Гость imkyltza #3221 12 ноября 2014 да аас и муня хоть старалисьДа они збсь так то отыграли, особенно Муня, я вообще не пойму как они у кого то в подозреваемых былиТак то Нилс завинировал катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3223 12 ноября 2014 и всюду гата уходила в первые дни у мж есть павлин.у конфы черных появилась гата) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3224 12 ноября 2014 гандзик как пидар ласт ночью во флудильне про гату писал гадости вот пидар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3226 12 ноября 2014 и всюду гата уходила в первые дни это как павлин для мжтолько наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3227 12 ноября 2014 Пандар в 1 день дуэль Финт, пиздос Хорошо что его убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3228 12 ноября 2014 он офлайн везде хули ты пиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3229 12 ноября 2014 вы еще не видели как я во вторую ночь 20 минут из 30 требовала нерфа ифрита, дернула варо аврила и лонга доебала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3230 12 ноября 2014 да аас и муня хоть старалисьДа они збсь так то отыграли, особенно Муня, я вообще не пойму как они у кого то в подозреваемых былиТак то Нилс завинировал катку \у меня были всю игру жумонг и он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3231 12 ноября 2014 мне кажется даже если крутить гсч можно за 4 ночи попасть блоком по одному из 3 исполнителей ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3232 12 ноября 2014 это между катками в исаака или во что ты там играла?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3233 12 ноября 2014 гандзик как пидар ласт ночью во флудильне про гату писал гадости вот пидарток ей не говорил плзэт для антуражу было минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3234 12 ноября 2014 кстати вголос как вся конфа попалилась (типо) единичками в павлинаА вы его не слушали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3235 12 ноября 2014 мне кажется даже если крутить гсч можно за 4 ночи попасть блоком по одному из 3 исполнителей в голос))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3237 12 ноября 2014 мне кажется даже если крутить гсч можно за 4 ночи попасть блоком по одному из 3 исполнителей Ебло, у меня 50% попаданий в мафиюА ты играешь как полнейшее дерьмо хз какую игру и кукарекаешь, уйди лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3238 12 ноября 2014 я бы ее конеш выебал бы но ФУ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3239 12 ноября 2014 да аас и муня хоть старалисьДа они збсь так то отыграли, особенно Муня, я вообще не пойму как они у кого то в подозреваемых былиТак то Нилс завинировал катку на самом деле с каждым разом всё смешнее и смешнее :lol: финт без обид офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3240 12 ноября 2014 мне кажется даже если крутить гсч можно за 4 ночи попасть блоком по одному из 3 исполнителей Ебло, у меня 50% попаданий в мафиюА ты играешь как полнейшее дерьмо хз какую игру и кукарекаешь, уйди лучше Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение