Linux_Xp #8241 9 ноября 2014 российские эксперты заявили что сланцевый газ не выгодно добывать у Украине, Польше и Китае. Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #8242 9 ноября 2014 бля, а как в рашке относятся к телеканалу "дождь"?я смотрю регулярно, там самки пиздатые, в платьях такие все, рассуждают Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8243 9 ноября 2014 новости раши смотрят только украинцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8244 9 ноября 2014 (изменено) Таратута (вроде так) самая пиздатая была на Дожде и передача у нее была интересная, не знаю работает ли щас там.Че там не гражданин слился Изменено 9 ноября 2014 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #8245 9 ноября 2014 тоже зырю дождь по кабельному там пиздатая ведущая и еврей уматный с программой про деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8246 9 ноября 2014 фрик это понятно но это уже вопрос почему. я же отрицал факт того что оаэ придется хуже. кстати по поводу сша тоже. сланец перестанут добывать, но они ведь и импортеры нефти. плюс опять же зависимостьс писей ваш спор меня не ебёт. У писхэвера всегда всё ахуенно в россии и всё плохо на западе. но от этих сравнений с ОАЭ меня просто бомбит. Давайте там с Монако, с Люксембургом сравнить. Или давайте сразу с Ватиканом. Причём сравнение-то какое хитрожопое, из всех стран ОПЕК берутся ОАЭ только, как сумевшие построить самую диверсифицированную экономику (спасибо географии и площади). А почему бы другие страны ОПЕК не взять? Смотри их сколько Алжир Ангола Эквадор Иран Ирак Кувейт Ливия Нигерия Катар Саудовская Аравия ОАЭ Венесуэла А? Ну-ка? Помимо ОАЭ, которая размером с комнату, кто ещё у нас тут такой дохуя независимый от нефти? А? не слышу? О неет, никто не хочет сравнивать с большими странами, сравнивают с АБСОЛЮТНО несравнимым. Пиздец, сравнивать с ОАЭ :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #8247 9 ноября 2014 тем временем Китай предоставит Беларуси «безвозмездную» военную помощь http://charter97.org/ru/news/2014/11/8/125224/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8248 9 ноября 2014 Китай готов потребовать у США возврата долгов золотом, если давление на Россию не прекратится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8249 9 ноября 2014 (изменено) ой блять ну что ты несешь уже нет сил. пожалуй закончу на этом общение с тобой. ты непроходимо туп. я общался с писом и отвечал ему на пост о том что по оаэ и сша снижение цен на нефть ударит сильнее. поэтому и говорил об оаэ. понимаешь тупица? ты просто не способен воспринимать нихуя даже после того как тебе повторили раз 10. несешь свой бред игнорируя все остальное, даже не понимая в чем собственно суть разговора. я могу и об саудитах поговорить. им тоже не так страшно как россии, у них зависимость от нефти большая но при этом огромные объемы добычи, население меньше 30 миллионов и зв запасы больше россии в два раза. еще большой вопрос кому придется хуже. но с тобой я больше вообще говорить не буду, это бесполезно. можешь больше ничего мне не писать Изменено 9 ноября 2014 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8250 9 ноября 2014 Таратута (вроде так) самая пиздатая была на Дожде и передача у нее была интересная, не знаю работает ли щас там.Че там не гражданин слился1. Ты понятия не имеешь о правах эмигрантов в США. Не лечи меня, все в курсе что ты необразованное быдло. 2. Уровень твоих правовых познаний ограничен передачами телеканала Дождь3. Оценивать правовую систему россии по правам жополазов - это так по-европейски. о чём с тобой говорить, петушок? ой блять ну что ты несешь уже нет сил. пожалуй закончу на этом общение с тобой. ты непроходимо туп. я общался с писом и отвечал ему на пост о том что по оаэ и сша снижение цен на нефть ударит сильнее. поэтому и говорил об оаэ. понимаешь тупица? ты просто не способен воспринимать нихуя даже после того как тебе повторили раз 10. несешь свой бред игнорируя все остальное, даже не понимая в чем собственно суть разговора. я могу и об саудитах поговорить. им тоже не так страшно как россии, у них зависимость от нефти большая но при этом огромные объемы добычи, население меньше 30 миллионов и зв запасы больше россии в два раза. еще большой вопрос кому придется хуже. но с тобой я больше вообще говорить не буду, это бесполезно. можешь больше ничего мне не писатьeazy Китай готов потребовать у США возврата долгов золотом, если давление на Россию не прекратится Комнатный либерал готов троллить вату на уровне бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8251 9 ноября 2014 вот только что смотрел "деньги" по дождю. Сидят 4 типа, бухают и угорают с рубля. Преич кароч. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8253 9 ноября 2014 почему Дождь ещё не перешёл на украинский язык, так сказать - для основной аудитории слушателей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #8254 9 ноября 2014 Обама добазарился за нефть еще когда у Пути молоко на губах не обсохло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8255 9 ноября 2014 Ну тут в общем-то понятно, типичная концовка спора, при этом начатого не мной. Наверное я был прав, что перестал отвечать на твои квоты в мой адрес, продолжу традицию. Вижу у тебя то точно познаний выше крыши, последователь Шария) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8256 9 ноября 2014 лолканал росийский и о росие восновном. Ну офк смотреть раша 24 где нефть 98 куда приятней. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8258 9 ноября 2014 лолканал росийский и о росие восновном. аудитория только хохляцкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8259 9 ноября 2014 ну пусть будет так. Однако рекомендую все таки к просмотру. Просто другой взгляд на события так сказать. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8260 9 ноября 2014 Ну тут в общем-то понятно, типичная концовка спора, при этом начатого не мной. Наверное я был прав, что перестал отвечать на твои квоты в мой адрес, продолжу традицию. Вижу у тебя то точно познаний выше крыши, последователь Шария)Да мне похуй, продолжишь ты там свои какие-то традиции или нет. Когда я скажу - будешь жрать гавно. Подсвинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение