Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Украина, Россия и мир. Мировых политологов топан. т 31

Рекомендованные сообщения

российские эксперты заявили что сланцевый газ не выгодно добывать у Украине, Польше и Китае.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

бля, а как в рашке относятся к телеканалу "дождь"?

я смотрю регулярно, там самки пиздатые, в платьях такие все, рассуждают

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

новости раши смотрят только украинцы

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Таратута (вроде так) самая пиздатая была на Дожде и передача у нее была интересная, не знаю работает ли щас там.

Че там не гражданин слился

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

тоже зырю дождь по кабельному там пиздатая ведущая и еврей уматный с программой про деньги :buba:

Поделиться сообщением

фрик это понятно но это уже вопрос почему. я же отрицал факт того что оаэ придется хуже. кстати по поводу сша тоже. сланец перестанут добывать, но они ведь и импортеры нефти. плюс опять же зависимость

с писей ваш спор меня не ебёт. У писхэвера всегда всё ахуенно в россии и всё плохо на западе.

но от этих сравнений с ОАЭ меня просто бомбит. Давайте там с Монако, с Люксембургом сравнить. Или давайте сразу с Ватиканом.

Причём сравнение-то какое хитрожопое, из всех стран ОПЕК берутся ОАЭ только, как сумевшие построить самую диверсифицированную экономику (спасибо географии и площади). А почему бы другие страны ОПЕК не взять?

Смотри их сколько

Алжир Ангола Эквадор Иран Ирак Кувейт Ливия Нигерия Катар Саудовская Аравия ОАЭ Венесуэла

А? Ну-ка? Помимо ОАЭ, которая размером с комнату, кто ещё у нас тут такой дохуя независимый от нефти? А? не слышу?

О неет, никто не хочет сравнивать с большими странами, сравнивают с АБСОЛЮТНО несравнимым. Пиздец, сравнивать с ОАЭ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость AnEJIbCuH4uK_ru

тем временем

Китай предоставит Беларуси «безвозмездную» военную помощь

http://charter97.org/ru/news/2014/11/8/125224/

Поделиться сообщением

Китай готов потребовать у США возврата долгов золотом, если давление на Россию не прекратится

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ой блять ну что ты несешь уже нет сил. пожалуй закончу на этом общение с тобой. ты непроходимо туп. я общался с писом и отвечал ему на пост о том что по оаэ и сша снижение цен на нефть ударит сильнее. поэтому и говорил об оаэ. понимаешь тупица? ты просто не способен воспринимать нихуя даже после того как тебе повторили раз 10. несешь свой бред игнорируя все остальное, даже не понимая в чем собственно суть разговора. я могу и об саудитах поговорить. им тоже не так страшно как россии, у них зависимость от нефти большая но при этом огромные объемы добычи, население меньше 30 миллионов и зв запасы больше россии в два раза. еще большой вопрос кому придется хуже. но с тобой я больше вообще говорить не буду, это бесполезно. можешь больше ничего мне не писать

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Таратута (вроде так) самая пиздатая была на Дожде и передача у нее была интересная, не знаю работает ли щас там.

Че там не гражданин слился

1. Ты понятия не имеешь о правах эмигрантов в США. Не лечи меня, все в курсе что ты необразованное быдло.

2. Уровень твоих правовых познаний ограничен передачами телеканала Дождь

3. Оценивать правовую систему россии по правам жополазов - это так по-европейски.

о чём с тобой говорить, петушок?

ой блять ну что ты несешь уже нет сил. пожалуй закончу на этом общение с тобой. ты непроходимо туп. я общался с писом и отвечал ему на пост о том что по оаэ и сша снижение цен на нефть ударит сильнее. поэтому и говорил об оаэ. понимаешь тупица? ты просто не способен воспринимать нихуя даже после того как тебе повторили раз 10. несешь свой бред игнорируя все остальное, даже не понимая в чем собственно суть разговора. я могу и об саудитах поговорить. им тоже не так страшно как россии, у них зависимость от нефти большая но при этом огромные объемы добычи, население меньше 30 миллионов и зв запасы больше россии в два раза. еще большой вопрос кому придется хуже. но с тобой я больше вообще говорить не буду, это бесполезно. можешь больше ничего мне не писать

eazy :buba:

Китай готов потребовать у США возврата долгов золотом, если давление на Россию не прекратится

Комнатный либерал готов троллить вату на уровне бог

Поделиться сообщением

вот только что смотрел "деньги" по дождю. Сидят 4 типа, бухают и угорают с рубля. Преич кароч.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

почему Дождь ещё не перешёл на украинский язык, так сказать - для основной аудитории слушателей.

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

Обама добазарился за нефть еще когда у Пути молоко на губах не обсохло :rickroll:

Поделиться сообщением

Ну тут в общем-то понятно, типичная концовка спора, при этом начатого не мной. Наверное я был прав, что перестал отвечать на твои квоты в мой адрес, продолжу традицию. Вижу у тебя то точно познаний выше крыши, последователь Шария)

Поделиться сообщением

лол

канал росийский и о росие восновном. Ну офк смотреть раша 24 где нефть 98 куда приятней.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

лол

канал росийский и о росие восновном.

аудитория только хохляцкая :lol:

Поделиться сообщением

ну пусть будет так. Однако рекомендую все таки к просмотру. Просто другой взгляд на события так сказать.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Ну тут в общем-то понятно, типичная концовка спора, при этом начатого не мной. Наверное я был прав, что перестал отвечать на твои квоты в мой адрес, продолжу традицию. Вижу у тебя то точно познаний выше крыши, последователь Шария)

Да мне похуй, продолжишь ты там свои какие-то традиции или нет. Когда я скажу - будешь жрать гавно.

Подсвинок

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...