MANAFEST #2402 7 ноября 2014 этот француз такой конченый шо я хз я ещё после первой ночи написал шо Грамчик блю, а потом ток подтвердил, потому шо некоторые пацаны сомневались в нём/лиге но это же дцп француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2403 7 ноября 2014 в первый день сказал еще шо грамчик лорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2404 7 ноября 2014 Чот вас распидорасило как лошариков)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2405 7 ноября 2014 в первый день сказал еще шо грамчик лорд красный ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2406 7 ноября 2014 в первый день сказал еще шо грамчик лорд красный ну еще бы я в первый день сказал какого цвета он лорд ваще охуеть(хотя дефога сказал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2407 7 ноября 2014 у нас все парни из конфы потели оч жоска (кроме меня, я вообще в одной личке участвовал) всё анализировали, связывали лордов с вассалами, смотрели кто с кем, распределяли цвета, даже табличка была где всю инфу писали по цветамИгра началасьВаши роли:Главарь Хьюго - FacepalmЗдоровяк Майк - FrancyzИщейка Винсент - Nanique-Алхимик ван Дейк - AlexinusАссасин - gandzikСкайп ведущего: Wofgist бля пиздос жизненакак нео соскочил с этого пиздеца и не загадил винрейт еееееееееееее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2408 7 ноября 2014 увидел свою конфу в саперекак нео не соскочилповысил винрейтк чему я этонаник днище и зассал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2409 7 ноября 2014 наник слабый) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2410 7 ноября 2014 ващет я люблю играть с средней конфой без тащилвсе мои победы кроме трои в такихсебе конфах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2413 7 ноября 2014 да я не могу с телефона игратьвроде читаешь текст а воспринимается он как-то хуй знает каки обосрать кого-то с мобилки трудней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2414 7 ноября 2014 (изменено) ващет я люблю играть с средней конфой без тащилвсе мои победы кроме трои в такихсебе конфахну да, особенно в 143 игретам ваще конфа среднячков, я бы даже сказал - днищ 6 Эддард Старк godfrey Убит, 5 ночь 7 Робб Старк NaniQue- Умер, 2 день 8 Брандон Старк Waro Выживший 9 Арья Старк LIG Умер, 6 день 10 Санса Старк Lionell Убит, 2 ночь Изменено 7 ноября 2014 пользователем PavliH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2416 7 ноября 2014 чото наник вообще без тащил затащилhttp://www.pdmafia.is-best.net/game/details/90 сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2417 7 ноября 2014 да я не могу с телефона игратьвроде читаешь текст а воспринимается он как-то хуй знает каки обосрать кого-то с мобилки труднейжизненно, только у меня наоборот все, с мобилы легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2418 7 ноября 2014 давайте только честновсе ведь понимают что француз заруинил вин россохеведь даже после того как он его вскрыл мы его не выгналипредставьте как бы он отпассажирил если бы мы не имели вот такую информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2419 7 ноября 2014 Хилмс (3|4|5)–в первый день очень хорошо начал, но как-то потом сбавил обороты 3эпос катка, разменял свою боковушку у туалета на верхнюю полку у проводницы 4дожил до конца, красава. 5Как же проиграл блять. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2420 7 ноября 2014 эти загадкипервая связана с сайтом статывторая связана с профилями на пд помощник ведущего ака составитель загадок - артур гризлиЧЕ ЗА ДЕЗАВООБЩЕ НИКАК НЕ СВЯЗАН С ШИПОМ КРОМЕ КАТОК ГДЕ ТАЩУ a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение