем прихода бандеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6248 7 ноября 2014 ну да, недавно была 14. сейчас 15 и выше. ну блять путин все таки сильный президент, гривну пока не догнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIRTYTHEBITCH #6249 7 ноября 2014 Это всё хохлы виноваты со своим майданом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6250 7 ноября 2014 Што случилось, я уже не понимать, кто тралит в этом топике Все, включая тебя.Серьезно относится к этому топану невозможно. Запилите комиксы посоны, пойду на рынок схожу гляну че с ценами прокачто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6251 7 ноября 2014 сотка в рублях лежит.думаю щас машину хоть взять пока оконачательно всё не проебали.у тебя еще есть время,так как машины пока в рост не пойдут.ещё 2 у родителей.думаю вообще всё собрать и комнату купить. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6252 7 ноября 2014 норм ссыт в уши Глава Минфина РФ Силуанов ожидает, что рубль в ближайшее время будет укрепляться, а его обвал к историч минимумам носил спекулятивный хар-р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #6253 7 ноября 2014 норм ссыт в уши Глава Минфина РФ Силуанов ожидает, что рубль в ближайшее время будет укрепляться, а его обвал к историч минимумам носил спекулятивный хар-ркогда такое говорят - жди еще большего пиздеца Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6254 7 ноября 2014 у нас вообще проф чсидят. сечин хуйлан говорил что ниже 90 нефть не упадет никогда. и поднимется завтра до 150. греф говорил 39 максимум. петушары же конченные. птушники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6255 7 ноября 2014 Ну насчет спекулятивного характера я с ним согласен, а вот с укреплением не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #6256 7 ноября 2014 ну в Украине должна была быть двацатка ещё месяц назад, тут все понятно, а вот в России вроде и войны нет, и Крым есть, и сильный лидер а не парашенка. и все равно рубль в крутом пике. Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6257 7 ноября 2014 получил 8к процентами со счёта.проебал 40к из за падениязаебато. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #6258 7 ноября 2014 чет как только рубль поднялся до 48 все ватаны резко перестали любить Путинахуже хохлов прямо РОССИЮШКА ВСТАЕТ С КОЛЕН КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6259 7 ноября 2014 у нас вообще проф чсидят. сечин хуйлан говорил что ниже 90 нефть не упадет никогда. и поднимется завтра до 150. греф говорил 39 максимум. петушары же конченные. птушникиу тебя зарплата в рублях, вот ты и бесишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение