Dlich #6901 8 ноября 2014 ПЕРЕМОГА [media=] [/media] чет залип под музыку. это что, арабский микс? Gutter Brothers – House Of Ill Repute2 чая этому господину. Трек просто убийца. в своих прекрасных МонстерБитс, которые сделанные и придуманы в Великой Америке, звук ебенит аж мозг выносит. Лойзян.audio-technica ссыт на лицо тебе и твоим монстер фрицамя тебе сочувствую, если ты это говнарское уродство на голову одеваешь :))))00 Битсы = уровень, а вся эта говнарская хуйня типа косов и твоей аудио-текника = для быдла. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6902 8 ноября 2014 аудио техника для быдла верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6903 8 ноября 2014 (изменено) [media=] [/media] Музыкальная пауза кароче (клип охуенный кстати, в конце вообще нравится, точнее начало не очень, а вот конец заебись). Изменено 8 ноября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6904 8 ноября 2014 Пидоры не трогайте королеву верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #6905 8 ноября 2014 ПЕРЕМОГА [media=] [/media] чет залип под музыку. это что, арабский микс? Gutter Brothers – House Of Ill Repute2 чая этому господину. Трек просто убийца. в своих прекрасных МонстерБитс, которые сделанные и придуманы в Великой Америке, звук ебенит аж мозг выносит. Лойзян.audio-technica ссыт на лицо тебе и твоим монстер фрицамя тебе сочувствую, если ты это говнарское уродство на голову одеваешь :))))00 Битсы = уровень, а вся эта говнарская хуйня типа косов и твоей аудио-текника = для быдла. и у меня таки не аудио техника, у меня несколько неплохих сенхов на которых гораздо дешевле добиться более менее сносного звучания, под аудиотехнику еще звуковуху надо хорошую иметь что бы ощутить, хотя что я рассказываю человеку который наслаждается качеством звука в своих битсах слушая mp3 из coub. я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6906 8 ноября 2014 привет, ватаны.как выходные? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #6907 8 ноября 2014 [media=] [/media] Музыкальная пауза кароче (клип охуенный кстати, в конце вообще нравится, точнее начало не очень, а вот конец заебись).поддержу пожалуйhttp://www.youtube.com/watch?v=hHRNSeuvzlM я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6909 8 ноября 2014 [media=] [/media] Музыкальная пауза кароче (клип охуенный кстати, в конце вообще нравится, точнее начало не очень, а вот конец заебись).масонский клип, или даже выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6910 8 ноября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=6spWSyNhqlo Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6911 8 ноября 2014 в этом мире еще осталось что-то немасонское верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6912 8 ноября 2014 [media=] [/media] Музыкальная пауза кароче (клип охуенный кстати, в конце вообще нравится, точнее начало не очень, а вот конец заебись).масонский клип, или даже выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6913 8 ноября 2014 там про ад, про наш мирменя аж трясет ты вобще нормальный такое слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6914 8 ноября 2014 (изменено) [media=] [/media] [media=] [/media] Вот еще тебе понравится. Вообще стоит посмотреть фильм, он пиздатый. Изменено 8 ноября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6915 8 ноября 2014 в этом мире еще осталось что-то немасонскоеРПЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6916 8 ноября 2014 в этом мире еще осталось что-то немасонскоея имел ввиду они что то знают как и масоны, что отличает аристократа масона от простого раба/крестьянинамасон что то знает, что их, как они думают, отличает, знания всегда ценились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #6917 8 ноября 2014 НАПАЛ НА ХОХЛОВ@ ПРЕДВКУШАЯ СКОРЫЙ РАЗНОС ИХНЕЙ БЫДЛОХОХЛОАРМИИ СВОИМИ ЗЕЛЕНЫМИ ЧАСТЯМИ@ КАК В КРЫМУ, НАРОД ЛИКУЕТ И ОБМАЗЫВАЕТСЯ АВКАФРЕШЕМ@ САНКЦИИ НИКТО НЕ ПОСМЕЛ НАЛОЖИТЬ, ТАКИХ РАЗГОВОРОВ ДАЖЕ НЕ ВЕДЕТСЯ@ ЗАПАД ДРОЖЖИТ ПЕРЕД МОЩЬЮ РУССКОЙ МАШИНЫ УБИЙСТВА, ВЫРАЖАЯ ОЗАБОЧЕННОСТЬ@ КИТАЙ - БРАТИШКА НА ВЕК@ ДОЛЛАР - ПО 27 ЗА ШТУКУ@ НЕФТЬ - 150@ НАТО РАЗРОЗНЕНО И НЕ МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ @ ВСЕОБЩАЯ ПОБЕДА РОССИИ НА МИРОВОЙ АРЕНЕ@ ОБ ЭТОМ ПЕРИОДЕ НАПИШУТ СОТНИ РОМАНТИЧЕСКИХ КНИГ@ НО ТЫ ОБОСРАЛСЯ НА УРОКЕ, В ШКОЛЕ НОМЕР ПЯТЬ ГОРОДА МАХАЧКАЛА Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6918 8 ноября 2014 Nicholas Berkeley "Nick" Mason (born 27 January 1944) is an English musician and composer, best known as the drummer of Pink Floyd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6919 8 ноября 2014 @ПЕРЕПУТАЛ ПРОДОТУ С ДВАЧЕМ Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6920 8 ноября 2014 НАПАЛ НА ХОХЛОВ@ ПРЕДВКУШАЯ СКОРЫЙ РАЗНОС ИХНЕЙ БЫДЛОХОХЛОАРМИИ СВОИМИ ЗЕЛЕНЫМИ ЧАСТЯМИ@ КАК В КРЫМУ, НАРОД ЛИКУЕТ И ОБМАЗЫВАЕТСЯ АВКАФРЕШЕМ@САНКЦИИ НИКТО НЕ ПОСМЕЛ НАЛОЖИТЬ, ТАКИХ РАЗГОВОРОВ ДАЖЕ НЕ ВЕДЕТСЯ@ЗАПАД ДРОЖЖИТ ПЕРЕД МОЩЬЮ РУССКОЙ МАШИНЫ УБИЙСТВА, ВЫРАЖАЯ ОЗАБОЧЕННОСТЬ@КИТАЙ - БРАТИШКА НА ВЕК@ДОЛЛАР - ПО 27 ЗА ШТУКУ@НЕФТЬ - 150@НАТО РАЗРОЗНЕНО И НЕ МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ@ВСЕОБЩАЯ ПОБЕДА РОССИИ НА МИРОВОЙ АРЕНЕ@ОБ ЭТОМ ПЕРИОДЕ НАПИШУТ СОТНИ РОМАНТИЧЕСКИХ КНИГ@НО ТЫ ОБОСРАЛСЯ НА УРОКЕ, В ШКОЛЕ НОМЕР ПЯТЬ ГОРОДА МАХАЧКАЛАа теперь укольчик и бегом кушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение