dENIM #8341 9 ноября 2014 300 рублей нормальная телятина вырезкая другое не покупаю общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #8343 9 ноября 2014 свинина дешевлесвежая кефаль - 250-300сосиски из мяса 280 общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8344 9 ноября 2014 покупаю телятина вырезка за полгривны у бабки в новосибе. она меня облила молоком куриным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #8345 9 ноября 2014 яйца 50 рублей молоко местное 30 рублейне местное 50, но его только долбоебы берут хлеб 16 косяк 2 грамма 400 общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #8346 9 ноября 2014 я думал вы там за предательство голодать будете, ан нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #8347 9 ноября 2014 я думал вы там за предательство голодать будете, ан неткогда это партизаны были предателями оккупантов? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8348 9 ноября 2014 Молоко с завода, который находится через дорогу от моего дома стоит 150р в Москвеи около 100 в призаводском магазине. рот ебал махинатору Бойко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #8349 9 ноября 2014 блять думать, что Крыму будет хуево в России=быть дауном, туда щяс деньги будут вкладывать пздц как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8350 9 ноября 2014 кстати, про косякифскн неплохо так активизировались за последнее времявидимо, после дохлячков от спайсухи на материкено нормальные люди такой хуйней не страдают LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #8351 9 ноября 2014 http://baguzin.ru/wp/?p=3115больше в эергетику вкладывать надо былолол говнографик для таких как ты)) на оси посмотри. ВВП вырос за все время на 100%, а цены на нефть на 600% но зато показали несуществующую корреляцию 1 к 1 )))))))) ну а первый график я хз че там. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8352 9 ноября 2014 я думал вы там за предательство голодать будете, ан неткогда это партизаны были предателями оккупантов?ватные "бандеры" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #8353 9 ноября 2014 кстати, про косякифскн неплохо так активизировались за последнее времяэто называется инвентаризация общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8354 9 ноября 2014 а косяк сортового или так самосада? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8355 9 ноября 2014 http://baguzin.ru/wp/?p=3115больше в эергетику вкладывать надо былолол говнографик для таких как ты)) на оси посмотри. ВВП вырос за все время на 100%, а цены на нефть на 600% но зато показали несуществующую корреляцию 1 к 1 )))))))) ну а первый график я хз че там.так потому что зависимость ВВП зависит не на 100% а гораздо меньше, поэтому так и получается. Если бы ВВП складывался на 100% от нефти, то тогда бы и ВВП бы на 600% увеличился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #8356 9 ноября 2014 а косяк сортового или так самосада?и того и другогоодин торгуют сорт, другие фуфло, но цена одинаковая общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8357 9 ноября 2014 кстати, про косякифскн неплохо так активизировались за последнее времяэто называется инвентаризация=)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #8359 9 ноября 2014 э, чет я запизделся за два грамматам один грамм общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #8360 9 ноября 2014 http://baguzin.ru/wp/?p=3115больше в эергетику вкладывать надо былолол говнографик для таких как ты)) на оси посмотри. ВВП вырос за все время на 100%, а цены на нефть на 600% но зато показали несуществующую корреляцию 1 к 1 )))))))) ну а первый график я хз че там.так потому что зависимость ВВП зависит не на 100% а гораздо меньше, поэтому так и получается. Если бы ВВП складывался на 100% от нефти, то тогда бы и ВВП бы на 600% увеличилсяи зачем ты повторил мои слова? Они на графике показывают прирост 1 к 1 он цены на нефть!!! СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение