Defog #2241 6 ноября 2014 Черный Властелин бтв может наплевать на пандара и звать в свои покои меня, я устрою ему незабываемые ночки до сих пор ржу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2242 6 ноября 2014 В голос с Кошки у которого мафия сама виновата в проигрыше, когда мы нахаляву взорвали зелёный замок с шансом на миллион, где у нас было КОПИРОВАНИЕ ВЗРЫВА, которое в принципе невозможно, где у нас был килл из могилы, и где я умер от МЕХАНИКИ СЕТТИНГА, потому что меня никто не подозревал, кроме Лига, который меня называл маном и то по каким-то абстрактным причинам у нас все парни из конфы потели оч жоска (кроме меня, я вообще в одной личке участвовал) всё анализировали, связывали лордов с вассалами, смотрели кто с кем, распределяли цвета, даже табличка была где всю инфу писали по цветам Тут даже вскрыться на мафии по-человески нельзя, потому что если ты обосрёшься хоть с одним ником, то ты считай труп я уже не говорю про того шо есть ещё настоящий актив у активов есть абилки любого калибра, а у мафии при этом нет ни доп кила, ни любой другой убивающей активки И КАЖДЫЙ ДЕНЬ БЛЯДСКИЕ ХАЛЯВНЫЕ ИНВУЛЫ, КОТОРЫЕ ПРОБИВАЮТСЯ ТОЛЬКО ВЗРЫВОМ, КОТОРЫЙ ОДИН РАЗ УДАЧНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В игре на третий день большая часть пула была мж, по тем или иным причинам КАК ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ СЛОЖНА ИГРА ЕСЛИ ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО У ТЕБЯ В ЗАМКЕ ТОЧНО ЕСТЬ МАФИЯ И ГДЕ ВСЕ ЛОРДЫ МОГУТ ВСКРЫТЬСЯ, УЗНАТЬ ВСЕХ НЕЙТРАЛОВ И МАФИЮ ИЗ ВЗОРВАННОГО ЗАМКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2243 6 ноября 2014 судя по тому, что я даже не горю от того, что сделал дефог, мне уже сугубо похуй на эту игру и играю я по привычке.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2245 6 ноября 2014 один манафест шарит просто сидишь и наджеешься что тебя за цвет не спросят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2246 6 ноября 2014 иметь ~5 жизней после смерти блокера из твоего замка - бесценно, для всего остального ЕСТЬ СУКА УЕБОК КОТОРЫЙ ТЕБЯ МЕРТВЫЙ ЕБОШИТ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2247 6 ноября 2014 Дак Хекко типо попал в закрытый замок - блок[0:03:37] VeryLongName: то есть[0:03:37] VeryLongName: ты видел[0:03:39] VeryLongName: что француз блочил[0:03:41] VeryLongName: с закрытого[0:03:44] VeryLongName: замка и ничего мне не сказал? блокеры не блочатся, сосите Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2249 6 ноября 2014 Чё горите я не пойму, ладно мафия горит ито там такой шанс на победу был, если бы не было не думающих пассажиров, которые на похуй накидали в синусаРоссоха может гореть, ему француз безмозглый вин засрал но вы то чёвесело же было с аллах акбарами Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2250 6 ноября 2014 лиг и хекко мвп катулину конечно легко играть, когда у тебя вся инфа на руках и у тебя инвул ко всему нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2251 6 ноября 2014 Чё горите я не пойму, ладно мафия горит ито там такой шанс на победу был, если бы не было не думающих пассажиров, которые на похуй накидали в синусаРоссоха может гореть, ему француз безмозглый вин засрал но вы то чёвесело же было с аллах акбарамикакой еще напохуй ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2252 6 ноября 2014 Блятьебаный аврилкавсё я верно сделалхекко ходил в закрытый замок Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2253 6 ноября 2014 АЛЛАХУ АКБАР Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2254 6 ноября 2014 [0:39:34] Жумонг: смешной сеттинг бтв пиздец[0:39:46] Жумонг: первый день - окей, назвала самку мирной, пару-тройку мутными[0:39:58] Жумонг: второй день - голосую за вскрытым активом[0:40:03] Жумонг: третий день - голосую за вскрытым активом[0:40:10] Жумонг: четвертый день - голосую за вскрытым активом[0:40:23] Jaredok: пасажиром назовут[0:40:24] Жумонг: пятый день - голосую за вскрытым активом[0:40:27] Жумонг: и так до победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2256 6 ноября 2014 Чё горите я не пойму, ладно мафия горит ито там такой шанс на победу был, если бы не было не думающих пассажиров, которые на похуй накидали в синусаРоссоха может гореть, ему француз безмозглый вин засрал но вы то чёвесело же было с аллах акбарамикакой еще напохуйя не дописал "За Лигом" Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2257 6 ноября 2014 Всю игру этот паравоз провёл Хека, а потом Лиг победа лига и хеки тогда мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2258 6 ноября 2014 Не читал сеттинг, не знаю о каком имбалансе вы там говорите, но происходила какая то дикая хуета всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2259 6 ноября 2014 Дак Хекко типо попал в закрытый замок - блок[0:03:37] VeryLongName: то есть[0:03:37] VeryLongName: ты видел[0:03:39] VeryLongName: что француз блочил[0:03:41] VeryLongName: с закрытого[0:03:44] VeryLongName: замка и ничего мне не сказал? блокеры не блочатся, сосите :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2260 6 ноября 2014 лиг и хекко мвп катулину конечно легко играть, когда у тебя вся инфа на руках и у тебя инвул ко всему нахуйпиздос у тя бомбануло ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение