Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OMGVERYLONGNAME

OTARIKCHAMPIONSHIP ОБСУЖДЕНИЕ

Рекомендованные сообщения

а кого-нить посмешнее и поинтереснее на роли оценщиков вообще не было

как будто блог ольги бузовой начал читать и офк дропнул к хуям

++++++++

Третью игру уже полная хуета, правда в этих оценочках концентрация пиздеца просто зашкаливает.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Один человек хранил все свои сбережения в рублях и когда последний просел более на 10 пунктов, то этот человек потерял огромные деньги, от расстройства он решил спрыгнуть из окна, но ни он, ни рубль, ни они оба вместе взятые не падали так стремительно как это делает Россоха

:trollface:

верить то что я сдался бы на мафии - быть дауном (замки отдельная тема, там хеко вскрылся ауткаслом а чтобы вскрыться лордом нужно хотябы состав замка знать)

В тем более сдаваться от 1 окончательного

А верить в фразу "я хилир" это нужно быть самым отбитым.

Ох вейт это же вычислятор финт, который палит мафию по замене и по тому "что грамчег играет не как обычно"

Да всем насрать сдался ты или не сдался, ты играешь как говно на любой роли.

а кого-нить посмешнее и поинтереснее на роли оценщиков вообще не было

как будто блог ольги бузовой начал читать и офк дропнул к хуям

Вот это лайкну.

Поделиться сообщением

(изменено)

:avtorklif:

ВСЁ ГОЛОСА, ВСЁ В ФРАНЦУЗА , МИНУС ФРАНЦУЗ, ТИНЫЧ УБИРАЕТ ЛОБЗИКА, НИЛЬС УЛЬТУЕТ, ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО, РАСТЯЖКУ СТАВИТ, ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ РАСТЯЖКА У ТОЛСТОГО ПАВЛИНА, КОПАЕТ СЕЙЧАС ОН ПОД ФЕЙСПАЛМА, ПЫТАЕТСЯ НАЙТИ ИФРИТА НЕ НАХОДИТ НИКОГО, ФИНТ БЛОКИРУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ, ЗДЕСЬ ГАТА ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ЕЕ ТУТ ЖЕ УБИВАЕТ ГОРОД! НА РАСТЯЖКУ ОПЯТЬ ВСЕ, ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ НА РАСТЯЖКУ, ГРИЗЛИ УХОДИТ ПРОСТО С МОЛНИИ, ЗАБИРАЮТ МВП, ЗАБИРАЮТ ФОРМАТА, ЗАБИРАЮТ ФИНТА, МОЖНО ЛИВАТЬ, ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ

Изменено пользователем PavliH

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

парне

лучший мж игры формат

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

ВСЁ ГОЛОСА, ВСЁ В ФРАНЦУЗА , МИНУС ФРАНЦУЗ, ТИНЫЧ УБИРАЕТ ЛОБЗИКА, НИЛЬС УЛЬТУЕТ, ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО, РАСТЯЖКУ СТАВИТ, ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ РАСТЯЖКА У ТОЛСТОГО ПАВЛИНА, КОПАЕТ СЕЙЧАС ОН ПОД ФЕЙСПАЛМА, ПЫТАЕТСЯ НАЙТИ ИФРИТА НЕ НАХОДИТ НИКОГО, ФИНТ БЛОКИРУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ, ЗДЕСЬ ГАТА ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ЕЕ ТУТ ЖЕ УБИВАЕТ ГОРОД! НА РАСТЯЖКУ ОПЯТЬ ВСЕ, ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ НА РАСТЯЖКУ, ГРИЗЛИ УХОДИТ ПРОСТО С МОЛНИИ, ЗАБИРАЮТ МВП, ЗАБИРАЮТ ФОРМАТА, ЗАБИРАЮТ ФИНТА, МОЖНО ЛИВАТЬ, ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ

:lol: :lol: :lol:

парне

лучший мж игры формат

Ты аполлон или ифрит? :hmm:

Поделиться сообщением

парне

лучший мж игры формат

че ты нилса то ниразу не проблочил епт ? :sad:

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

я не буду лишний раз говорить про то, что город даунов не слил пиро и ганзика

так как тиныч и жумонг победили бы все равно

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

я кстати к келу лобзика никакого отношения не имею, я личку 1 дня проспал

это все ебаная инактивная мафия черт бы ее побрал

Поделиться сообщением

парне

лучший мж игры формат

че ты нилса то ниразу не проблочил епт ? :sad:

я не считал его мафией, а искать нейтрала это такое, и я все таки надеялся что нейтралл забалансит, но нет

Поделиться сообщением

нитрол им виноват :tusila:

фейс, прости братишка, с гатой на тебе пассажирили 3 дня

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

именно поэтому 2 самые палевные мафии были

Фейс вроде бы и пытается тащить, только получается в другую сторону.

фейс хоть пытался, а 90 процентов мж тупо как стадо докидывало и не играло

Поделиться сообщением

Какой клуб варо але

Поделиться сообщением

дак а че пассажирили, ты выглядел нормально на фоне вокеров нилсов дефогов россох

когда в игре самый красный мж формат это удручает :trollface:

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Говори за себя, мои голоса были на самом хуевом игроке.

на французе, потому что все в него кинули и на активе Васе потому что так же до вскрытия в него накидали, ясно

Поделиться сообщением

нармос агришься, как будто твои оценочки :lol:

Лол варо, а ты не знал?

Поделиться сообщением

на французе, потому что все в него кинули и на активе Васе потому что так же до вскрытия в него накидали, ясно

Обоих я первым давить начал. :lol:

Поделиться сообщением

Обоих я первым давить начал. :lol:

ну ну, особенно француза ты начал давить, вообще красавец (мало того что докидывают так еще придумывают что то себе)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...