OMGVERYLONGNAME #2161 6 ноября 2014 Я совещался с создателем сеттингаВсё в порядкехз чё вы разводите хуйню всякуюнытики ебаныеЖумонг вообще молнию могла получить за обсуждение загадок во флудилкекулстори давать молнию за обсуждение загадки, которая была опубликована вкупе с ответом сутки назад.я ещё следить должен, что ты за загадки будучи в игре обсуждаешь во флудилке? Загадки на второй странице https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AgSme_oUJi5CdENCM3NVTmtDejlOSG5rRGNCU1hqdGc#gid=2 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2162 6 ноября 2014 <---------------------талисман не подвел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2163 6 ноября 2014 черный замочек чуть не подорвали, о чем вы.в ласт 2 ночи было 2 шанса вывезти минимум на гсч.так что не надо тут ля ля)подвел росохеч почуть, жальну а так гг вп, пофанились и норм минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2164 6 ноября 2014 Отгадал Дефог 13 минут :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2166 6 ноября 2014 Француз мвп города. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2168 6 ноября 2014 пацаныпацанысделайте и мне мусульманина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2169 6 ноября 2014 пацаныпацанысделайте и мне мусульманинас изначальной будет легче и пизже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2170 6 ноября 2014 короче надо было реально ебашить гандзика, но сработала паранойя по диги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2171 6 ноября 2014 бля леха расшифруй свою картинкудва золотых дигла означают "понт" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2172 6 ноября 2014 записка черному здоровяку майку: ну нахуя ты такой француз минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2173 6 ноября 2014 Жаредок Я В ДУШЕ НЕ ЕБУЖаредок Дрочил два часа Ведущий не то защитал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2174 6 ноября 2014 черный замочек чуть не подорвали, о чем вы.в ласт 2 ночи было 2 шанса вывезти минимум на гсч.так что не надо тут ля ля)подвел росохеч почуть, жальну а так гг вп, пофанились и нормтебе надо было делать всё, чтобы ночь была в тебя.а не синусапришлось мне врываться после 3 голосов на синусе и пытаться чёт переигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2175 6 ноября 2014 пацаныпацанысделайте и мне мусульманинас изначальной будет легче и пизжеа у него шапка по дефолту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2177 6 ноября 2014 Я совещался с создателем сеттингаВсё в порядкехз чё вы разводите хуйню всякуюнытики ебаныеЖумонг вообще молнию могла получить за обсуждение загадок во флудилкекулстори давать молнию за обсуждение загадки, которая была опубликована вкупе с ответом сутки назад.я ещё следить должен, что ты за загадки будучи в игре обсуждаешь во флудилке? Загадки на второй странице https://docs.google....NCU1hqdGc#gid=2"первая загадка была изи" - это типа ахуенное обсуждение вскрытой загадки первой ночи, когда уже ночь 5-6 идет? это у тебя такая логика или у мафии язык настолько длинный и приятный? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2178 6 ноября 2014 бля леха расшифруй свою картинкудва золотых дигла означают "понт" ?это рольромб оранжевый блять ль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2179 6 ноября 2014 нормално отпассажирсоре за "игру"кто у нас загадки отгадал?я чет пиздоси дайте ответ на оранжевый лонгпистолет делает дырки.лань это лань.ответ:"ЛОНГ ЛАНЬ ДЫРЯВАЯ"изи угадал. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2180 6 ноября 2014 диглы это убить 2 и 3 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение