healms #3501 13 ноября 2014 Сходи посты почитай, лах. И уж кто бы про "придумывают" говорил. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3502 13 ноября 2014 нитрол им виноват фейс, прости братишка, с гатой на тебе пассажирили 3 днядак а че пассажирили, ты выглядел нормально на фоне вокеров нилсов дефогов россохкогда в игре самый красный мж формат это удручает я вообще хз почему я был в черных у тебя, реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3503 13 ноября 2014 каждый раз в голос с финта, у которого топ 3 по постам и 0 полезных действий в итоге)но он конешн спалил и вычислил всех :palevo: бля как играть то с ним минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3504 13 ноября 2014 Сходи посты почитай, лах. И уж кто бы про "придумывают" говорил. а что мне блять читать, если через 30 сек как появился француз я кинул 2ку, а через 2 мин он уже горел (и до сих пор горит), а ты оказывается его давить начал. Просто себе признай что как и большая часть тупо докидываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3505 13 ноября 2014 Лишь бы мафию не наролить в следующей игре, а то финт сходу спалит по терпежу в шапке. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3506 13 ноября 2014 нитрол им виноват фейс, прости братишка, с гатой на тебе пассажирили 3 днядак а че пассажирили, ты выглядел нормально на фоне вокеров нилсов дефогов россохкогда в игре самый красный мж формат это удручает я вообще хз почему я был в черных у тебя, реальнопотомуш я думал шо ты феникс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3507 13 ноября 2014 Сходи посты почитай, лах. И уж кто бы про "придумывают" говорил. а что мне блять читать, если через 30 сек как появился француз я кинул 2ку, а через 2 мин он уже горел (и до сих пор горит), а ты оказывается его давить начал. Просто себе признай что как и большая часть тупо докидываешьОх сука вычислятор, вычислил мжа на околоигровой хуйне НУ НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК ЕБАТЬ ФИНТЯРА. :pray: :pray: :pray: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3508 13 ноября 2014 каждый раз в голос с финта, у которого топ 3 по постам и 0 полезных действий в итоге)но он конешн спалил и вычислил всех :palevo: бля как играть то с нимахахаха, так это мафия оценивала и твоя оценка была? Ща реально ты хуйню написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3509 13 ноября 2014 каждый раз в голос с финта, у которого топ 3 по постам и 0 полезных действий в итоге)но он конешн спалил и вычислил всех :palevo: бля как играть то с нимахахаха, так это мафия оценивала и твоя оценка была?Ща реально ты хуйню написалну а какой толк от твоих постов и твоих действий?) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3510 13 ноября 2014 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3511 13 ноября 2014 Сходи посты почитай, лах. И уж кто бы про "придумывают" говорил. а что мне блять читать, если через 30 сек как появился француз я кинул 2ку, а через 2 мин он уже горел (и до сих пор горит), а ты оказывается его давить начал. Просто себе признай что как и большая часть тупо докидываешьОх сука вычислятор, вычислил мжа на околоигровой хуйне НУ НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК ЕБАТЬ ФИНТЯРА. :pray: :pray: :pray:схахаха, мы говорим не про вычисления а про то что ты безволно докидываешь, куда тебя понесло? Да я считал мж мафией и слил не того, но ты же только что кукарекал что начал сливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3512 13 ноября 2014 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3513 13 ноября 2014 пиймав на гэндзютцу или как там ее минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3514 13 ноября 2014 (изменено) каждый раз в голос с финта, у которого топ 3 по постам и 0 полезных действий в итоге)но он конешн спалил и вычислил всех :palevo: бля как играть то с нимахахаха, так это мафия оценивала и твоя оценка была?Ща реально ты хуйню написалну а какой толк от твоих постов и твоих действий?)начал слив француза, гаты и жаредка, хотел начать слив тебя, но ты был залефлен фейсом, 90 процентов постов по игре где в принципе общался со всемиА какой от тебя толк кроме пассажирства палевного? Только не начинай что я там где то мж сливал, это такое говно, во 1х не только мж, во 2х все ошибаются, в 3х я себя хс не называю, мы за толк в игре разговариваем Изменено 13 ноября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3515 13 ноября 2014 Ставь лайк если поймал на гендзюцу жумонг со второго дня но никто кроме россохи и дефога этого не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3516 13 ноября 2014 Как дети, у пиро научились когда нечего ответить картинки школьников с пабликов ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3517 13 ноября 2014 Ставь лайк если поймал на гендзюцу жумонг со второго дня но никто кроме россохи и дефога этого не заметил.поймал троих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3518 13 ноября 2014 То-то я смотрю росохеч заворочался на второй полке, а это он оказывается гендзюцу заметил. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3519 13 ноября 2014 каждый раз в голос с финта, у которого топ 3 по постам и 0 полезных действий в итоге)но он конешн спалил и вычислил всех :palevo: бля как играть то с нимахахаха, так это мафия оценивала и твоя оценка была?Ща реально ты хуйню написалну а какой толк от твоих постов и твоих действий?)начал слив француза, гаты и жаредка, хотел начать слив тебя, но ты был залефлен фейсом, 90 процентов постов по игре где в принципе общался со всемиА какой от тебя толк кроме пассажирства палевного?Только не начинай что я там где то мж сливал, это такое говно, во 1х не только мж, во 2х все ошибаются, в 3х я себя за не называю, мы за толк в игре разговариваемты ж понимаешь что даже я, в целом новикан, воспринимаю тебя как клоуна?полезные действия - ну не знаю, вычислил мафа, доказал всем что он маф, выкинул мафа.вот это полезное действие.а у тебя "вычислил мафа, но его задефал мж, а я такой плак плак и продолжил сосать бибу в топане и блокать хуй пойми кого ночью вместо того чтобы проблочить своего мафа, который терпел и пассажирил" минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3520 13 ноября 2014 (изменено) Лол ну там гендзюца на пару с неигровой хуйнёй, а когда выгнали гату, то только гендзюцу. Я хотел как-то написать стену, но я забил хуй и ограничился двойкой. Изменено 13 ноября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение