Гость Gata. #2561 10 ноября 2014 Сколько у вас тут ночь обычно длится? До утра?да, до утра. следующего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2565 10 ноября 2014 Сколько у вас тут ночь обычно длится? До утра?по расписанию = пол часаен по расписанию = пока не придут все активыэто бтв где-то написали как правило или что? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2569 10 ноября 2014 Сколько у вас тут ночь обычно длится? До утра?по расписанию = пол часаен по расписанию = пока не придут все активыэто бтв где-то написали как правило или что?вроде да coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2570 10 ноября 2014 женщина, ну куда ты блять залезла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2571 10 ноября 2014 Сколько у вас тут ночь обычно длится? До утра?по расписанию = пол часаен по расписанию = пока не придут все активыэто бтв где-то написали как правило или что?Это я начал писать в своих играх, что жду лички полчаса максимум, потом ебашу пропуски. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2572 10 ноября 2014 я под лжечекомНе смог отдефаться от аргументации "грамчег играет не как всегда" "заменился-мафия"Простите, конфа ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2574 10 ноября 2014 я под лжечекомНе смог отдефаться от аргументации "грамчег играет не как всегда" "заменился-мафия"Простите, конфа Мы вас поняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2575 10 ноября 2014 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Francyz. Все равно смотреть? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2576 10 ноября 2014 давайте все будут на мжах мафией вскрываться, это же так весело(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2577 10 ноября 2014 Это я начал писать в своих играх, что жду лички полчаса максимум, потом ебашу пропуски. ну годнота же Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2578 10 ноября 2014 ты сам все засрал кинув в себя хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2579 10 ноября 2014 нашел место в этом разделе которое можно посещать французу http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=197284 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2580 10 ноября 2014 вскрываться мафией уже даже нельзя пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение