Kabz #8321 9 ноября 2014 я имел ввиду цены, а не наличие. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8322 9 ноября 2014 я имел ввиду цены, а не наличие.а про зарплаты и пенсии ты ничего не хочешь спросить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8323 9 ноября 2014 (изменено) http://www.fontanka.ru/2014/03/04/154/ 04.03.14? rly? Изменено 9 ноября 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #8324 9 ноября 2014 из местных крысчан, пока вроде все пророссийские, значит не голодают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #8325 9 ноября 2014 из местных крысчан, пока вроде все пророссийские, значит не голодаютпроздравомыслящие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8327 9 ноября 2014 http://life-thai.com/tseny-na-edu-v-kry-mu-leto-2014/ вот цены на еду в крыме. забегаловки, кафэшки, магазины, рынок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8328 9 ноября 2014 помню, две недельки назад шарился по магазину, конфет было видов пять (но_жоук)три дня назад зашел в тот же, разновидностей - жопой жуйжалко, конечно, что рошен нет - сладости у них очень даже недурные были LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #8329 9 ноября 2014 жалко, конечно, что рошен нет - сладости у них очень даже недурные былихуево искаллипецкий рошен продают общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8330 9 ноября 2014 ну давай вещай.10,6-11 тысяч рублей пенсии. сколько это сейчас по нынешнему курсу, три с половиной тысячи гривен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8331 9 ноября 2014 блядь ну даун пиздец. Я спросил у жителей крыма а он инфу с сайта керч.ру тыкает. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8332 9 ноября 2014 (изменено) Посмотрел Дождь - ознакомился с альтернативным мнением, не понравилось - прошел мимо, пошел на государственные или на Шария из Осло - ознакомился с их мнением. Нашел для себя истину или не нашел, так как все врут. Я не говорю, что все что показывают и пишут на Дожде истина, вам решать то в итоге во что верить. В успех и историческую справедливость или в курс рубля под 200 долларов. На Дожде очень много затрагиваемых тем, помимо Украины, на которые приглашаются интересные люди и обсуждаются интересные темы. Изменено 9 ноября 2014 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #8333 9 ноября 2014 блядь ну даун пиздец. Я спросил у жителей крыма а он инфу с сайта керч.ру тыкает.че ты хотел? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8334 9 ноября 2014 вон деним с крыма. Сколько мясо у вас стоит? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8335 9 ноября 2014 жалко, конечно, что рошен нет - сладости у них очень даже недурные былихуево искаллипецкий рошен продаюти Аленку рошеновскую тоже продают?сори, но российский вариант (не помню какой фирмы) на порядок хуже LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8336 9 ноября 2014 блядь ну даун пиздец. Я спросил у жителей крыма а он инфу с сайта керч.ру тыкает.я не пойму, тебя интересуют цены в курортной зоне? Или уровень жизни оккупированных жителей? ты уточняй, слабоголовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8337 9 ноября 2014 Оккупировал майдан круротной зоны, завез туда рошен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8338 9 ноября 2014 меня интересует цена на мясо в крыму, даун ты ебаный. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8339 9 ноября 2014 Посмотрел Дождь - ознакомился с альтернативным мнением, не понравилось - прошел мимо, пошел на государственные или на Шария из Осло - ознакомился с их мнением. Нашел для себя истину или не нашел, так как все врут. Я не говорю, что все что показывают и пишут на Дожде истина, вам решать то в итоге во что верить. В успех и историческую справедливость или в курс рубля под 200 долларов. На Дожде очень много затрагиваемых тем, помимо Украины, на которые приглашаются интересные люди и обсуждаются интересные темы.Короче, Дождь - правдорубы, мы поняли тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение