zebn #1021 31 октября 2014 да он не назад сдал это же явно пиар-менеджеры, агенты и прочий кал либеральный решили "сгладить" ситуацию вот и типа начали заднюю давать и на уши ему садится но мы то знаем OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #1022 31 октября 2014 Может ещё Брейвик - маньяк и психопат, а не защитник северной крови?брейвик норм, пизданул школьников и сейчас в хуй не дует шпилит на пс3 в ласт оф ас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1023 31 октября 2014 Может ещё Брейвик - маньяк и психопат, а не защитник северной крови?Одну другому не мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #1024 31 октября 2014 немного про северную корею про наш братский народ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1025 31 октября 2014 Может ещё Брейвик - маньяк и психопат, а не защитник северной крови?брейвик норм, пизданул школьников и сейчас в хуй не дует шпилит на пс3 в ласт оф ас.Посыл не в этом! Вот не нужно до столь пошлых материй опускаться. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1026 31 октября 2014 (изменено) [media=] [/media]немного про северную корею про наш братский народ.нихуя они там небоскребов наебашили трамваи как в новосибирске Изменено 31 октября 2014 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1027 31 октября 2014 видео постанова, там фоткать запрещают, настоящая кндр не такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1028 31 октября 2014 Заварил чайку ща с лимоном, расскажите как дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1029 31 октября 2014 Заварил чайку ща с лимоном, расскажите как дела.накатилкак ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1030 31 октября 2014 Да неплохо в общем-то.Вот камеру для криостата сегодня обнаружили новенькую, будем пробывать в среду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1031 31 октября 2014 Хорошо идут дела - голова пока цела. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1032 31 октября 2014 Заварил чайку ща с лимоном, расскажите как дела.в кндр новый суперкаркет ! восхвалим великого генерала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #1034 31 октября 2014 с кндр конечно в голос... я уважаю народ и так далее. но с долбаёба который у них сейчас главный просто в голосище. доставили кадры когда он за аймаком сидит. блять вы можете просто представить чтоб например сталин за аймаком сидел? блять какой же пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1035 31 октября 2014 маршал генерал начальник предизент правтель царь князь боярин выбирай сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1036 31 октября 2014 не дожил Виссарионович чуток до "аймаков" LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1037 31 октября 2014 Вся суть московии, и офк московия цэ эуропа дадада. тот неловкий момент , когда упоротые и необразованные хохлы жрут своё же говно если ты говноед думаешь, что великая тартария это современный татарстан образованный большевиками, то для тебя есть неприятные новости, глупый скачущий дикарёк великая тартария по этносу на 80-100 состояла из славян, пока против неё началась мировая война, со стороны еще немецкой тогда династии романовых, в лице московии, европы и америки а вот современный татарстан, чье твое скудное умишко подумало на тартарию, состоит в основном из тюрко черкеского этноса, чьи предки 600 лет назад силой взяли твою прапрапрабабку и навсегда попортили кровь, сделав из тебя скачущего идиота с забавным национализмом, по типу когда шимпанзе подражает человеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1038 31 октября 2014 (изменено) нука падлы под шконкущас я вам покажу нахой даже тем кого нте Изменено 31 октября 2014 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1039 31 октября 2014 Мне больше всего нравится то, насколько прочно в умах местных сальных киборгов засел радикалмзм. Причём абсолютно во всех вопросах. Эдакие фанатики-истерички.идеальное мясо для господ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1040 31 октября 2014 Мне больше всего нравится то, насколько прочно в умах местных сальных киборгов засел радикалмзм. Причём абсолютно во всех вопросах. Эдакие фанатики-истерички.идеальное мясо для господтак всегда я ей говорю я ща в анал вдую тебе на похуй трешка в час и так многоона мне про то что я ахуелну в голосе то у нее незалежностьпотому я ее выдолбил прямо из челюсти все незалежность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение