Гость Gata. #2481 8 ноября 2014 блин, прикольно) я бы испугалась так возвращаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2482 8 ноября 2014 Я уже все слова выучил, увозите меня. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2483 8 ноября 2014 возвращался один раз по лесу домой под это чуть не обкакунил свои шортики, серьезно да когда у тебя есть коньяк и ты не один похуй на лес и прочую хуйнюа когда один то уууууууууууууууууууууххххххлюбая тень от дерева - очередное желтое пятно на трусах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2484 8 ноября 2014 живу возле леса. вечером из дома ни ногой потому шо зачем мне эти стрессы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2485 8 ноября 2014 да когда у тебя есть коньяк и ты не один похуй на лес и прочую хуйню Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2487 8 ноября 2014 геронтофилию еще никто не отменял, наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2488 8 ноября 2014 Нонеч вжился в роль старухи. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2489 8 ноября 2014 боюсь гнева россохи проста :pray: Был не так давно на свадьбе друга, опоздал на полчаса на начало церемонии, потому что хуярил водку за загсом с двумя другими друганами.с невестой? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2490 8 ноября 2014 С невестой я только до свадьбы пил. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2491 8 ноября 2014 Был не так давно на свадьбе друга, опоздал на полчаса на начало церемонии, потому что хуярил водку за загсом с двумя другими друганами.пиздец ты быдлан)Другого и не ожидал в принципе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2492 8 ноября 2014 Был не так давно на свадьбе друга, опоздал на полчаса на начало церемонии, потому что хуярил водку за загсом с двумя другими друганами.пиздец ты быдлан)Другого и не ожидал в принципе)ебать у тебя горит хуесосина Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2493 8 ноября 2014 Был не так давно на свадьбе друга, опоздал на полчаса на начало церемонии, потому что хуярил водку за загсом с двумя другими друганами.пиздец ты быдлан)Другого и не ожидал в принципе)ебать у тебя горит хуесосинаПиздос горит, пойду поцанов позову за гаражами водки с соком из пластиковых стаканов выпью, может отпустит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2495 8 ноября 2014 Где я сказал что это плохо? Каждый сам выбирает как ему отрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2496 8 ноября 2014 крайне важно в конце строчки ставить смайлик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2497 8 ноября 2014 а чё на быдланов выебуешьсяиди в свой антикафе пидар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2499 8 ноября 2014 крайне важно в конце строчки ставить смайликИ где твой смайлик тогда? Ни разу не был в антикафе А гей клубе вот был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2500 8 ноября 2014 Бухал с аврилкой за гаражами водяру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение