AleskGrey #682 31 октября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=W1ioJVuYhhA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #683 31 октября 2014 громадьске чьих журналюг унизил венедиктов в прямом эфирену даже не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #684 31 октября 2014 (изменено) Я вот не могу понять, откуда укрия берёт доляры? Ну типа же сами платить будем: мвф примет решение о транше только после нового года, а ЕС платить за нас не будут. Теперь надо выкачать из бюджета (ох вейт, он же в гривнах), значит из ЗВР 3 лярда бакинских. Жду гривна/доллар на уровне 20 к новому году и самое весёлое:ебучая картинка хуёво вставляется, вот ссыль http://news.yandex.ua/quotes/3005.html Возьмём конец марта, доллар по 10 грн. У нас долг за ноябрь-декабрь 2013 составляет 1,45 лярда, что по курсу на тогда было 1,45 * 10 = 14,5 лярда грн.Но эффективный менеджмент в лице Яценюка решил повыёбываться и теперь укрия заплатит 1,45 * 13 = 18,85 лярда грн.Ебать мой хуй, дак на лицо же разница аж 4 лярда грн. Статья 1. Определить на 2014 год:доходы Государственного бюджета Украины в сумме 377.821.587,5 тыс. гривен, подумаешь, 1% от доходной части бюджета, у нас ещё аж 99% есть, зато мы показали свою твёрдую позицию стоит отметить, что рубль упал, а значит кто-то наварил газпром должен украине руки целовать Изменено 31 октября 2014 пользователем LAPRIKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #685 31 октября 2014 Я вот не могу понять, откуда укрия берёт доляры? Ну типа же сами платить будем: мвф примет решение о транше только после нового года, а ЕС платить за нас не будут. Теперь надо выкачать из бюджета (ох вейт, он же в гривнах), значит из ЗВР 3 лярда бакинских. Жду гривна/доллар на уровне 20 к новому году и самое весёлое:ебучая картинка хуёво вставляется, вот ссыль http://news.yandex.ua/quotes/3005.html Возьмём конец марта, доллар по 10 грн. У нас долг за ноябрь-декабрь 2013 составляет 1,45 лярда, что по курсу на тогда было 1,45 * 10 = 14,5 лярда грн.Но эффективный менеджмент в лице Яценюка решил повыёбываться и теперь укрия заплатит 1,45 * 13 = 18,85 лярда грн.Ебать мой хуй, дак на лицо же разница аж 4 лярда грн. Статья 1. Определить на 2014 год:доходы Государственного бюджета Украины в сумме 377.821.587,5 тыс. гривен, подумаешь, 1% от доходной части бюджета, у нас ещё аж 99% есть, зато мы показали свою твёрдую позицию стоит отметить, что рубль упал, а значит кто-то наварил газпром должен украине руки целовать ты че, у нас на майдане за такие слова убивают нахуй! пиздоооос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #686 31 октября 2014 (изменено) Шок. Разоблачение Пуйла. Таки перемоха Как охрана Пуйла девочку инвалида калечилиhttps://www.youtube.com/watch?v=d3LR5oXB64s Изменено 31 октября 2014 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #687 31 октября 2014 (изменено) Я вот не могу понять, откуда укрия берёт доляры? Ну типа же сами платить будем: мвф примет решение о транше только после нового года, а ЕС платить за нас не будут. Теперь надо выкачать из бюджета (ох вейт, он же в гривнах), значит из ЗВР 3 лярда бакинских. Жду гривна/доллар на уровне 20 к новому году и самое весёлое:ебучая картинка хуёво вставляется, вот ссыль http://news.yandex.ua/quotes/3005.html Возьмём конец марта, доллар по 10 грн. У нас долг за ноябрь-декабрь 2013 составляет 1,45 лярда, что по курсу на тогда было 1,45 * 10 = 14,5 лярда грн.Но эффективный менеджмент в лице Яценюка решил повыёбываться и теперь укрия заплатит 1,45 * 13 = 18,85 лярда грн.Ебать мой хуй, дак на лицо же разница аж 4 лярда грн. Статья 1. Определить на 2014 год:доходы Государственного бюджета Украины в сумме 377.821.587,5 тыс. гривен, подумаешь, 1% от доходной части бюджета, у нас ещё аж 99% есть, зато мы показали свою твёрдую позицию стоит отметить, что рубль упал, а значит кто-то наварил газпром должен украине руки целовать единственный человек до которого дошло, похуй какая цена и какой долг 3 млрд или 5 у украины всеравно их нет, мвф еще вчера сказали что транш будет мб после нового года. И европа тоже нихуя не даст ибо придется платить за укров постоянно. Да и там разговор только об оплате долга, а кто предоплату будет платить Изменено 31 октября 2014 пользователем InTheSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #688 31 октября 2014 я ваш род ебал гондоны. вы не американцы. а просто гастеры на чужой земле. с какого хуя вы пидоры толстожопые тупые очкарики. вам хуесосы немного осталось. вы поперли против всего мира, а тем более против мусульман. вы ососете. вам дом нашей России срать до срать. я лично умру за родину. а таких как я миллионы. для каждого Россиянина авторитет семья, Путин,Рамзан,Лукошенко. мы вас порвем хуеплеты. чтоб вам вам пусто было. и ваши дети познали вкус войны и смерти, что вы сеети :lol: Пис прекрати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #690 31 октября 2014 http://www.cikdnr.ru/voter/0/го завалим ЦИК поеботой всякой, пусть разбираются Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #691 31 октября 2014 Солдаты военно-морских сил США заталкивают флагманский корабль "Mount Whitney" в акваторию Черного моря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #692 31 октября 2014 (изменено) Изменено 31 октября 2014 пользователем Nastroenie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #693 31 октября 2014 (изменено) Заграница ним поможет? Изменено 31 октября 2014 пользователем Sneg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #694 31 октября 2014 «Мы ведем переговоры по Мариуполю, миром — не хотят. Не получается мирно — будем силой», — сказал премьер-министр Донецкой Народной Республики на встрече с избирателями. чет в хохляшку с таких заявлений а переговоры по Одессе и Киеву ещё не начались? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #695 31 октября 2014 По речи Новака, сори прям за ним записывал, опечатки будут всего 5 млр долгадо конца года заплатят 3 млр в 2 транша.условие поставок в ноябре и декабре: договоренности по режиму предоплаты и поступлению первого траншапри поступлении стредств будут поставлены соответствующие ресурсы. цена: с ноября по март предоставлена скидка к действующей цене в 100 долларов. в итоге примерно 378 долларов. и да проебал момент почему не фиксированная цена, а именно в зависимости от коньюнктуры и -100 баксов. что за коньюнктура? цена на нефть? До конца года цена на газ составит $378 за тысячу кубометров, а зимой и в начале весны 2015г. цена на газ составит $365.О том, что Украина готова до конца 2014г. платить за российский газ по $378 за тысячу кубометров заявил днем 30 октября украинский премьер-министр Арсений Яценюк. Премьер отметил, что на формулу, определяющую цену на газ для Украины, будет влиять стоимость нефти, «цена на которую значительно упала». никто не заметил вот эту офигительную строчку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #696 31 октября 2014 По речи Новака, сори прям за ним записывал, опечатки будут всего 5 млр долгадо конца года заплатят 3 млр в 2 транша.условие поставок в ноябре и декабре: договоренности по режиму предоплаты и поступлению первого траншапри поступлении стредств будут поставлены соответствующие ресурсы. цена: с ноября по март предоставлена скидка к действующей цене в 100 долларов. в итоге примерно 378 долларов. и да проебал момент почему не фиксированная цена, а именно в зависимости от коньюнктуры и -100 баксов. что за коньюнктура? цена на нефть? До конца года цена на газ составит $378 за тысячу кубометров, а зимой и в начале весны 2015г. цена на газ составит $365.О том, что Украина готова до конца 2014г. платить за российский газ по $378 за тысячу кубометров заявил днем 30 октября украинский премьер-министр Арсений Яценюк. Премьер отметил, что на формулу, определяющую цену на газ для Украины, будет влиять стоимость нефти, «цена на которую значительно упала». никто не заметил вот эту офигительную строчку?да понятно что все это соглашение полная хрень единственная проблема была в том что у укров тупо нет денег заплатить и эта проблема не решена. Гораздо интереснее о че они там реально договорились без камер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #697 31 октября 2014 и на фоне всего этого интересно, какого хрена рубль так рухнул за сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #698 31 октября 2014 «Мы ведем переговоры по Мариуполю, миром — не хотят. Не получается мирно — будем силой», — сказал премьер-министр Донецкой Народной Республики на встрече с избирателями. чет в хохляшку с таких заявлений а переговоры по Одессе и Киеву ещё не начались?зебн, привет. скажи мне, тока честно, у тебя же настоящие девчонки на аватарке? Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #699 31 октября 2014 а что транс-девочки не настоящие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #700 31 октября 2014 http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение