Mo0nya #3122 12 ноября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=iGYEYEfXf1E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3123 12 ноября 2014 закрывайте Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3124 12 ноября 2014 не пошло.Блять чет там такая гиляка была, но рли не пошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3126 12 ноября 2014 не пошло.Блять чет там такая гиляка была, но рли не пошло.со второй ночи просто не пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3127 12 ноября 2014 хуйня какая то. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3128 12 ноября 2014 Я бы сказал с первой, когда 60% актив отлетели за первую ночь.Но там рли была гиляка пиздатая.Прямо охуенная, я до конца надеялся и думал что она сработает.Один хуй другие методы не лучше оказались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3129 12 ноября 2014 чо бы ни происходило в игре про финта всегда смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3131 12 ноября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=i24-LH7UJ1I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3132 12 ноября 2014 Я бы сказал с первой, когда 60% актив отлетели за первую ночь.Но там рли была гиляка пиздатая.Прямо охуенная, я до конца надеялся и думал что она сработает.Один хуй другие методы не лучше оказались на самом деле ты такую алибабу набил на гате в первый деньчто просто иди нахуй так играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3133 12 ноября 2014 В игре людй то нет, что личку не можете составить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3134 12 ноября 2014 бля нужно деньги брать уже с этих пиратовБез спроса пиздят произведния искусства ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3135 12 ноября 2014 гата довольная я смотрю блять. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3136 12 ноября 2014 Я бы сказал с первой, когда 60% актив отлетели за первую ночь.Но там рли была гиляка пиздатая.Прямо охуенная, я до конца надеялся и думал что она сработает.Один хуй другие методы не лучше оказались на самом деле ты такую алибабу набил на гате в первый деньчто просто иди нахуй так игратьты братан закончил игру и живых не доставай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3137 12 ноября 2014 Я бы сказал с первой, когда 60% актив отлетели за первую ночь.Но там рли была гиляка пиздатая.Прямо охуенная, я до конца надеялся и думал что она сработает.Один хуй другие методы не лучше оказались на самом деле ты такую алибабу набил на гате в первый деньчто просто иди нахуй так игратьСмысле алибабу?Я всегда вгрызаюсь в оппонента если я вижу слабину лол.Можешь хохлотопик почитать.Я так на форуме вообще постирую.Когда нет слабины я всегда аккуратно пишу и культурно так сказать, как сейчас например ТТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3139 12 ноября 2014 можно финта хуесосить ХАХАХАХА выгнал мж 2 раза вот нубас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3140 12 ноября 2014 да финта не только за это можно хуесосить россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение