mrdropdead #81 30 октября 2014 ого какие крутые грузовики у укргаза. :pray:нахуя хохлам с-300 SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #83 30 октября 2014 ого какие крутые грузовики у укргаза. :pray:нахуя хохлам с-300 хз, мб еще один боинг сбить хотят или мб войну рашке объявить и продержатся в войне не 2 дня, а 2 дня и 6 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #84 30 октября 2014 А тем временем доллар 44 рубляЕеееееееееееееэто плохо или хорошо? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #85 30 октября 2014 Кстати, у нас во дворе начали строить новые парковочные места, расширять дорогу и строить детскую площадку ( помимо уже построенной крытой площадки )Клятый мэр города и конечно же Путин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #86 30 октября 2014 ДА ЧТО ЭТИ РУСОФОБЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЮТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #87 30 октября 2014 теперь это топик о "черной весне" в стране честных людей Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #88 30 октября 2014 Франция не видит условий для передачи Mistral России А ебучий контракт для вас блять на основания?не основания Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #89 30 октября 2014 ну если каклы с300 к границе гонят то решили сделать что-нибудь гаденькое и боятся получить по шапке как грузины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #90 30 октября 2014 Конечно пройдет. Будет 50а это плохо или хорошо? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #91 30 октября 2014 я конечно за негров... да чо там -я сам черный! но блеза жалко Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #92 30 октября 2014 Доллар опустился ниже 42 рублей на торгах Московской биржиэто плохо или хорошо? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #93 30 октября 2014 демонстранты также захватили здание государственного телевидения ... телеканалы прекратили вещание Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #94 30 октября 2014 Конечно пройдет. Будет 50а это плохо или хорошо?очень плохоесли раньше мне платили столько-то долларов в пересчете с рублейто будут столько-то - 40% в пересчете на доллары Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #95 30 октября 2014 Сотни протестующих в столице Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #96 30 октября 2014 (изменено) Кстати, у нас во дворе начали строить новые парковочные места, расширять дорогу и строить детскую площадку ( помимо уже построенной крытой площадки )Клятый мэр города и конечно же Путинбэндэра прыйдэ - всё побуряет Конечно пройдет. Будет 50а это плохо или хорошо?очень плохоесли раньше мне платили столько-то долларов в пересчете с рублейто будут столько-то - 40% в пересчете на долларыно можно же получать зарплату в долларах и перещитывать в рубли - там уже плюс проценты выходят з.ы. уроки лайфхака от меня Изменено 30 октября 2014 пользователем rubish Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #99 30 октября 2014 кто бандеру звал?я звал. иди буряй им детские площадки. детям место в церквях, а не на улице Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение