PavliH #3521 13 ноября 2014 Лол ну там гендзюца на пару с неигровой хуйнёй, а когда выгнали гату, то только гендзюцу.с каких пор лжевскрытие стало неигровой хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3523 13 ноября 2014 каждый раз в голос с финта, у которого топ 3 по постам и 0 полезных действий в итоге)но он конешн спалил и вычислил всех :palevo: бля как играть то с нимахахаха, так это мафия оценивала и твоя оценка была?Ща реально ты хуйню написалну а какой толк от твоих постов и твоих действий?)начал слив француза, гаты и жаредка, хотел начать слив тебя, но ты был залефлен фейсом, 90 процентов постов по игре где в принципе общался со всемиА какой от тебя толк кроме пассажирства палевного?Только не начинай что я там где то мж сливал, это такое говно, во 1х не только мж, во 2х все ошибаются, в 3х я себя за не называю, мы за толк в игре разговариваемты ж понимаешь что даже я, в целом новикан, воспринимаю тебя как клоуна?полезные действия - ну не знаю, вычислил мафа, доказал всем что он маф, выкинул мафа.вот это полезное действие.а у тебя "вычислил мафа, но его задефал мж, а я такой плак плак и продолжил сосать бибу в топане и блокать хуй пойми кого ночью вместо того чтобы проблочить своего мафа, который терпел и пассажирил"я блочил мафов, только там не киллеры оказывалисьЧто ты только за себя разговариваешь, да я сглупил что послушал фейса. Так а от кого тогда толк по твоему был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3524 13 ноября 2014 каждый раз в голос с финта, у которого топ 3 по постам и 0 полезных действий в итоге)но он конешн спалил и вычислил всех :palevo: бля как играть то с нимахахаха, так это мафия оценивала и твоя оценка была?Ща реально ты хуйню написалну а какой толк от твоих постов и твоих действий?)начал слив француза, гаты и жаредка, хотел начать слив тебя, но ты был залефлен фейсом, 90 процентов постов по игре где в принципе общался со всемиА какой от тебя толк кроме пассажирства палевного?Только не начинай что я там где то мж сливал, это такое говно, во 1х не только мж, во 2х все ошибаются, в 3х я себя за не называю, мы за толк в игре разговариваемты ж понимаешь что даже я, в целом новикан, воспринимаю тебя как клоуна?полезные действия - ну не знаю, вычислил мафа, доказал всем что он маф, выкинул мафа.вот это полезное действие.а у тебя "вычислил мафа, но его задефал мж, а я такой плак плак и продолжил сосать бибу в топане и блокать хуй пойми кого ночью вместо того чтобы проблочить своего мафа, который терпел и пассажирил"я блочил мафов, только там не киллеры оказывалисьЧто ты только за себя разговариваешь, да я сглупил что послушал фейса. Так а от кого тогда толк по твоему был?ну ты ж щас предъявил что меня спалил.неужели не составил при этом логическую цепочку типаон пассажирит - он палится - он маф - ссытся за роль - О БОЖЕ ДА ТАМ ВОЗМОЖНО ИСПОЛНИТЕЛЬ, ХУЛЕ ОН ЕЩЕ ССАТЬСЯ ТО МОЖЕТно нет, блокал пиру с савиксом (1 из двух полагаю рандом)кинуть в меня, но не блокнуть меня :avtorklif: где логика, финт братишка? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3525 13 ноября 2014 Полегче, а то ансапнет. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3526 13 ноября 2014 только не ансап плз :palevo: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3527 13 ноября 2014 Я тебе сказал, хватит о тебе, я не стал тебя сливать потому что дефил фейс и потому что поэтому не поддержали быТы на вопрос ответ, от кого был толк из мж и почему больше чем от меня, ты высказал свое мнение как факт, умей его обосновать хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3528 13 ноября 2014 толк был от павлина, мув которого как по мне был очень недурен, только обставил он его имхо не очень.толк был от формата, который поставил себя так, что сагрил одновременно двух исполнителей на себятолк был от васи толк был от фейса, который раскладывал варианты и вел за собой (ну окей, не попадал, не пошло, но альтернативных вариантов там даже всерьез никто не предлагал, включая тебя). в след раз разложит нормально.да даже от жаредка было толку в разы больше, когда он всего лишь на час два за всю игру начал потеть и начал разворачивать в феникса, епт.проблема ж не в том, чтобы нафлудить больше всех и навычислять больше всехпроблема в том, чтобы убедить в этом остальных (о боже фейс его задефал, ну докажи что он ошибается, если ты уверен в своей правоте) и выкинуть того кого ты вычислил.а так получается что ты всех вычислил, всех заблокал, но при этом доказываешь свою правоту и свою полезность во флудилке. а в самой игре взял с заглотом. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3529 13 ноября 2014 мафия среди инактивных пидрил, которые даже во флудилке не пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3530 13 ноября 2014 Сагрил блокера мафии на себя в первую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3531 13 ноября 2014 толк был от павлина, мув которого как по мне был очень недурен, только обставил он его имхо не очень.толк был от формата, который поставил себя так, что сагрил одновременно двух исполнителей на себятолк был от васи толк был от фейса, который раскладывал варианты и вел за собой (ну окей, не попадал, не пошло, но альтернативных вариантов там даже всерьез никто не предлагал, включая тебя). в след раз разложит нормально.да даже от жаредка было толку в разы больше, когда он всего лишь на час два за всю игру начал потеть и начал разворачивать в феникса, епт.проблема ж не в том, чтобы нафлудить больше всех и навычислять больше всехпроблема в том, чтобы убедить в этом остальных (о боже фейс его задефал, ну докажи что он ошибается, если ты уверен в своей правоте) и выкинуть того кого ты вычислил.а так получается что ты всех вычислил, всех заблокал, но при этом доказываешь свою правоту и свою полезность во флудилке. а в самой игре взял с заглотом.думал про француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3532 13 ноября 2014 пригораю с самых полезных мж, соре минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3533 13 ноября 2014 Короче я с тобой не согласен совершенно и явно ты не помнишь мою игру, но это на твое усмотрение, у каждого свое мнение, ладно, разводить полемику не хочуПросто считать мув нормальным Павлина и то что Жаредок разворачивал в нейтрала, которого считал мафией, когда город в полном говне и на грани мат проигрыша это такой рак просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3534 13 ноября 2014 Да фейс сгорел от того, что думал, что я мафия и не мог нормально играть, правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3535 13 ноября 2014 Да фейс сгорел от того, что думал, что я мафия и не мог нормально играть, правильно?почитай перед следующей игрой правила повнимательней и не делай того что сделал вот тут никогдаhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=198103&st=820&p=14990983entry14990983 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3536 13 ноября 2014 Я не буду рег больше прямо почти 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3537 13 ноября 2014 твоя игра финт, это квотануть 5 постов, на один из них тебе мб ответят (на два, если там новикан второй)потом сказать "мы тя там с дохуя игроками обсуждаем, мы тя все черным считаем"а потом докинуть в общего мутного ну мое мнение тип такое, ясен хуй у остальных может сложиться свое представление минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3539 13 ноября 2014 почему всегда так смешно с пикчи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3540 13 ноября 2014 слышь фейс, так там же был редакт болда? а что в первом сообщении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение