Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OMGVERYLONGNAME

OTARIKCHAMPIONSHIP ОБСУЖДЕНИЕ

Рекомендованные сообщения

Был там редакт болда.

Поделиться сообщением

твоя игра финт, это квотануть 5 постов, на один из них тебе мб ответят (на два, если там новикан второй)

потом сказать "мы тя там с дохуя игроками обсуждаем, мы тя все черным считаем"

а потом докинуть в общего мутного

ну мое мнение тип такое, ясен хуй у остальных может сложиться свое представление

слушай, то что я не доказываю свое мнение – рак, учитывая как я это делаю и почему меня многие не любят

То что я ничего не делал говорить тоже рак, так как часть сливов я начал и проагитировал

Каждый день писал несколько стеночек с аналитиков и пытался давить мутных

Не знаю как со стороны казалось, но мне смотрится так как я написал и многое является фактом

Теперь давай закончим разговор. Тем более, вот тут серьезно не в обиду, вообще не хочу задеть, но ты не тот человек от которого бы я критику по мафии воспринимал и принимал вообще

Поделиться сообщением

слышь фейс, так там же был редакт болда? а что в первом сообщении?

там был редакт болда

уже неважно что в первом

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Я вообще хуй знает как такое палево не заметили до этого.

Поделиться сообщением

Гость imkyltza

там был редакт болда

уже неважно что в первом

бля скажи, я долго искал

говори

Поделиться сообщением

там был редакт болда

уже неважно что в первом

бля скажи, я долго искал

говори

Какое первое?

Где аллаху акбар?

Поделиться сообщением

мне бтв по игре из относительных нонеймов понравились аас и ганзик, если мое мнение чето значит для них офк :buba:

Поделиться сообщением

Гость imkyltza

ФЕЙС ЧТО В ПЕРВОМ АЛО

Поделиться сообщением

(изменено)

Хочу заметить что мой пост про то что ГСЧ есть воля аллаха и я попал в мафию сработал.

Да я как говно отыграл, соре.

Слишком мало спал.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

твоя игра финт, это квотануть 5 постов, на один из них тебе мб ответят (на два, если там новикан второй)

ну мое мнение тип такое, ясен хуй у остальных может сложиться свое представление

слушай, то что я не доказываю свое мнение – рак, учитывая как я это делаю и почему меня многие не любят

То что я ничего не делал говорить тоже рак, так как часть сливов я начал и проагитировал

Не знаю как со стороны казалось, но мне смотрится так как я написал и многое является фактом

Теперь давай закончим разговор. Тем более, вот тут серьезно не в обиду, вообще не хочу задеть, но ты не тот человек от которого бы я критику по мафии воспринимал и принимал вообще

проблема в том, что как по мне, все больше и больше становится народу которые тебя точно также не воспринимают в принципе в игре.

вот, нынче прибавился я)

удачи

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

Вообще если бы я попал на мафию(ну смысле блять играть за мафию), я бы всю игру рофлил бы с гсч роля нужное число, посмотрел бы сколько купилось бы :trollface:

Поделиться сообщением

мне бтв по игре из относительных нонеймов понравились аас и ганзик, если мое мнение чето значит для них офк :buba:

Для меня Моня офигенно прям сыграл, если он новичек, у него постов не много, но все с логикой своим мнением и запоминающиеся

Не было лишних эмоций

Поделиться сообщением

:pray: :pray: :pray:

(не шутеха офк)

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

проблема в том, что как по мне, все больше и больше становится народу которые тебя точно также не воспринимают в принципе в игре.

вот, нынче прибавился я)

удачи

хз, нормальные игроки вроде нормально меня воспринимают

А из обиженок(которых большая часть, кто что то там говорит) , которым не нравится агрессия в игре мне нечего не дает

Удачи, лол)

Поделиться сообщением

(изменено)

Для меня Моня офигенно прям сыграл, если он новичек, у него постов не много, но все с логикой своим мнением и запоминающиеся

Не было лишних эмоций

моня тоже норм, если бы на критах не обосрался с голосами в васю

и пиро тоже норм, но кое-какие очевидные огрехи были (может с топана и не заметно, но с конфы бросалось в глаза иногда), но постенк активный и по игре вся хуйня

Изменено пользователем sAw#ics

Поделиться сообщением

финт горит, потому что нихуя не сделал

в отличие от бати

<<<<<<<<<<<<<<<<<-----------batya

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

финт горит, потому что нихуя не сделал

в отличие от бати

<<<<<<<<<<<<<<<<<-----------batya

Павлин, просто признай, что обиделся потому, что тебя не убили на 1 дневном и лжевскрылся в мж?))))

Поделиться сообщением

Что тебе понравилось в моей игре?

Поделиться сообщением

даже смерть бати

<-----------batyа

принесет больше пользы городу, чем вся игра финта

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...