Francyz #3361 12 ноября 2014 никого не обвиняю, просто ищу оправдания прососу всегда обвиняй активовв эрафии такие активы что их и обвинять неловко хилер не похилил себя(бля я тож себя не хилю)Свид не ходит к потенциальным жертвамАнгел сейвит мафия.Блокер рак за 4 ночи не находит на 1 исполнителя.Обвинений хотя отбавляй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3362 12 ноября 2014 у Жумонг, кстати чуйка ваще хайскильная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3363 12 ноября 2014 хуй знаетвон наник все верна писалзашел почитать первый день чутк в конце вижу жумонг пишет ну епт мжа сливаете а при етом постит смайликихател написать росохе сливай ее но скупик был оффзашел на 3\4 день нихуя не изменилосьхз как в мжах так долго сидела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3367 12 ноября 2014 да там какая-то конфа телок была пиздец (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3368 12 ноября 2014 ну короче мой вердикт из того что видел(а видел я страницы 2)савикс - нытье за то что все долбоебы, игра хуйня, ниче непонятно, доебы до лоускилов и прочий скам - хуевая игражумонг - я гуляла, я играла в исаака, я ща пойду играть в исаака, ща отойду парни ненадолг - хуевая играгата - ой блин ну я ваще не знаю кто мафия ваще такая вся из себя амёбка НО МИРНАЯ ГОРОД СЛИВАЕТ НЕ ТОГО))) - хуевая игра но к этому все привыклиза пиро и гандзика хуй знае, не видел ихфейспалм - очевиднейшее дно игры, без норм ребят ниче не могётты сколько моих постов читал, балда? 3 из 300? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3371 12 ноября 2014 Lol Мы не можем быть вместе, давай останемся друзьями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3372 12 ноября 2014 чет наник ебет (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3373 12 ноября 2014 бля потом захожу такой читаю савиксану епт думаю ну вообще нихуя не пишет и только хуйню несетхотел сказать расохе лей его точно маф но епт потом позабыл ухадить нужно былокак он не был слит в первые дни вообще хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3374 12 ноября 2014 Lol Мы не можем быть вместе, давай останемся друзьями?черт, ну ладно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3375 12 ноября 2014 никого не обвиняю, просто ищу оправдания прососу всегда обвиняй активовв эрафии такие активы что их и обвинять неловко хилер не похилил себя(бля я тож себя не хилю)Свид не ходит к потенциальным жертвамАнгел сейвит мафия.Блокер рак за 4 ночи не находит на 1 исполнителя.Обвинений хотя отбавляйА чем мафия исполнитель от мафии не исполнителя отличается по игре? Лак и не более при попаданииУ нас мж 2 дня подряд лжевскрывались по уебански и ман чисто на мафию плеил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3377 12 ноября 2014 бля потом захожу такой читаю савиксану епт думаю ну вообще нихуя не пишет и только хуйню несетхотел сказать расохе лей его точно маф но епт потом позабыл ухадить нужно былокак он не был слит в первые дни вообще хзтам карочивсе астальние ищо хужи плей =/ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3378 12 ноября 2014 потом хоп захожу а там гандзик под руку попалну стенку вновь катает какую токидает там куда то кто то мжну сразу спалился по стене и нармас же давили егоа голоса какие кинулпутался там в подозрениях и писал невозможные связиБОЖЕ КАК ОН ТО ДОЖИЛ У ВАС ДО КОНЦА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3379 12 ноября 2014 Если бы мафия не выигрывала за 4 дня, то может быть они и ушли бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение