PintaWisky #3441 12 ноября 2014 так чо)))это все-таки шып?))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3442 12 ноября 2014 У МЕНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ТИПА НЕ?отмечать день рождения ирл на заре киберпанка (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3443 12 ноября 2014 Оценки опять ебаный рак. Это даже читать невозможно. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3444 12 ноября 2014 это дудочка?подудеть хочешь?НАФИГА ТЫ МЕНЯ НА ДУЭЛЬ ВЫЗЫВАЛ, Я ЖЕ ТЕБЕ ПИСАЛ ЧТОБЫ ТЫ ПОВЕРИЛ ХОТЬ НА ДЕНЬ ЧТО Я МЖ!!!1111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3445 12 ноября 2014 я ебал, мафия среди инактивов опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3446 12 ноября 2014 мдадруган не прочитал друганаещё и решил его продуэлить сходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3447 12 ноября 2014 (изменено) это дудочка?подудеть хочешь?НАФИГА ТЫ МЕНЯ НА ДУЭЛЬ ВЫЗЫВАЛ, Я ЖЕ ТЕБЕ ПИСАЛ ЧТОБЫ ТЫ ПОВЕРИЛ ХОТЬ НА ДЕНЬ ЧТО Я МЖ!!!1111хз.думал между пиро гатой и тобой. но их я не упоминал, и в случае смерти не знали бы в кого прошёл мой ход.поэтому в тебя. Изменено 12 ноября 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3448 12 ноября 2014 это дудочка?подудеть хочешь?НАФИГА ТЫ МЕНЯ НА ДУЭЛЬ ВЫЗЫВАЛ, Я ЖЕ ТЕБЕ ПИСАЛ ЧТОБЫ ТЫ ПОВЕРИЛ ХОТЬ НА ДЕНЬ ЧТО Я МЖ!!!1111хз.думал между пиро гатой и тобой. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3449 12 ноября 2014 оценки гамно в стиле гатывсе молодцы)))погодка)))ой играл как я)я бы так же делала)почти как я)мне понарвилось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3450 12 ноября 2014 аас (4|5|3|4)нормально влился в этот раковник, 4Нормально сыграл, можешь оставаться 5Хорошая активность, чутульку больше бы терпения и рассудительности, умеет, могет 3агрессор игры прям, но как новенький ниче. 4\ Схуяли я агрессор игры если я блять терпел всю игру В гиляку бтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3451 12 ноября 2014 Д о м и н и к т о р р е т О Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3452 12 ноября 2014 Д о м и н и кт о р р е т О спалился на лобзе и мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3453 12 ноября 2014 оценки гамно в стиле гатывсе молодцы)))погодка)))ой играл как я)я бы так же делала)почти как я)мне понарвилось)) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3454 12 ноября 2014 в какую же я в голосину нахуй :lol:блять жаль это не все виделив зал славы бы напохуй Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3455 12 ноября 2014 Четверка за то что до последнего не выдавал себя как феникса, но как можно не попасть в мафию ни разу за игру - до сих пор загадка 4да смысл мне мафию убивать - я у половины игроков мафия, меня снесли бы рано или поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3456 12 ноября 2014 это дудочка?подудеть хочешь?НАФИГА ТЫ МЕНЯ НА ДУЭЛЬ ВЫЗЫВАЛ, Я ЖЕ ТЕБЕ ПИСАЛ ЧТОБЫ ТЫ ПОВЕРИЛ ХОТЬ НА ДЕНЬ ЧТО Я МЖ!!!1111хз.думал между пиро гатой и тобой. но их я не упоминал, и в случае смерти не знали бы в кого прошёл мой ход.поэтому в тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3457 12 ноября 2014 Четверка за то что до последнего не выдавал себя как феникса, но как можно не попасть в мафию ни разу за игру - до сих пор загадка 4да смысл мне мафию убивать - я у половины игроков мафия, меня снесли бы рано или позднообъяснял этотак-то ваще красава Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3458 12 ноября 2014 крест торетто :lol: сука вспоминаю и ржу как дибилоид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3460 12 ноября 2014 оценки гамно в стиле гатывсе молодцы)))погодка)))ой играл как я)я бы так же делала)почти как я)мне понарвилось)) че ты вечно горишь? ну забудь уже ник гата и спи спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение