Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина, Россия и мир. Мировых политологов топан. т 31

Рекомендованные сообщения

Ну да. Всё как всегда. Другие воют руками украинцев. Норм так столкнули лбами. И люди гибнут, наши.

Надо ехать в деревню, копать бомбоубежище. А потом пусть хуярят яо по всем и вся.

Праадв будет Землю жалко и животинку.

Поделиться сообщением

Леня нормас рофлит

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

[media=]

[/media] 2008 чувак уже знал что будет война

2006, чувак уже знал что у вас будет не только война, но и всё остальное

[media=]

[/media]

Помню тут высмеивали фотографию с куском человеческой конечности, оказалось что это конечность послужила в качестве героической предыстории. Да и в целом не хило так героизируют наших "киборгов" и всю ситуацию вокруг аэропорта. Перегибают правда, но для поддержания духа самое то, да.

http://youtu.be/BQZ9AmB2Zok#t=10m32s

ты про тех "киборгов", которые каждый день хоронят артиллерией мирных жителей в донецке пачками?

крутые киборги, ничего не скажешь.

кстати, интересно, сколько там человек в этой группировке в аэропорту? Что по вашим каналам говорят?

Из видео ~ 40 + постоянная ротация. А как на самом деле - хз

http://pauluskp.com/news/56b95ea06

а вот теперь почитай. Это ваш ресурс, где всё подробно описано. Где пишут как ваши новоросцев и русский спецназ в капусту крошат и подобное и подобное, дифирамбы самим себе.

Но главное, глава Защитники, где перечислены все полки, бригады, батальоны участвующие в обороне Аэропорта.

40 человек + ротация у него блять.

Чо так дохуя-то?

Человек 10 от силы, киборги же, чо не справятся что-ли и ордой ополченцев?

пиздец, ну уже ВСЁ готовы жрать, какого бы сорта пиздёж не был

всё с этой же ссылки.

Защитники

Сначала аэропорт защищали только спецназовцы. В августе их усилили частями 93 ОМБР, 17 ТБР, ДУК Правый сектор. В Песках стоит батальон Днепр-1, некоторые его бойцы тоже находятся в аэропорту. 3 октября была проведена ротация, на смену этим частям пришла 79 АБ и другие части уже задействованных бригад, но многие герои отказались от ротации.

3-й полк специального назначения

Правый сектор

93-я Отдельная механизированная бригада

17-я танковая бригада

79-я Аэромобильная бригада

Батальон Днепр-1

Просто изначально было известно что там был мощный аванпост так сказать, большое количество людей и техники + идеальные условия для обороны.

Но нет, украинцам будут рассказывать как 28 панфиловцев от колонн русской техники и спецназа ГРУ и ФСБ отбивалось

Ну хуй знает, мне всегда казалось, что киборги - это не очень многочисленная часть из самых отбитых (в хорошем понимании) добровольцев. Правда, я никогда особо и не следил за военными действиями, поэтому это от моего незнания, а не от «пиздежа». А так, конечно, если выбирать между интервью с украинским военным, который принимал участие в боевых действиях, и представителем Новороссии, то тут все понятно и новороссы могут идти нахуй.

Именно поэтому я выбрал ваш, украинский и про-украинский ресурс, а не про-российский, чтобы ты жрал гавно большой ложкой :nate: развей свои мифы, а то нарисовали себе там картину про "киборгов" :lol:

Очень странно, никак не могу понять о каких нарисованных картинах ты пишешь, если герои вполне себе. Да и по сюжету я написал ровно то, что увидел на видео. Но ты зачем-то приплел в мое описание свои ложные мотивы о якобы специально уменьшенном количестве военных. Хотя я тебе, говноед, ответил, что просто не интересовался (не знал), а сюжет вообще был о другом.

твои слова

Из видео ~ 40 + постоянная ротация. А как на самом деле - хз

и вот твои слова

Хотя я тебе .... ответил, что просто не интересовался

я дал тебе твёрдые факты, полностью весь список военных бригад, схему, временные расстановки и прочее.

теперь иди и жри дерьмо, свято верь в 28 40 панфиловцев киборгов, которых так форсят по вашему сказочному тв

Какой же ты все-таки унылый, я ебу, просто хуже жалкого. Неужели нужно разжевывать? Уверен для тебя это будет новостью, но только представь, миф о якобы 40 «киборгах» родился ровно тогда, когда ты спросил: «кстати, интересно, сколько там человек в этой группировке в аэропорту? Что по вашим каналам говорят?». Из того что я увидел на видео я предположил, что около 40. Оказалось нет. Ну ок, я этим вопросом никогда не интересовался и знать не мог, о чем и сообщил. И заметь, ебанько, не из сказочного ТВ, не из Цензора, а из фотографий с историей от журналиста на видео. Более того, как оказалось, все и так знают, что там находится 79-я бригада и другие, и это только я такой темный не интересовался. В общем, не о чем даже спорить. Отъебись уже, надоедлевый

Поделиться сообщением

там по 40 наверно тока в день умирает))))))))))))))))))

там по кд ротация и новое мясо заливают))))))

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

_FDoFpjqcTA.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ясно понятно, протоукры арийцы и прочее. смешные свиньи нынче=)

Поделиться сообщением

арийские свиньи

Поделиться сообщением

9qj0fkyzhbxa.jpg

припекает от новых цен аж багет купил французский

Сельпо - самый дорогой и беспонтовый магазин, по крайней мере, в Симферополе. Закупаться там - это детект.

2e5a8129ae72.jpg

Вова съездил в Китай

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

Заебала уже вся эта хуйня с хохлами, просто заебала.

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

a99fe06ba05787647d187cc868_4edb0577.png

Поделиться сообщением

не заебала, а начала аукатся.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

опять путин всех переиграл сук :fffuuu:

Поделиться сообщением

http://vk.com/yurchenko_sv

F{{F{{F{F{{F пиздос че у них в мозгах

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

Бананы 60.

В Ашане 32.

Ох уж эти хохлы, которые знают как в Крыму живется.

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...