ЖУМОНГ #2861 12 ноября 2014 пришла из душа, а тут такоедень определенно неплохИр, зачем так потеть?ващет я почти не потею и руки-ноги всегда холодные Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2862 12 ноября 2014 надо было думать когда удочеряла ща проста дай 2 тыщи и канай с маладежнава сайтика Я там ошибся, проспустил "не".Я хотел написать "делай что тебе вздумается, я же НЕ твой папа, чтобы тебе указывать"фуууууууууууууты еще слабее, чем я думалакак ты умудряешься падать все ниже? думала эт невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2863 12 ноября 2014 пришла из душа, а тут такоедень определенно неплохИр, зачем так потеть?ващет я почти не потею и руки-ноги всегда холодные проверь пульс Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2864 12 ноября 2014 надо было думать когда удочеряла ща проста дай 2 тыщи и канай с маладежнава сайтика Я там ошибся, проспустил "не".Я хотел написать "делай что тебе вздумается, я же НЕ твой папа, чтобы тебе указывать"фуууууууууууууты еще слабее, чем я думалакак ты умудряешься падать все ниже? думала эт невозможноДно еще далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2865 12 ноября 2014 надо было думать когда удочеряла ща проста дай 2 тыщи и канай с маладежнава сайтика Я там ошибся, проспустил "не".Я хотел написать "делай что тебе вздумается, я же НЕ твой папа, чтобы тебе указывать"фуууууууууууууты еще слабее, чем я думалакак ты умудряешься падать все ниже? думала эт невозможноДно еще далеко прекрати жить в иллюзии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2868 12 ноября 2014 пришла из душа, а тут такоедень определенно неплохИр, зачем так потеть?ващет я почти не потею и руки-ноги всегда холодные проверь пулься как-то заболела и пошла в поликлиникумне там пульсометром пытались раз 5-6 замерить пульс, сжимали так, что я ахуевалаон меня не чувствовал, в итоге замерили ручками Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2869 12 ноября 2014 Гат, я не знаю, что ты до меня доколупалась и гнобишь. Перестань, плиз, мне не комфортно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2871 12 ноября 2014 тебя даж аппарат НЕ ПОЧУВСТВОВАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2872 12 ноября 2014 Это норма. Сосеча никто не чувствует уже игр 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2873 12 ноября 2014 меня так просто не прощупать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2874 12 ноября 2014 почему росоху иногда называют сосохой? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2875 12 ноября 2014 Это норма. Сосеча никто не чувствует уже игр 25да его даже ни одна женщина не почувствовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2876 12 ноября 2014 Гат, я не знаю, что ты до меня доколупалась и гнобишь. Перестань, плиз, мне не комфортногата же мучитель россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2878 12 ноября 2014 меня так просто не прощупатьа че сложного то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2879 12 ноября 2014 Это норма. Сосеча никто не чувствует уже игр 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2880 12 ноября 2014 Гат, я не знаю, что ты до меня доколупалась и гнобишь. Перестань, плиз, мне не комфортномне нет дела до твоего комфорталюблю наблюдать как слабаки убегают/съезжают. так мило) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение