Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина, Россия и мир. Мировых политологов топан. т 31

Рекомендованные сообщения

Гость Dmitro

Немчура, а хули ты у моего хохла во френдлисте?

Я требую обьяснений

Поделиться сообщением

Который раз подгадаю. Как же подзаебали некоторые CrazyAlex и иже с ними. Если уж взялись оценивает чьи-то умственные способности или там моральные качества, то неплохо было бы свои перестать так тщательно скрывать. Понять, конечно, вас можно, ибо обиды зачастую мешают разумно мыслить или мыслить вообще, но все же имейте силу не вести себя как последние мудаки.

Не бузи, все хорошо.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Немчура, а хули ты у моего хохла во френдлисте?

Я требую обьяснений

Пасть закрыл и залез под шконку. Охохохо, слышал? Я тебя разве этому дегенерату отдавал?

Поделиться сообщением

Который раз подгадаю. Как же подзаебали некоторые CrazyAlex и иже с ними. Если уж взялись оценивает чьи-то умственные способности или там моральные качества, то неплохо было бы свои перестать так тщательно скрывать. Понять, конечно, вас можно, ибо обиды зачастую мешают разумно мыслить или мыслить вообще, но все же имейте силу не вести себя как последние мудаки.

Все пройдёт. Держись друг скоро рашка развалится и величайшая империя мира

украина офк

достигнет максимального величия и процветания

Поделиться сообщением

Еще не посмотрел, но как увидел украинскую валюту в начале фильма - сразу сюда. Смотрим

http://www.youtube.com/watch?v=ZvvUY0DCY5w

есть в транслейте?

посмотрел 3 раза, классное кинцо всем советую

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

главзьев об этом же говорил недавно

в видео с хазиным

какого хуя вован медлит национализировать цб

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

Слишком нажористая ситуация, пожалуй я пас :fffuuu:

Ухожу, хищно урча

Поделиться сообщением

Слишком нажористая ситуация, пожалуй я пас :fffuuu:

Ухожу, хищно урча

Значит защищал, поддерживал, воспитывал, а эта мразь к какому-то придурку ушла? Вся суть хохлов.

Я разочарован.

Поделиться сообщением

(изменено)

в видео с хазиным

хуйня, не поможет. вован как пришел к власти сразу хотел это сделать, начал продвигать закон об национализации и его в итоге в думе по кд рубили и вован забил хуй. даже если и выйдет национализировать то пиндосы будут давить еще сильней что приведёт к более жесткому падению.

сходу загуглил и нашел))

[media=]http://youtu.be/C3QXZcCBHGs[/media]

вот еще годно

http://youtu.be/R2IHyaG5ysY

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

Поганые предатели-салолюбы, я должен был догадаться.

Нет, только истребление всех, кто дорос до чеки тележной. Пусть эта земля очистится кровью этих бесовских отродий.

Поделиться сообщением

кайф)

без законодательства и всей херни , тупо из-за того, что дауны покидали зиги взяли и расстреляли парня. ку0Л)) :opasnoste:

Ты из Алчевска? Нет? На хуй иди со своим мнением :nate:

кстати того кого расстреляли, настолько озверел, что даже в последнее слово не смог раскаяться и попросить прощения, просто уже нелюдем стал

пиздос так с презрением, он еще смотрел на того кого помиловали, когда тот рыдал как ребенок

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Европейские страны бегут из РФ

Генконсульство Украины в Нижнем Новгороде прекратило свою работу

"Согласно решению МИД Украины Генеральное консульство Украины в Нижнем Новгороде завершает свою деятельность. Консульский прием граждан закончен 31 октября с.г.", - говорится в сообщении.

http://pressorg24.com/news?id=96235

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Поганые предатели-салолюбы, я должен был догадаться.

Нет, только истребление всех, кто дорос до чеки тележной. Пусть эта земля очистится кровью этих бесовских отродий.

я вот не пойму, как тебе удаётся писать взаимоисключающие вещи не только в разных сообщениях, но и в одном посте

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

31467_original.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

фашика жалко чет. прямо в спину ножом его

Держись там

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет прощения предателям, быть тебе заточенным внутри пасти Люциферовой на адском круге последнем, в стране вечных льдов.

ИУДА.

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

(изменено)

методичку у правильного человека взяли.

хз, по мне смертная казнь вполне норм. но правда не так как тут. вот если вдуматься хоть на чучуточку, по сути - мужик да, хуйни наделал зря он так будучи ополченцем выебал малолетку. но а если посмотреть с другой стороны то мы имеем ТУПУЮ ШМАРУ 15 лет которая зная что ей дадут телефон пошла на квартиру к 35-45 годам мужику побухать водки, ОХУЕННО И КТО ТУТ ВИНОВАТ? просто и-за тупой шалавы ебнули мужика. я понимаю что изнасиловал несовершенно летнию, но в 15 лет уже бабы сочные есть где не отличишь от 18-20. учитывая то что у него еще семья осталась моё имхо мужику нужно было дать срок исправительных работ и последнее предупреждение, еще хоть раз на чем-то поймают то расстрел.

я вот кстати и-за подобного очень горю и-за того как судят в современном "цивилизованном" мире. блять ну действительно же, не ужели пизда в 15 лет не понимает куда она идёт и что она будет делать у НЕЗНАКОМОГО 35 летнего мужика при то что он сразу сказал что телефон будет и бухло. бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять так горю...

но я лично за смертную казнь, всегда был и буду. но не в таком виде.

он с 2009 года крал малолеток насиловал и сажал на наркоту, какая нахуй тупая шмара? ты в 10 лет дохуя прошаренный был?, пиздос ебанат

Изменено пользователем SonGoten

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

729681_original.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

в видео с хазиным

хуйня, не поможет. вован как пришел к власти сразу хотел это сделать, начал продвигать закон об национализации и его в итоге в думе по кд рубили и вован забил хуй. даже если и выйдет национализировать то пиндосы будут давить еще сильней что приведёт к более жесткому падению.

сходу загуглил и нашел))

[media=]http://youtu.be/C3QXZcCBHGs[/media]

вот еще годно

[media=]http://youtu.be/R2IHyaG5ysY[/media]

ну вы на Вовку так не гоните, там не всё так просто. Недавно закон принял 4то ЦБ 75% своей прибыли в бюджет пере4исляет. так 4то медленно но верно вылазим из ямы :buba:

Вот ещё хорошее видео. Может кому будет интересно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...