aac #3241 12 ноября 2014 да аас и муня хоть старалисьУгу особенно я(если ты понимаешь о чем я). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3242 12 ноября 2014 а че финт снова обосрался что-ль?че все пикчу форсят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3244 12 ноября 2014 продолжай скинь сразу ролик где ее 2 негра ебут Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3245 12 ноября 2014 кстати вголос как вся конфа попалилась (типо) единичками в павлинаА вы его не слушалиВОТ ОНИ ПРОФИТЫ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3246 12 ноября 2014 ващет 60% конфы на растяжку павлина попалисья хуй знает чо вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3247 12 ноября 2014 а че финт снова обосрался что-ль?че все пикчу форсятДумают видимо это задевает и смешно,я хз Я норм сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3248 12 ноября 2014 так это мужик? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3249 12 ноября 2014 да кто поверит что все 3 единички подряд - от конфы? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3250 12 ноября 2014 ну мож в следующей финт трохи осядет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3251 12 ноября 2014 катку не читал, но судя по тому, что мафия виныч почти фул составом, да еще и в лейте - игра была огоньнадо было регаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3252 12 ноября 2014 Все заметили разницу между сливом павлика в первый день и сливом француза в первый день? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3253 12 ноября 2014 Ccылка будет? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3255 12 ноября 2014 верить то что я сдался бы на мафии - быть дауном (замки отдельная тема, там хеко вскрылся ауткаслом а чтобы вскрыться лордом нужно хотябы состав замка знать)В тем более сдаваться от 1 окончательногоА верить в фразу "я хилир" это нужно быть самым отбитым.Ох вейт это же вычислятор финт, который палит мафию по замене и по тому "что грамчег играет не как обычно" ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3256 12 ноября 2014 (изменено) Ccылка будет?http://www.redtube.com/174545 Изменено 12 ноября 2014 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3258 12 ноября 2014 вобще то эт у меня в новостной ленте из группы мортал комбата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3260 12 ноября 2014 ну короче мой вердикт из того что видел(а видел я страницы 2)савикс - нытье за то что все долбоебы, игра хуйня, ниче непонятно, доебы до лоускилов и прочий скам - хуевая игражумонг - я гуляла, я играла в исаака, я ща пойду играть в исаака, ща отойду парни ненадолг - хуевая играгата - ой блин ну я ваще не знаю кто мафия ваще такая вся из себя амёбка НО МИРНАЯ ГОРОД СЛИВАЕТ НЕ ТОГО))) - хуевая игра но к этому все привыклиза пиро и гандзика хуй знае, не видел ихфейспалм - очевиднейшее дно игры, без норм ребят ниче не могёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение