Avrilka #3481 13 ноября 2014 а кого-нить посмешнее и поинтереснее на роли оценщиков вообще не былокак будто блог ольги бузовой начал читать и офк дропнул к хуям++++++++Третью игру уже полная хуета, правда в этих оценочках концентрация пиздеца просто зашкаливает. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3482 13 ноября 2014 Один человек хранил все свои сбережения в рублях и когда последний просел более на 10 пунктов, то этот человек потерял огромные деньги, от расстройства он решил спрыгнуть из окна, но ни он, ни рубль, ни они оба вместе взятые не падали так стремительно как это делает Россоха верить то что я сдался бы на мафии - быть дауном (замки отдельная тема, там хеко вскрылся ауткаслом а чтобы вскрыться лордом нужно хотябы состав замка знать)В тем более сдаваться от 1 окончательногоА верить в фразу "я хилир" это нужно быть самым отбитым.Ох вейт это же вычислятор финт, который палит мафию по замене и по тому "что грамчег играет не как обычно"Да всем насрать сдался ты или не сдался, ты играешь как говно на любой роли. а кого-нить посмешнее и поинтереснее на роли оценщиков вообще не былокак будто блог ольги бузовой начал читать и офк дропнул к хуямВот это лайкну. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3483 13 ноября 2014 (изменено) ВСЁ ГОЛОСА, ВСЁ В ФРАНЦУЗА , МИНУС ФРАНЦУЗ, ТИНЫЧ УБИРАЕТ ЛОБЗИКА, НИЛЬС УЛЬТУЕТ, ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО, РАСТЯЖКУ СТАВИТ, ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ РАСТЯЖКА У ТОЛСТОГО ПАВЛИНА, КОПАЕТ СЕЙЧАС ОН ПОД ФЕЙСПАЛМА, ПЫТАЕТСЯ НАЙТИ ИФРИТА НЕ НАХОДИТ НИКОГО, ФИНТ БЛОКИРУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ, ЗДЕСЬ ГАТА ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ЕЕ ТУТ ЖЕ УБИВАЕТ ГОРОД! НА РАСТЯЖКУ ОПЯТЬ ВСЕ, ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ НА РАСТЯЖКУ, ГРИЗЛИ УХОДИТ ПРОСТО С МОЛНИИ, ЗАБИРАЮТ МВП, ЗАБИРАЮТ ФОРМАТА, ЗАБИРАЮТ ФИНТА, МОЖНО ЛИВАТЬ, ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Изменено 13 ноября 2014 пользователем PavliH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3485 13 ноября 2014 ВСЁ ГОЛОСА, ВСЁ В ФРАНЦУЗА , МИНУС ФРАНЦУЗ, ТИНЫЧ УБИРАЕТ ЛОБЗИКА, НИЛЬС УЛЬТУЕТ, ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО, РАСТЯЖКУ СТАВИТ, ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ РАСТЯЖКА У ТОЛСТОГО ПАВЛИНА, КОПАЕТ СЕЙЧАС ОН ПОД ФЕЙСПАЛМА, ПЫТАЕТСЯ НАЙТИ ИФРИТА НЕ НАХОДИТ НИКОГО, ФИНТ БЛОКИРУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ, ЗДЕСЬ ГАТА ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ЕЕ ТУТ ЖЕ УБИВАЕТ ГОРОД! НА РАСТЯЖКУ ОПЯТЬ ВСЕ, ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ НА РАСТЯЖКУ, ГРИЗЛИ УХОДИТ ПРОСТО С МОЛНИИ, ЗАБИРАЮТ МВП, ЗАБИРАЮТ ФОРМАТА, ЗАБИРАЮТ ФИНТА, МОЖНО ЛИВАТЬ, ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ :lol: парнелучший мж игры форматТы аполлон или ифрит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3486 13 ноября 2014 ВСЁ ГОЛОСА, ВСЁ В ФРАНЦУЗА , МИНУС ФРАНЦУЗ, ТИНЫЧ УБИРАЕТ ЛОБЗИКА, НИЛЬС УЛЬТУЕТ, ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО, РАСТЯЖКУ СТАВИТ, ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ РАСТЯЖКА У ТОЛСТОГО ПАВЛИНА, КОПАЕТ СЕЙЧАС ОН ПОД ФЕЙСПАЛМА, ПЫТАЕТСЯ НАЙТИ ИФРИТА НЕ НАХОДИТ НИКОГО, ФИНТ БЛОКИРУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ, ЗДЕСЬ ГАТА ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ЕЕ ТУТ ЖЕ УБИВАЕТ ГОРОД! НА РАСТЯЖКУ ОПЯТЬ ВСЕ, ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ НА РАСТЯЖКУ, ГРИЗЛИ УХОДИТ ПРОСТО С МОЛНИИ, ЗАБИРАЮТ МВП, ЗАБИРАЮТ ФОРМАТА, ЗАБИРАЮТ ФИНТА, МОЖНО ЛИВАТЬ, ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ :lol: парнелучший мж игры форматТы аполлон или ифрит? че ты нилса то ниразу не проблочил епт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3487 13 ноября 2014 я не буду лишний раз говорить про то, что город даунов не слил пиро и ганзикатак как тиныч и жумонг победили бы все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3488 13 ноября 2014 я кстати к келу лобзика никакого отношения не имею, я личку 1 дня проспалэто все ебаная инактивная мафия черт бы ее побрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3489 13 ноября 2014 ВСЁ ГОЛОСА, ВСЁ В ФРАНЦУЗА , МИНУС ФРАНЦУЗ, ТИНЫЧ УБИРАЕТ ЛОБЗИКА, НИЛЬС УЛЬТУЕТ, ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО, РАСТЯЖКУ СТАВИТ, ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ РАСТЯЖКА У ТОЛСТОГО ПАВЛИНА, КОПАЕТ СЕЙЧАС ОН ПОД ФЕЙСПАЛМА, ПЫТАЕТСЯ НАЙТИ ИФРИТА НЕ НАХОДИТ НИКОГО, ФИНТ БЛОКИРУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ, ЗДЕСЬ ГАТА ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ЕЕ ТУТ ЖЕ УБИВАЕТ ГОРОД! НА РАСТЯЖКУ ОПЯТЬ ВСЕ, ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ НА РАСТЯЖКУ, ГРИЗЛИ УХОДИТ ПРОСТО С МОЛНИИ, ЗАБИРАЮТ МВП, ЗАБИРАЮТ ФОРМАТА, ЗАБИРАЮТ ФИНТА, МОЖНО ЛИВАТЬ, ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ :lol: парнелучший мж игры форматТы аполлон или ифрит? че ты нилса то ниразу не проблочил епт ? я не считал его мафией, а искать нейтрала это такое, и я все таки надеялся что нейтралл забалансит, но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3490 13 ноября 2014 нитрол им виноват фейс, прости братишка, с гатой на тебе пассажирили 3 дня минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3491 13 ноября 2014 Фейс вроде бы и пытается тащить, только получается в другую сторону. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3492 13 ноября 2014 нитрол им виноват фейс, прости братишка, с гатой на тебе пассажирили 3 дняименно поэтому 2 самые палевные мафии были Фейс вроде бы и пытается тащить, только получается в другую сторону.фейс хоть пытался, а 90 процентов мж тупо как стадо докидывало и не играло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3493 13 ноября 2014 Говори за себя, мои голоса были на самом хуевом игроке. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3495 13 ноября 2014 При чем дважды за игру. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3496 13 ноября 2014 нитрол им виноват фейс, прости братишка, с гатой на тебе пассажирили 3 днядак а че пассажирили, ты выглядел нормально на фоне вокеров нилсов дефогов россохкогда в игре самый красный мж формат это удручает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3497 13 ноября 2014 Говори за себя, мои голоса были на самом хуевом игроке.на французе, потому что все в него кинули и на активе Васе потому что так же до вскрытия в него накидали, ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3498 13 ноября 2014 нармос агришься, как будто твои оценочки Лол варо, а ты не знал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3499 13 ноября 2014 Говори за себя, мои голоса были на самом хуевом игроке.на французе, потому что все в него кинули и на активе Васе потому что так же до вскрытия в него накидали, ясноОбоих я первым давить начал. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3500 13 ноября 2014 Говори за себя, мои голоса были на самом хуевом игроке.на французе, потому что все в него кинули и на активе Васе потому что так же до вскрытия в него накидали, ясноОбоих я первым давить начал. ну ну, особенно француза ты начал давить, вообще красавец (мало того что докидывают так еще придумывают что то себе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение