kasstiell #1581 1 ноября 2014 да все равно кабз лошара, назвал евразию материкомкогда это континент :lol: што блядьну континент большой материк поменьшеты понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1582 1 ноября 2014 вата внатуре думают что они заебись живут :lol: :lol:а гейропе и штатах одни пидарасы и кредиты :avtorklif: :avtorklif:жалко что ты никогда ни побываешь ни в штатах, ни в европе я и так в европе лолв какой стране?страну назови в ЕС, в который ты живешь я живу в Испании, она состоит в ЕС, я могу сказать что я живу в европе устойчивое выражение в русском языке, жить в европе имеется жить в западных странах так же как жить в америке - жить в США, а не в мексикеа если страна находится в европе но не состоит в ес? может такое быть?общепризнанные это я так понял нигде не закрепленные походу, ведь так? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1583 1 ноября 2014 конченый уебак у тебя по географии 2 чтоли было сукаевразия и есть материкматерик и континент почти одно и тоже долбоебво рту у тебя материк, среди пещерных людей может одно и тоже :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1584 1 ноября 2014 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: а ведь они реально считаю, что они европейцы :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #1585 1 ноября 2014 конченый уебак у тебя по географии 2 чтоли было сукаевразия и есть материкматерик и континент почти одно и тоже долбоебво рту у тебя материк, среди пещерных людей может одно и тоже :avtorklif: Континенты (от лат. continens, родительный падеж continentis — материк), крупнейшие массивы суши Земли; то же, чтоматерики.Большая советская энциклопедия: В 30 т. - М.: "Советская энциклопедия", 1969-1978. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1586 1 ноября 2014 И вообще если ты умный и талантливый человек то ты заработаешь деньги и будешь жить охуенно в любой стране даже в России (ну или на крайняк свалишь куда душа пожелает), а если ты лежишь на диване, нихуя не делаешь и думаешь "бля а в США мне б щас пособие платили" то это твои проблемы. Родился в России hardcore mode ON сам то добился уже? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1587 1 ноября 2014 Евразия не материк :pray: :pray: айкью как у собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1588 1 ноября 2014 конченый уебак у тебя по географии 2 чтоли было сукаевразия и есть материкматерик и континент почти одно и тоже долбоебво рту у тебя материк, среди пещерных людей может одно и тоже :avtorklif: Континенты (от лат. continens, родительный падеж continentis — материк), крупнейшие массивы суши Земли; то же, чтоматерики.Большая советская энциклопедия: В 30 т. - М.: "Советская энциклопедия", 1969-1978.ну зачем ты так изи детектишься, да еще словарем с ссср Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1589 1 ноября 2014 Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1590 1 ноября 2014 зашкварился и теперь этот тупой говноед хочет что та тролить иди уроки учи даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #1591 1 ноября 2014 конченый уебак у тебя по географии 2 чтоли было сукаевразия и есть материкматерик и континент почти одно и тоже долбоебво рту у тебя материк, среди пещерных людей может одно и тоже :avtorklif: Континенты (от лат. continens, родительный падеж continentis — материк), крупнейшие массивы суши Земли; то же, чтоматерики.Большая советская энциклопедия: В 30 т. - М.: "Советская энциклопедия", 1969-1978.ну зачем ты так изи детектишься, да еще словарем с ссср мб у тебя там своя атмосфера, но ты рли конч. без обид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1592 1 ноября 2014 мб у тебя там своя атмосфера, но ты рли конч. без обид. не знаю о чем можно спорить с аметистом который с первой квоты отлетел и думает что я обиделся))))))))) материк евразия Результатов: примерно 123 000континент евразия Результатов: примерно 320 000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1593 1 ноября 2014 блять удалите нахуй этого еблана :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1594 1 ноября 2014 хаха)) скилзр в толстоту пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1595 1 ноября 2014 мб у тебя там своя атмосфера, но ты рли конч. без обид. не знаю о чем можно спорить с аметистом который с первой квоты отлетел и думает что я обиделся))))))))) материк евразия Результатов: примерно 123 000континент евразия Результатов: примерно 320 000это называется зашквар Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #1596 1 ноября 2014 И вообще если ты умный и талантливый человек то ты заработаешь деньги и будешь жить охуенно в любой стране даже в России (ну или на крайняк свалишь куда душа пожелает), а если ты лежишь на диване, нихуя не делаешь и думаешь "бля а в США мне б щас пособие платили" то это твои проблемы. Родился в России hardcore mode ON сам то добился уже?Я где то хоть слово про себя написал ? Если честно то нет я не добился ничего особого у меня была так сказать среднестатистическая жизнь ,но я не винил в этом дядю из кремля или рады просто значит я не особо талантливый и умный, и я не ждал что вот сейчас стоит только пару месяцев покричать и из за океана прилетят дяди и сделают хорошо.А из за этой войны я еще и потерял почти все и 3 месяца назад можно сказать начал жизнь с нуля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1597 1 ноября 2014 Ебаный цирк. Верните мне 1-10 топики. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1598 1 ноября 2014 И вообще если ты умный и талантливый человек то ты заработаешь деньги и будешь жить охуенно в любой стране даже в России (ну или на крайняк свалишь куда душа пожелает), а если ты лежишь на диване, нихуя не делаешь и думаешь "бля а в США мне б щас пособие платили" то это твои проблемы. Родился в России hardcore mode ON сам то добился уже?Я где то хоть слово про себя написал ? Если честно то нет я не добился ничего особого у меня была так сказать среднестатистическая жизнь ,но я не винил в этом дядю из кремля или рады просто значит я не особо талантливый и умный, и я не ждал что вот сейчас стоит только пару месяцев покричать и из за океана прилетят дяди и сделают хорошо.А из за этой войны я еще и потерял почти все и 3 месяца назад можно сказать начал жизнь с нуля.значит ты лежал на диване и нихуя не делал, а теперь должен начинать заново лежать на диване и нихуя не делатьНЕ ВЕЛИКА ПОТЕРЯ ТАК ТО Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1599 1 ноября 2014 ну живет себе кабз в хохляндии и живетевропа жи LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение