Fint #3542 13 ноября 2014 твоя игра финт, это квотануть 5 постов, на один из них тебе мб ответят (на два, если там новикан второй)потом сказать "мы тя там с дохуя игроками обсуждаем, мы тя все черным считаем"а потом докинуть в общего мутного ну мое мнение тип такое, ясен хуй у остальных может сложиться свое представлениеслушай, то что я не доказываю свое мнение – рак, учитывая как я это делаю и почему меня многие не любятТо что я ничего не делал говорить тоже рак, так как часть сливов я начал и проагитировалКаждый день писал несколько стеночек с аналитиков и пытался давить мутныхНе знаю как со стороны казалось, но мне смотрится так как я написал и многое является фактомТеперь давай закончим разговор. Тем более, вот тут серьезно не в обиду, вообще не хочу задеть, но ты не тот человек от которого бы я критику по мафии воспринимал и принимал вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3543 13 ноября 2014 слышь фейс, так там же был редакт болда? а что в первом сообщении?там был редакт болдауже неважно что в первом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3544 13 ноября 2014 Я вообще хуй знает как такое палево не заметили до этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3545 13 ноября 2014 слышь фейс, так там же был редакт болда? а что в первом сообщении?там был редакт болдауже неважно что в первомбля скажи, я долго искалговори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3546 13 ноября 2014 слышь фейс, так там же был редакт болда? а что в первом сообщении?там был редакт болдауже неважно что в первомбля скажи, я долго искалговориКакое первое?Где аллаху акбар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3547 13 ноября 2014 мне бтв по игре из относительных нонеймов понравились аас и ганзик, если мое мнение чето значит для них офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3549 13 ноября 2014 (изменено) Хочу заметить что мой пост про то что ГСЧ есть воля аллаха и я попал в мафию сработал. Да я как говно отыграл, соре.Слишком мало спал. Изменено 13 ноября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3550 13 ноября 2014 ФЕЙС ЧТО В ПЕРВОМ АЛО «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3551 13 ноября 2014 твоя игра финт, это квотануть 5 постов, на один из них тебе мб ответят (на два, если там новикан второй)потом сказать "мы тя там с дохуя игроками обсуждаем, мы тя все черным считаем"а потом докинуть в общего мутного ну мое мнение тип такое, ясен хуй у остальных может сложиться свое представлениеслушай, то что я не доказываю свое мнение – рак, учитывая как я это делаю и почему меня многие не любятТо что я ничего не делал говорить тоже рак, так как часть сливов я начал и проагитировалКаждый день писал несколько стеночек с аналитиков и пытался давить мутныхНе знаю как со стороны казалось, но мне смотрится так как я написал и многое является фактомТеперь давай закончим разговор. Тем более, вот тут серьезно не в обиду, вообще не хочу задеть, но ты не тот человек от которого бы я критику по мафии воспринимал и принимал вообщепроблема в том, что как по мне, все больше и больше становится народу которые тебя точно также не воспринимают в принципе в игре.вот, нынче прибавился я)удачи минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3552 13 ноября 2014 Вообще если бы я попал на мафию(ну смысле блять играть за мафию), я бы всю игру рофлил бы с гсч роля нужное число, посмотрел бы сколько купилось бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3553 13 ноября 2014 мне бтв по игре из относительных нонеймов понравились аас и ганзик, если мое мнение чето значит для них офк Для меня Моня офигенно прям сыграл, если он новичек, у него постов не много, но все с логикой своим мнением и запоминающиесяНе было лишних эмоций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3554 13 ноября 2014 мне бтв по игре из относительных нонеймов понравились аас и ганзик, если мое мнение чето значит для них офк :pray: (не шутеха офк) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3555 13 ноября 2014 твоя игра финт, это квотануть 5 постов, на один из них тебе мб ответят (на два, если там новикан второй)потом сказать "мы тя там с дохуя игроками обсуждаем, мы тя все черным считаем"а потом докинуть в общего мутного ну мое мнение тип такое, ясен хуй у остальных может сложиться свое представлениеслушай, то что я не доказываю свое мнение – рак, учитывая как я это делаю и почему меня многие не любятТо что я ничего не делал говорить тоже рак, так как часть сливов я начал и проагитировалКаждый день писал несколько стеночек с аналитиков и пытался давить мутныхНе знаю как со стороны казалось, но мне смотрится так как я написал и многое является фактомТеперь давай закончим разговор. Тем более, вот тут серьезно не в обиду, вообще не хочу задеть, но ты не тот человек от которого бы я критику по мафии воспринимал и принимал вообщепроблема в том, что как по мне, все больше и больше становится народу которые тебя точно также не воспринимают в принципе в игре.вот, нынче прибавился я)удачихз, нормальные игроки вроде нормально меня воспринимаютА из обиженок(которых большая часть, кто что то там говорит) , которым не нравится агрессия в игре мне нечего не даетУдачи, лол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3556 13 ноября 2014 (изменено) мне бтв по игре из относительных нонеймов понравились аас и ганзик, если мое мнение чето значит для них офк Для меня Моня офигенно прям сыграл, если он новичек, у него постов не много, но все с логикой своим мнением и запоминающиесяНе было лишних эмоциймоня тоже норм, если бы на критах не обосрался с голосами в васюи пиро тоже норм, но кое-какие очевидные огрехи были (может с топана и не заметно, но с конфы бросалось в глаза иногда), но постенк активный и по игре вся хуйня Изменено 13 ноября 2014 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3557 13 ноября 2014 финт горит, потому что нихуя не сделалв отличие от бати<<<<<<<<<<<<<<<<<-----------batya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3558 13 ноября 2014 финт горит, потому что нихуя не сделалв отличие от бати<<<<<<<<<<<<<<<<<-----------batyaПавлин, просто признай, что обиделся потому, что тебя не убили на 1 дневном и лжевскрылся в мж?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3559 13 ноября 2014 мне бтв по игре из относительных нонеймов понравились аас и ганзик, если мое мнение чето значит для них офк Что тебе понравилось в моей игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3560 13 ноября 2014 даже смерть бати<-----------batyапринесет больше пользы городу, чем вся игра финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение